Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Duane Street Hotel
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
209 $US
195 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
193 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
The New Yorker A Wyndham Hotel(New York)(Bonne affaire !)
189 $US
157 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
244 $US
222 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
417 $US
350 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
238 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
315 $US
223 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
188 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
471 $US
397 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
266 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (694)
Filtrer les avis
694 résultats
Note attribuée
384
230
44
14
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
384
230
44
14
22
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 694
Avis publié : 10 décembre 2012

Pres de la station Chambers street qui donne acces à tout manhattan

déco cosy et contemporaine ET recente

L hotel est tres propre.

Excellent accueil notamment de JAMES qui est très sympa.

Chambre très bien équipée ( bar radio Tv books, lecteur DVD etc)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci diegoToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2012

Merci infiniment pour votre note positive

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 novembre 2012

Avons séjourné à l'hôtel DUANE STREET durant l'épisode météorologique Sandy. Suite à la coupure d'électricité sur toute une partie de Manhattan, l'hôtel s'est retrouvé plongé dans le noir. Le personnel s'est montré très disponible et très présent pour nous assister au mieux. De façon générale, excellent accueil et excellent hôtel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leslocquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2012

Merci infiniment pour votre note et esperons vous revoir lors de votre prochaine visite a New York. Tres Amicalement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2012

Séjour de 9 jours parfait. Nous retiendrons cette adresse pour notre prochaine venue à New-York. Prix un peu élevé mais c'est New York et l'emplacement est idéal, les accès métro sont à 2 minutes ce qui est parfait lorsque l'on veut découvrir cette ville fantastique dans toutes ses dimensions.

L'accueil est chaleureux et le personnel souriant et accueillant.

Le quartier de Tribeca est calme et agréable. Les chambres situées dans les étages supérieures semblent les plus silencieuses.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alnat1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2012

Merci infiniment de votre note - J'espere vous rencontrer la prochaine fois que vous etes sur New York. Votre compatriote.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2012

Hôtel de charme ( 45 chambres ) , chambre queen petite mais bien agencée , nombreux rangements . Ce que j'ai particulièrement apprécié : le quartier branchée loin des touristes ,plein de restos sympas de magasins et de galeries d'art destinés aux New yorkais et non des attrapes touristes ! Hôtel très calme ce qui est rare à New york . Station de métro toute proche . J'ai adoré !

Astuce pour la chambre : La chambre queen un peu trop petite , optez pour une chambre King ou supérieure .
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Merci infiniment pour vos feedbacks. Nous esperons que vous sejourner avec nous a votre prochaine visite sur NYC.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 mai 2008

J'ai dormi quatre nuits à cet hôtel, du 8 au 13 mai et un membre du personnel m'a volé 830 € dans mon coffre-fort. La direction n'a absolument rien fait, à part me dire de ne PAS porter plainte à la police. Et en plus, ils ne retournent jamais mes appels. La responsable m'avait dit qu'elle s'en occuperait et que je n'avais pas besoin de faire de déclaration de vol. A mon arrivée le matin, j'ai mis toutes mes affaires précieuses dans le coffre-fort. Je ne l'ai pas ouvert avant le 12 mai vers 15h. Quand j'ai voulu l'ouvrir, le mot de passe ne marchait pas, donc j'ai appelé la réception et ils ont envoyé quelqu'un m'aider. Il l'a ouvert en 5 secondes. Quand j'ai regardé à l'intérieur, j'ai vu qu'il n'y avait plus les 830 € dans ma mallette! Ensuite j'ai appelé un ami américain qui habite New York et est venu me rejoindre à l'hôtel pour me prêter main forte. Nous en avons parlé à Mme Nelia Rodrigues, la responsable de l'accueil, et elle nous a dit qu'elle vérifierait sur les enregistrements vidéos pour voir qui s'était introduit dans ma chambre et m'avait volé cet argent. Elle a dit qu'elle me rappellerait dans les 48 h. Comme je devais quitter New York le lendemain matin de bonne heure, elle a dit qu'elle appellerait mon ami. Mais il n'a jamais eu de nouvelles d'elle, donc au bout des 48h il l'a rappelée, c'était mercredi dernier. Elle n'était toujours pas là et ils ont dit qu'elle allait le rappeler le samedi, puis finalement pas avant le mardi, c'est-à-dire demain. De toute façon, elle avait promis de me rembourser, mais maintenant, je commence à en douter...

1  Merci Yumiko_nyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GM_Duane_Street, General Manager de Duane Street Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2008
Google Traduction

The Duane Street Hotel ranks the safety and security of it's guests and their belongings as it's top priority. A full investigation follows any report of loss or theft. For privacy reasons, we cannot publicly comment on any ongoing or completed investigation.

The hotel has verified that it's safes are secure and has taken the additional step of reprogramming each safe as an added precaution.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis