Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
New York Hilton Midtown
N° 326 sur 468 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
montreal
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Séjour agréable”
Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons séjourné 3 jours au 34 ième étages de l'hôtel. Même si nous n'étions pas dans une chambre rénové la chambre était très bien. L'hôtel est très bien situé et le personnel très agréable. Je vous recommande le food truck des hallal guys au coin de la 53ième et 6ième.

Astuce pour la chambre : Chambre étages supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci liarav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

10 055 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 472
    3 846
    2 188
    1 008
    541
Consultez les avis pour
2 970
2 235
464
2 675
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ris-Orangis, France
2 avis
Avis écrit le 18 août 2014

Je suis très satisfaite de cet hôtel.
Cet hôtel est bien situé entre times square et central park en passant par la 5 ème avenue !!!
Nous avons eu la wifi gratuite dans la chambre (exécutive) et un super déjeuner complet américain (et même asiatique) qui était compris dans le prix de la chambre. A tout moment de la journée nous avions accès aux boissons (froides ou chaudes) et entre 17h et 19h du fromage et du vin et autres assortiments étaient offerts.
Pas d'attente pour l'ascenseur car notre chambre était au 39ème étage avec ascenseurs spéciaux et pas d'attente pour le check in car file exécutive spéciale !!
La chambre pour un hôtel à new york était très grande.
Par contre hôtel très impersonnel mais normal vu le nombre de chambre !
Je recommande donc cet hôtel !!! car rapport dualité prix imbattable

Astuce pour la chambre : chambres exécutives
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojo1977552
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Bonjour,
j'ai choisi cet hôtel 4* du fait de son emplacement : AUCUN REGRET ! Il y avait également une offre promotionnelle au moment où j'ai réservé (prix de la chambre équivalent à un 3* américain). Retenez tout de même que le standard américain est inférieur au standard français : 4* US = 3* FR.
Le personnel nous a très bien accueilli. J'ai eu un petit souci de coffre fort dans la chambre : 10 mn après avoir signalé le problème à la réception, un technicien est venu pour nous dépanner avec succès.
Nous (2 adultes et 2 enfants) avions une chambre avec 2 grands lits : très bonne literie, et au 36ème étage, nous n'étions absolument pas gênés par le bruit de la circulation de la 6ème avenue somme toute limitée par rapport à Paris. Nous entendions seulement les sirènes beaucoup plus bruyantes qu'en France. Nous avons simplement regretté l'absence d'un petit réfrigérateur dans la chambre.
L'immense salle de sport est accessible sans supplément : très appréciable pour se dégourdir les muscles après une journée de visite.
Nous n'avons pas testé internet : j'ai compris que le WIFI était gratuit dans l'immense Hall et les lounges accessibles sans souci même sans consommer. Pour ce qui est de l'internet dans les chambres, nous ne nous sommes pas renseignés.
Au niveau emplacement : idéal ! L'hôtel est à 2 pas des musées les plus connus (MOMA, Guggenheim, ..), mais également de Times square et de Central Park. Pour le shopping, pas de souci puisque le Hilton est dans la 6ème avenue alors que les adresses les plus connues sont situées 5ème avenue.
Bref, il y a peut-être mieux ailleurs (je n'ai malheureusement pas tout testé), mais maintenant que je connais cet hôtel, je pense que j'y retournerai lors de mon prochain voyage à NY.

Astuce pour la chambre : Demandez un étage élevé et vous n'aurez aucun souci de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci GillesV92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
67 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

J'ai gagné un concours qui m'a permis d'aller loger 3 nuits dans cet hôtel et j'étais très impatient d'enfin dormir dans un HILTON. Premièrement, j'ai été étonné par le nombre de personnes et le bruit qu'il y avait à l'accueil. En découvrant la chambre, nous avons été joliment surpris. Chambre très belle avec deux lits de 2 personnes, très confortables. Petit coin bureau, grande tv, salle de bain convenable même si le WC était fort proche du mur donc pas forcément agréable... Baignoire/douche. Malheureusement le pommeau de douche est fixé au mur. Très propre. Nous voulions louer un film, en soirée... 16$, le prix du DVD sauf qu'ici c'était pour le voir une seule fois... L'hôtel est super bien situé, à deux pas de Broadway, de Times Square et de Central Parc ! En face de l'hôtel se trouvent de petits magasins d'alimentation qui sont ouverts 24h/24 et il y aussi un Starbucks dans lequel on allait prendre le petit déjeuner. Je ne connais pas les prix des chambres étant donné que tout m'était offert mais je recommande cet hôtel !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jérémy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST GENEST MALIFAUX
Auteur de niveau
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Hôtel réservé avec british airways directement sur leur site avec les billets d avion pour un prix plus que correct vu égard à ce qui ce fait sur d autres sites.
Pas de petits déjeuners compris, très chers pour réservation sur place 40dollars par jour et par personne, alors épicerie du coin chez Klein dans la même rue à gauche qui offre du chaud du froid (œufs brouillés, bacon, pancakes), fruits, yaourths, tout ce qu on veut .... Pour un prix très correct, et boissons chaudes dans l épicerie de l hôtel (le sucré, salé n étant pas donné).... Et hop direction la chambre ou une table est prévue pour un petit dej tranquille avec belle vue !
Chambre grande pour 4 personnes, propretë et insonorisation impeccable, personnel sympa!
Décoration peut être un peu vieillotte, mais on a vu pire.
Génial pour prendre un taxi : devant la porte
Guichet spécial pour les excursions éventuelles
SITUATION IDÉALE pour le midtown : central park, briant park, Times square, 5eme avenue, Broadway a quelques encablures!
Une chose est sûre si new York encore un jour : ce sera là.
Les enfants ont adoré la salle de sport au 5eme car pas grand monde et un plus qui n est pas négligeable pour le retour : ordi à dispo pour s enregistrer sur les vols de retour et imprimer les billets (gratuit)
AéroportJFK à une heure de taxi pour un forfait de 52dollars + 6 dollars de péage quelque soit le terminal.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci MAGNOLOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leognan, France
1 avis
Avis écrit le 17 juillet 2014 par mobile

Hotel très bien situé. Très bon service, malgré un petit déjeuner cher, mais il est situé à 50m d'un petit magasin vendant smoothie et petit déjeuner à bas prix. Les lits sont grands et confortable. La salle de bain quoique petite est propre et les savons sont offerts.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Ambre2409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Un hotel super bien avec une très grande chambre.
J'ai prie l'option famille et j'ai étais très contant de mon choix
L'hotel est près de tout et le cadre est très sympathique
Nous étions trois adultes et deux enfants dans la chambre et c'était bien.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci hani r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 89 sur 468 à New York
4 250 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 104 sur 468 à New York
6 645 avis
Midtown
The Hilton Club - New York
The Hilton Club - New York
N° 215 sur 468 à New York
621 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 933 avis
Midtown
Grand Hyatt New York
Grand Hyatt New York
N° 318 sur 468 à New York
8 471 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 266 sur 468 à New York
4 470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez New York Hilton Midtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant New York Hilton Midtown

Établissement : New York Hilton Midtown
Adresse: 1335 Avenue of the Americas, 6th Avenue at 54th Street, New York, NY 10019-6078
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels écologiques à New York
N°202 des hôtels de luxe à New York
N°242 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 201€ - 466€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — New York Hilton Midtown 4*
Nombre de chambres: 1932
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Expedia, Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Priceline, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New York Hilton Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton New York
Hilton Ny
Hilton New York Hotel New York City
Hilton New York City
New York Hilton
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page