Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Wingate by Wyndham Manhattan Midtown
N° 343 sur 471 Hôtels à New York
Avis publié : 8 août 2014

nous avons reservé une chambre avec deux grands its
tres confortables
personnel accueillant
bonne literie
salle de bains impeccables
prix modérés
un seul bémol le petit dejeuner , un peu minable et dans une salle encombree et bruyante
sinon tout était très bien

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pierre3333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WingateMgmt235, General Manager de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Thank you for your recent stay with us and for providing your feedback on your stay. We are glad that you enjoyed your stay. Thank you for giving your opinion on the the breakfast.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 276)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 2 276

Avis publié : 5 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Wingate by Wyndham
Merci Claude V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
WingateMgmt235, General Manager de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 juillet 2014

Je reviens de cet hotel et j'ai adoré l'emplacement. C'est situé au millieu même de Manhattan. Nous avons marché avec des enfants de 7 et 14 ans à l'empire state, 5Th avenue, Central Park, Times Square, Madison Square Garden, Madame Tussauds museum. Lhotel offre un petit déjeuner : oeufs brouillés, bacon, yogourt, gauffres, bagels, patisseries et breuvages. Le tout était parfait. La chambre était très propre (moi madame blancheville). Le service à l'accueil était très froid à mon arrivée mais après la gérante Maria s'est bien occuppée de nous. Nous avions réservé avec Expédia et à notre arrivé la chambre réservée n'était plus disponible. Elle nous a donnée une autre chambre et crédité une nuit. Très bon service, j'y retounerai....

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci annicketseb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WingateMgmt235, General Manager de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for your recent stay with us and for providing your feedback. We are glad that the location worked out well for you and that the room was clean. You also mentioned that you enjoyed the breakfast which we are happy to hear. I am glad that we were able to resolve the issue with the room type while you were here. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Nous avions réserve cet hôtel sur hotwire, donc n avons connu son nom qu' une fois la réservation validée. Excellent rapport qualité prix, puisque le petit déjeuner était inclus. L intérêt majeur de cet hôtel est sa situation, juste à côté de macy's et extrêmement bien desservi par les transports en commun et à un quart d heure/ 20mn de marche de Times square.
Si vous avez besoin de Lumière et aimez la décomptes épurée , ne choisissez pas cet hotel...
En effet l hotel donne sur une rue étroite et la déco des chambres date un peu... Notre chambre pour 4 était relativement petite et encombrée ( moquette imprimée, meubles trop volumineux pour l espace, literie correcte...). Le wifi, certes gratuit fonctionnait mal dans notre chambre ( il a fallu trouver l endroit stratégique!).
Cet hotel aurait besoin d être remis au goût du jour, mais reste un excellent choix compte tenu de son emplacement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lnmarmotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WingateMgmt235, General Manager de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown, a répondu à cet avisA répondu 24 février 2014
Google Traduction

Greetings,

Hi we appreciate the feedback you left for our hotel. We are glad you found the location excellent as it is centrally located. We are actually in the planning stages to do some renovations within the property. We hope to see you in the future.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Avions loué une chambre avec des lits jumeaux qui se sont révélés être des lits doubles. Super confortables. Grande chambre spacieuse située au 10e étage sur cour. Télé, wi-fi, fauteuil relax, plusieurs luminaires design, réfrigérateur et micro-ondes, cafetière avec café, sucre et bouilloire avec sachets de thé. Radio-réveil. Commode à tiroirs, grand bureau avec chaise. Dans l'entrée, penderie comprenant tout le nécessaire à repasser, cintres et un grand coffre-fort. Salle de bains spacieuse avec baignoire et jet, grande vasque, serviettes de toilette de toutes tailles, deux grands miroirs. Ménage fait tous les jours (y compris changement des serviettes). Produits de toilette tous les jours. Petit-déjeuner compris dans le prix : oeufs brouillés, bacon ou viande, chocolat, thé, café à volonté, jus de fruits idem, fruits, yaourts, bagels et autres brioches. Bref, super séjour.

Astuce pour la chambre : Chambre n°1005 : lits jumeaux doubles, grande chambre sur cour.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MAOUILOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013 par mobile

Personnel fort sympathique. Chambre avec tout confort! ! Wifi gratuit. Super prestation et tres bien situé a 5 10 minutes de Time square et très bien desservi : 20 minutes depuis la Station Jamaica desservie par l'Air train de JFK.

Merci Cyrille V
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 avril 2013

Nous avons dormi 5 nuits dans cet hôtel le week end de Pâques 2013. Sa situation est idéale pour visiter Manhattan à pied ou en métro. Le service y est bon, la chambre était très spacieuse, deux grands lits, propre et la literie de très bonne qualité. Le buffet du petit déjeuner est copieux mais un peu limité dans son choix, les services sont en plastic. La ventilation de la salle de bain et le chauffage/climatiseur de la chambre sont très bruyants. Bien que situé au centre de Manhattan, le prix de la chambre est largement surfait pour un hôtel 3*.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roger N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 117 sur 471 à New York
1 469 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 279 sur 471 à New York
11 927 avis
Chelsea
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 263 sur 471 à New York
2 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Best Western Premier Herald Square
Best Western Premier Herald Squa...
N° 75 sur 471 à New York
1 938 avis
Midtown
Renaissance New York Midtown Hotel
Renaissance New York Midtown Hot...
N° 80 sur 471 à New York
761 avis
Midtown
TRYP HOTEL NYC - Times Square South by Wyndham
TRYP HOTEL NYC - Times Square So...
N° 179 sur 471 à New York
3 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wingate by Wyndham Manhattan Midtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Wingate by Wyndham Manhattan Midtown

Adresse: 235 W 35th St, New York, NY 10001-1901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Garment District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°223 des hôtels d'affaires à New York
N°224 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 93€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Wingate by Wyndham Manhattan Midtown 3*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wingate by Wyndham Manhattan Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Wingate By Wyndham Manhattan Midtown New York
Wingate Hotel New York
Wingate By Wyndham Manhattan Midtown Hotel New York City
Wingate New York City
Wingate Manhattan Midtown
Wyndham New York City
New York City Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page