Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel dans le sud de Manhattan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Duane Street Hotel
N° 141 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Néchin
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Excellent hôtel dans le sud de Manhattan”
Avis écrit le 3 novembre 2012

Avons séjourné à l'hôtel DUANE STREET durant l'épisode météorologique Sandy. Suite à la coupure d'électricité sur toute une partie de Manhattan, l'hôtel s'est retrouvé plongé dans le noir. Le personnel s'est montré très disponible et très présent pour nous assister au mieux. De façon générale, excellent accueil et excellent hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leslocquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Merci infiniment pour votre note et esperons vous revoir lors de votre prochaine visite a New York. Tres Amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

599 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    205
    43
    14
    22
Consultez les avis pour
90
209
52
156
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012

Séjour de 9 jours parfait. Nous retiendrons cette adresse pour notre prochaine venue à New-York. Prix un peu élevé mais c'est New York et l'emplacement est idéal, les accès métro sont à 2 minutes ce qui est parfait lorsque l'on veut découvrir cette ville fantastique dans toutes ses dimensions.

L'accueil est chaleureux et le personnel souriant et accueillant.

Le quartier de Tribeca est calme et agréable. Les chambres situées dans les étages supérieures semblent les plus silencieuses.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alnat1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avis, 5 octobre 2012
Merci infiniment de votre note - J'espere vous rencontrer la prochaine fois que vous etes sur New York. Votre compatriote.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porticcio, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

Hôtel de charme ( 45 chambres ) , chambre queen petite mais bien agencée , nombreux rangements . Ce que j'ai particulièrement apprécié : le quartier branchée loin des touristes ,plein de restos sympas de magasins et de galeries d'art destinés aux New yorkais et non des attrapes touristes ! Hôtel très calme ce qui est rare à New york . Station de métro toute proche . J'ai adoré !

Astuce pour la chambre : La chambre queen un peu trop petite , optez pour une chambre King ou supérieure .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2012
Merci infiniment pour vos feedbacks. Nous esperons que vous sejourner avec nous a votre prochaine visite sur NYC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NYC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai dormi quatre nuits à cet hôtel, du 8 au 13 mai et un membre du personnel m'a volé 830 € dans mon coffre-fort. La direction n'a absolument rien fait, à part me dire de ne PAS porter plainte à la police. Et en plus, ils ne retournent jamais mes appels. La responsable m'avait dit qu'elle s'en occuperait et que je n'avais pas besoin de faire de déclaration de vol. A mon arrivée le matin, j'ai mis toutes mes affaires précieuses dans le coffre-fort. Je ne l'ai pas ouvert avant le 12 mai vers 15h. Quand j'ai voulu l'ouvrir, le mot de passe ne marchait pas, donc j'ai appelé la réception et ils ont envoyé quelqu'un m'aider. Il l'a ouvert en 5 secondes. Quand j'ai regardé à l'intérieur, j'ai vu qu'il n'y avait plus les 830 € dans ma mallette! Ensuite j'ai appelé un ami américain qui habite New York et est venu me rejoindre à l'hôtel pour me prêter main forte. Nous en avons parlé à Mme Nelia Rodrigues, la responsable de l'accueil, et elle nous a dit qu'elle vérifierait sur les enregistrements vidéos pour voir qui s'était introduit dans ma chambre et m'avait volé cet argent. Elle a dit qu'elle me rappellerait dans les 48 h. Comme je devais quitter New York le lendemain matin de bonne heure, elle a dit qu'elle appellerait mon ami. Mais il n'a jamais eu de nouvelles d'elle, donc au bout des 48h il l'a rappelée, c'était mercredi dernier. Elle n'était toujours pas là et ils ont dit qu'elle allait le rappeler le samedi, puis finalement pas avant le mardi, c'est-à-dire demain. De toute façon, elle avait promis de me rembourser, mais maintenant, je commence à en douter...

Utile ?
1 Merci Yumiko_nyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Duane_Street, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2008
Google Traduire en français
The Duane Street Hotel ranks the safety and security of it's guests and their belongings as it's top priority. A full investigation follows any report of loss or theft. For privacy reasons, we cannot publicly comment on any ongoing or completed investigation.

The hotel has verified that it's safes are secure and has taken the additional step of reprogramming each safe as an added precaution.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Tribeca
Smyth, a Thompson Hotel
Smyth, a Thompson Hotel
N° 61 sur 468 à New York
440 avis
Tribeca
The Roxy Hotel Tribeca
The Roxy Hotel Tribeca
N° 15 sur 468 à New York
445 avis
Tribeca
Hilton Garden Inn New York/Tribeca
Hilton Garden Inn New York/Tribe...
N° 185 sur 468 à New York
1 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tribeca
Cosmopolitan Hotel - Tribeca
Cosmopolitan Hotel - Tribeca
N° 241 sur 468 à New York
1 903 avis
SoHo
Soho Grand Hotel
Soho Grand Hotel
N° 165 sur 468 à New York
2 936 avis
SoHo
11 Howard
11 Howard
N° 59 sur 468 à New York
453 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Duane Street Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Duane Street Hotel

Établissement : Duane Street Hotel
Adresse: 130 Duane St, New York, NY 10013-3808
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Tribeca , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à New York
N°76 des hôtels familiaux à New York
N°113 des hôtels de luxe à New York
N°128 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 185€ - 441€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Duane Street Hotel 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duane Street Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duane Street Hotel New York
Hotel Duane Street New York
Duane Street Ny
New York Duane Street Hotel
Duane Street New York
Duane St New York
Duane St Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page