Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix”
Avis sur Hotel Mela

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Mela
N° 274 sur 468 Hôtels à New York
terrien
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 27 mai 2014

Chouette hôtel, propre et bien situé. Les chambres et salle de bain sont un peu petites et les espaces de rangement sont minuscules mais bon on ne va pas à New-York pour rester dans sa chambre ! Après pour les shopping addict le manque de rangements peut vite rendre la chambre sans dessus dessous.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci darkspeedy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 969 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 592
    1 557
    532
    173
    115
Consultez les avis pour
580
2 023
236
440
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st bauzille de putois
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Cet hotel est très bien placé c est vrai ( 100 mètres de Times square ) mais vraiment moyen pour le prix demandé ! Chambres très très petites avec moquette (pas très propre merci les acariens !) un soir en nous couchant nous avons eu la surprise de découvrir que la femme de ménage n avait même pas pris la peine de le faire elle avait juste remis le drap de dessus avec la couverture il y avait encore une serviette mouillée du matin . Concierge sympa mais qui ne parle pas français cafetière qui ne fonctionnait pas . Si je retourne à New York ce n est certainement pas là que j irais .a prix égal je préfère le Paramount dans la 46 eme ou nous avions passé un excellent séjour il y a quatre ans .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maryvonnepeyriere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Emplacement parfait, à 2 pas de Times square, chambre et salle de bain petite mais propre. Personnel accueillant et à l'écoute. Le point négatif : beaucoup de bruit dehors, si c'est pas la clim ce sont les travaux dans la rue ou les camions qui reculent... Quand on passe la journée a 100 a l'heure, on apprécie le calme durant la nuit et là, ce n'est pas le cas.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Moumoune6923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Situé à 100m de Time Square
Petite chambre avec belle salle de bain (douche italienne)
Beaucoup de bruit dans la chambre jusque 24h car une ventilation d'un immeuble voisin fait un bruit infernal !!
Pas de vue (vue sur conduit d aération)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Stephane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatou, France
Auteur de niveau
196 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

L'hôtel se situe à 100m de Time Square. Localisation parfaite.
En revanche, la plupart des chambres sont minuscules: la nôtre ne comportait même pas un bureau pour poser son ordinateur portable et travailler un peu.
Salle de bain aussi grande que la chambre : bien équipée et moderne.
Salle de gym minimaliste pour un hôtel soit-disant de standing.
Pas de bar, pas de salle de restaurant: le petit déjeuner est servi dans le restaurant jouxtant l'hôtel.

Ce que je n'ai pas apprécié du tout est qu'on nous a facturé par erreur une consommation de mini-bar; j'ai signalé cela lors du check-out mais j'ai constaté tout de même un débit de ma carte de crédit. très moyen.

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à demander de changer si vous trouvez la chambre trop bruyante comme tjs, privilé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Beotien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2014

L'hotel est extrêmement bien placé, à 2 pas de Time Square, ce qui est top pour les sorties le soir !
Nous avions une chambre au 11ème étage de l'hotel (sur 17 étages), nous n'avons pas du tout souffert du bruit de "la ville qui ne dors jamais" mais plus du chauffage/Clim, qui allumé, fait plus de bruit que si le metro passait dans la chambre... désagréable.
Nous avions choisi l'hotel pour le WI-FI grauit dans les chambres, et déception en arrivant, nous avions un signal très faible, voire inexistant dans les chambres. nous devions descendre dans le hall d'entrèe pour avoir un signal normal.
Bilan mitigé, bien pour de très courts séjours sur place.

Astuce pour la chambre : Chambres côté rue, pas très haute dans les étages pour capter le WI-FI
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2014

hôtel super bien placé mais c'est tout.
accueil désastreux (arrive a 7pers donc 4 chambres, l hôte d'accueil souffle et s'en va )
les chambres vieilles,la moquette limite propre, et l’insonorisation (je me suis dis chouette 6° sur cour pas ou peu de bruit pour New York et la le drame la ventilation extérieure de je ne sais pas quel immeuble ou restaurant faisait plus de bruit dans la chambre que le sèche cheveux allumé et cela en permanence dc achat de boules quies .
De plus un plateau de petit dej est reste 3 jours dans le couloir (le café avait séché a l’intérieur de la tasse)
enfin la taille du lit j ai cru a une chambre simple queen size moi je dirais princess size

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dgehub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 295 sur 468 à New York
7 115 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 344 sur 468 à New York
17 472 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 380 sur 468 à New York
4 007 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 79 sur 468 à New York
864 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 282 sur 468 à New York
5 156 avis
Midtown
The Premier New York Times Square
The Premier New York Times Squar...
N° 169 sur 468 à New York
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mela

Établissement : Hotel Mela
Adresse: 120 West 44th St, New York, NY 10036-4050
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels familiaux à New York
N°166 des hôtels d'affaires à New York
N°169 des hôtels romantiques à New York
N°180 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 352€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mela 4*
Nombre de chambres: 233
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mela New York
Mela Hotel New York City
Mela New York
New York Hotel Mela
Hotel New York Mela
Hotel Mela Avis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page