Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement place pour visiter Manhattan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
New York Hilton Midtown
N° 325 sur 466 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Idéalement place pour visiter Manhattan”
Avis écrit le 14 novembre 2011

Bien placė service impeccable
Le service de chambre est très efficace
La position de l'hotel est idéale a proximité des métro bus et de central park
Notre chambre au quatorzième étage était spacieuse calme et propre
Malgré la taille de l'hôtel et le va et viens continu nous n,avons jamais attendu très longtemps pour être servis ou renseignés
Nous avons aussi apprécié le service de réservation au thêatre par exemple

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bmplf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 496
    3 880
    2 204
    1 009
    548
Consultez les avis pour
3 011
2 244
465
2 692
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous descendons à chacun de nos voyages dans cet hôtel. Les classiques du groupe HIlton y sont toujours présents: accueil, professionnalisme, infrastructures et emplacement.
Les chambres sont agréables et "abordables" par rapport aux prestations proposées.
Nous le recommandons vivement à tous voyageurs exigeants.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oslo, Norvège
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Près de tout en centre ville, tellement grand que vous pouvez avoir des offres correctes, près de Central Park.
Attendez-vous à payer pour tout extra (wifi, salle de conditionnement physique, petit-déjeuner, stockage des bagages) mais là aussi tout est disponible.

Utile ?
Merci Tore Jorgen R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kek98, Director of Sales de New York Hilton Midtown, a répondu à cet avis, 24 septembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for your review of our hotel. We are pleased to hear that our Midtown location was convenient for you. We appreciate your feedback on our amenities and hope to earn your repeat business on any future travels to New York City.

Kellie Ann Cahill, CMP
Director of Sales and Marketing
Kellie.Cahill@hilton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
53 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

Nous avions réservé une chambre "level executive"... L'air conditionné ne fonctionnait pas = 15° à peine. Nous avons demandé l'intervention d'un technicien à plusieurs reprises sans succès avec même un accueil assez "frais" à la réception ! Il est venu constater le problème 1h30 après notre demande....pour nous indiquer que la valve était cassée et qu'il ne pourrait rien faire avant le lendemain et ce sans certitude... Nous avons donc dû changer de changer de chambre à minuit...pour une autre adaptée aux personnes en fauteuil : la salle de bains était donc réduite au minimum : aucune tablette pour poser les verres à dents et nécessaires de toilettes, la douche non fixée au mur, la baignoire basse.... et là : une climatisation en sens inverse : 24 à 25° en permanence ! Heureusement que nous avions la possibilité d'ouvrir les fenêtres ! Une femêtre (celle offrant la plus belle vue sur Rockfeller Center) avait un problème que nous avons signalé mais aucune réparation n'a été faite pendant notre séjour de 4 jours : elle était en permanence couverte de buée....
Service au lounge déplorable : les serveurs pas aimable du tout (+ le barman), vous bousculant sans s'excuser, enlevant toutes les nourritures + d'une demie heure avant la fermeture, éteignant les lumières 1/4 d'heure avant, faisant des grimaces dans le dos des clients, discutant toujours entre eux.... quant à la qualité du petit déjeuner : très moyenne = petit déjeuner continental... rien à voir avec les autres lounges que j'ai fréquentés !
Les moquettes des couloirs sont salles et tachées....inacceptable pour le prix payé !
et à ce niveau également :
inadmissible qu'internet ne soit pas compris dans le prix.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MONIKI-B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau 3
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2011

Accueil chaleureux à l'arrivée, excellent service de la part du concierge, chambres confortables, emplacement central. Nous avions choisi un forfait avec petit déjeuner inclus et avons été impressionnés par la qualité et le choix du buffet. Nous n'hésiterions pas à y retourner ou à recommander cet hôtel.

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci Izzy35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 5
54 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2011

L'hôtel est bien situé, à quelques pas du MOMA et de la 5è. Nous avons profité d'un forfait exécutif où le petit déjeuner était inclus et devait se prendre au 44è étage dans le loundge. Un 5 à 7 y était également servi en plus de rendre disponible des biscuits et breuvages durant la journée. Petit déjeuner simple mais largement suffisant, un machine à café Van Houtte qui permettait d'avoir toute sorte de cafés et tisanes. Le centre sportif est bien mais moins grand que ne le laisse croire les photos. Attention: l'accès au centre sportif est de 45$USD pour la semaine ou 15$USD par jour. Il n'y a malheureusement pas de piscine. Les chambres sont spacieuses, la propreté laisse un peu à désirer, j'ai trouvé des verres de contacts déshydratés à côté de ma table de nuit et un 5 cent sous le lit, ce qui laisse supposer que l'aspirateur n'est pas passé à fond.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quebec3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau 6
188 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

J'ai passe dix jours en famille au Hilton de NY en juin 2011, et nous en sommes tous sortis avec un avis mitige.

L'hotel est tres bien situe, entre Central Park et Times Square, a deux pas de la 5e avenue, ce qui est tres agreable. Pas mal de choses peuvent se faire a pied.
Il y a une belle salle de sport.

Par contre, les chambres ne sont pas equivalentes entre elles pour un meme prix ; nous avons demande a changer car la premiere chambre etait petite et sombre (bas etage), et pour le meme prix nous avons eu une chambre beaucoup plus haut et spacieuse, avec des lits kingsize (queen size dans la premiere).
Le menage n'etait pas optimum, on s'attend a mieux que cela lorsque l'on va dans un Hilton. Plusieurs fois nous avons vu des plateaux de repas non debarasses trainer dans le couloir, ainsi que des frigos qui ne marchaient plus et qui etaient laisses plusieurs jours dans le couloir...
Les ascenseurs sont assez bruyants, et nous les entendions de notre chambre.

Le buffet du petit dejeuner est tres bon, mais hors de prix (35 dollars pour le buffet entier). Il y a des formules moins cheres si on se contente d'une partie du buffet, mais attendez-vous dans ce cas a etre tres surveille par leserveurs, qui vont venir voir toutes les 5 minutes si vous respectez votre fomule petit dej ! Le premier matin l'un de nous a pris la formule a 19 dollars (pain, viennoiseries, boissons, cereales), et a pris en toute bonne foi un yaourt... qui n'etait pas compris dans cette formule... et que le serveur a tente de nous facturer 8 dollars. On a rale et nous ne l'avons pas paye, mais c'est pour vous donner une idee de l'ambiance...

Bref, ce n'est pas un mauvais hotel, notre deuxieme chambre etait tres agreable, mais pas mal de petites choses font que cet etablissement reste un peu decevant pour un Hilton, et pour le prix !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aaurelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 106 sur 466 à New York
6 694 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 98 sur 466 à New York
4 281 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 158 sur 466 à New York
6 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Hilton Club - New York
The Hilton Club - New York
N° 218 sur 466 à New York
628 avis
Midtown
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N° 324 sur 466 à New York
8 557 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 262 sur 466 à New York
4 531 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York Hilton Midtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York Hilton Midtown

Établissement : New York Hilton Midtown
Adresse: 1335 Avenue of the Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York, NY 10019-6078
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels écologiques à New York
N°201 des hôtels de luxe à New York
N°240 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 217€ - 467€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York Hilton Midtown 4*
Nombre de chambres: 1932
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Priceline, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York Hilton Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton New York
Hilton Ny
Hilton New York Hotel New York City
Hilton New York City
New York Hilton
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page