Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fabuleux hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Gramercy Park Hotel
N° 97 sur 471 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 janvier 2014

Nous avons passé 5 nuits avec nos deux enfants dans ce bel hotel lors d'un séjour touristique en décembre 2013. Cet hotel est magique ! J'adore les hotels qui ont une âme , une histoire , et GRAMMERCY PARK HOTEL a tout cela ; Le personnel est adorable et professionnel . Notre chambre bien que quadruple était grande et très confortable . En outre , cet hotel bénéficie d'un super emplacement et un havre de paix . Si je dois revenir à NEW YORK que j'ai adoré , je reviendrai à cet hotel ; Je l'ai vivement recommandé à mon agence de voyage et à mes amis .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 1 488

Avis publié : 3 août 2013

Superbe Hotel, prés de Gramercy parc, havre de paix dans le tumulte de New York, les chambres sont très confortable et la déco est remarquable, le penthouse est consacré au petit déjeuner, un endroit magique et en plus possibilité de fumer dans la chambre ce qui est exceptionnel à NY.
Les plats du Romm service sont très bons.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NFS13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2013

Beaucoup de calme et de classe pour cet hotel cache pres d un magnifique parc prive. Le roof top pour le petit dej est tres agreable et assez unique. Deco des chambres tres originale bien qu un peu sombre. Le restau italien Mailaino en bas est une tuerie et le bar Rose tres branche avec parfois groupes de musique ou DJ.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
1  Merci step678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2013

Je vais souvent a New York pour affaires et j aime connaître de nouveaux hôtels. Lorsque l un deux me paraît exceptionnel, j y reste plusieurs fois. C est la cas du Gramercy. Il a du style, c est certain, mais j apprécie surtout son confort. J ai toujours eu de bonnes chambres, plus ou moins grandes mais toujours calmes. Un bel accueil avec un assortiment de fruits secs délicieux. Mais ce que j aime le plus, c est le petit déjeuner au dernier étage. Un patio qui fait tout le long de l immeuble et qui vous donne plein de lumière le matin. Il y a aussi un excellent restaurant italien et un bar cool et fréquente. Bref, cela respire New York, comme on l aime.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pivoine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé une semaine a new York durant l'ouragan Sandy, que nous devions passer au Gramercy. Nous avons passé les 3 premières nuits dans cette hôtel mais nous avons été contraint de le quitter, (pas d'électricité, rien a manger...). L'ourangant était prévu depuis des semaine mais l'hôtel n'avait pas prévu la nourriture suffisante et il n'y avait aucun service, nous avons donc été contraint de quitter l'hôtel le mardi. Cet hôtel était vraiment super outre cela, nous avions une suite et une chambre deluxe durant l'ouragan nous somme rester a 6 a l'intérieur de ces deux chambres très spacieuse!
Je ne pense pas que nous y retournerons vus l'expérience que nous y avons vécu mais outre l'ouragan c'est un très bonne hôtel.

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sacha N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

Lors d'un séjour de 4 nuits avec des amis, nous avons eu une chambre loft au 3ème sur la rue : nous avions l'impression que les fenêtres étaient ouverte tellement qu'il y avait du bruit + le soir le bruit de la musique du bar jusqu'à 3 heures ou plus!!!
Concernant le bar, nous n'avons pas pu y rentrer à 1h30 du mat car pas de réservation !!! Il y avait en plus pas grand monde à l'intérieur et nous étions 5 couples qui logeaient à l'hôtel !!!
On avait droit au boum boum de la musique dans la chambre mais pas d'y entrer!!!!
Concernant le barman de l'autre bar, il marchait sur le comptoir pour sortir de derrière celui-ci, bonjour la classe et l'hygiène !!!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Remi1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 octobre 2012

Dès notre arrivée, nous avons été séduits par la décoration qui est superbe, la collection de tableaux est impressionnante. Nous avons été surclassés dans une immense suite au 15ème étage donnant sur le Gramercy Park, seul parc privé de NY réservé aux résidents de l'hôtel et du quartier. La vue superbe, la décoration magnifique, la literie très confortable, les produits de bains excellents et bio. Le petit déjeuner sur le toit terrasse est très agréable (dommage que la climatisation soit trop froide). Le bar du rez-de chaussée, très fréquenté par les newyorkais branchés, avec un excellent DJ qui mixe certains soirs est un réel atout dans l'hôtel. Au restaurant italien la cuisine est délicieuse mais pensez à réserver votre table!
Les concierges sont très efficaces et aimables et cernent facilement vos envies pour vous conseiller au mieux.
La situation dans Mid Town est excellente pour se ballader à pieds, vous êtes près de Time square et du Flat Iron.
Nous rêvons d'y retourner le plus tôt possible.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Runrun03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Manhattan
The NoMad Hotel
The NoMad Hotel
N° 53 sur 471 à New York
858 avis
Flatiron District
The New York EDITION
The New York EDITION
N° 44 sur 471 à New York
1 180 avis
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N° 5 sur 471 à New York
801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N° 92 sur 471 à New York
1 926 avis
SoHo
11 Howard
11 Howard
N° 85 sur 471 à New York
574 avis
W New York - Union Square
N° 171 sur 471 à New York
1 525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gramercy Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gramercy Park Hotel

Adresse: 2 Lexington Avenue, New York, NY 10010-5487
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Gramercy Park , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à New York
N°27 des hôtels romantiques à New York
N°79 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 303€ - 569€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Gramercy Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 190
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gramercy Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gramercy Hotel
Gramercy Park Hotel New York
Hotel Gramercy New York
New York Gramercy Park Hotel
Hotel Gramercy Park New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page