Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien situé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
N° 273 sur 468 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Chambery
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hotel très bien situé !”
Avis écrit le 4 août 2014 par mobile

Durant le mois de juillet 2014 nous avons séjourné 6 jours dans cet hôtel. Nous retiendrons une literie confortable, un personnel accueillant (en particulier la réceptionniste Anais), un petit déjeuner copieux, une salle de bain propre, des chambres un peu petites et un manque de place dans la salle du petit déjeuner. L'hôtel est très bien situé (à cinq minutes de la station de métro de Pennsylvania). La rue est calme. En clair nous avons apprécié notre séjour !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Famillebara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for making mention of our Guest Service Agent Anais. All of our staff work very hard to offer service and comfort.
I really appreciate that you stayed with us for 6 nights and took the time to recommend us. Our proximity to Penn Station is very fortunate. Many guests travel the United States via Amtrak and consider us a great choice in New York. We're very happy that you feel the same way.
Please contact me personally if I can be of assistance in the future.
gary.desoiza@hhmlp.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 987 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    923
    317
    75
    61
Consultez les avis pour
641
543
136
226
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juillet 2014

La situation de l'hôtel est idéale pour visiter Manhattan à pied ou en prenant le métro. L'équipe est très accueillante et à votre disposition. Le petit-déjeuner est copieux par contre la salle est un peu petite quand tout l'hôtel décide de le prendre en même temps, mais une terrasse est à disposition quand il fait bon. Les chambres sont correctes, propres et la literie est super. Un hôtel que je recommande.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DomDom_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Merci pour votre recommandation Dom Dom!
Nous heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel chaleureux et serviable. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le petit déjeuner et ont pu profiter de notre terrasse. Confort et propreté vont main dans la main à notre propriété. Nous apprécions vraiment votre reconnaissance.
Gary DeSoiza, directeur général
gary.desoiza @ hhmlp.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
avignon
Auteur de niveau
76 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2014

Petit chambre mais excellente literie.
À 5 mn du métro. Commerces et restaurants très proches.
Bon petit déj compris dans le prix, et toute la journée thé, café, boissons fraîches à disposition.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AvignonKilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Nous apprécions vos commentaires. Merci de l'avoir remarqué notre nouveau programme de literie.
Nous avons Soft et Hard Roi et la Reine taille oreillers dans nos chambres maintenant. Nous avons également ajouté une housse de matelas de type pillow prime. Merci de mentionner que nous sommes une bonne valeur!
Gary DeSoiza, directeur général
gary.desoiza @ hhmlp.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
132 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014

L'hôtel est juste à côté du Madison Square Garden, il est donc très bien situé pour partir à la découverte de Manhattan. Tous les transports en commun sont aussi très accessibles. Le petit déjeuner est correct seule manque la place à certains moments.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre dans les étages ou sur la cour.
Autres astuces sur les chambres
Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Vero-Eric-38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci d'avoir envoyé un avis de TripAdvisor et applaudir notre emplacement. Nous sommes fiers de notre petit déjeuner gratuit et nous vous remercions de mentionner que il ya du monde. Nous encourageons tout le monde à se réveiller tôt, éviter la cohue et tirer le meilleur parti de New York que possible. Bien sûr, il est toujours assez à manger au petit déjeuner. Gary DeSoiza, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drusenheim, Alsace, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Hôtel très bien situé, propre, personnel sympa et disponible que ce soit Lucy ou Mary au petit déjeuner ou ceux à l'accueil à toute heure. Vraiment très bien à part la vue et la salle de petit déjeuner vraiment petite pour l'ensemble des clients, il faudra parfois attendre un peu. On a pu déjeuner dehors c'était génial!
Essayer d'avoir une chambre derrière elle sera bien calme!
À recommander!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Barbara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci Barbara!
C'était très agréable de vous parler de Lucy et Mary du petit déjeuner. Ils travaillent très dur pour maintenir la sélection bien approvisionné et faire des tables disponibles pour nos clients. C'est vrai, vous ne l'abandonnez une vue sur la rue de la chambre plus calme dans la ville qui ne dort jamais.
Cordialement,
Gary DeSoiza, directeur général
gary.desoiza @ hhmlp.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

L'hotel est très bien situé, a 10 minutes de Madison Square et 15 de Time square, l'ideal pour visiter NY. Le personnel de l'Hotel est très agréable, aussi bien au desk que ceux qui sont en charge du petit déjeuné en particulier Mary et Rafael. Même si la salle du petit déjeuner est un peu juste celui-ci est copieux, on aurait aimé avoir un peu plus de bacon grillé. La chambre était très bien entretenue et très agréable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stephanie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Stephanie,
Merci d'avoir pris le temps de revoir nos biens sur Trip Advisor! Je suis très heureux d'entendre que Marie et Rafael fait une si grande impression sur vous. Nous servons habituellement lard mardi et il se déplace très rapidement. Nous voulons nous assurer que vous avez une grande expérience. Merci pour vos compliments sur notre propreté.
S'il vous plaît revenez nous voir à nouveau et je veillerai personnellement à ce que vous obtenez plus de lard que vous pouvez manger.
Cordialement,
Gary DeSoiza, directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Clair-du-Rhône, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014

Les chambres sont très propre avec un grand lit. Salle de bain avec baignoire également très propre. La chambre est équipé de télévision à écrans plat (pas le câble). Wifi dans les chambres. le seul petit bémol salle pour prendre le petit déjeuner trop petite pour le nombre de client dans l’hôtel, mais heureusement bouilloire avec thé et café dans la chambre.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laety_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gdesoiza, General Manager de Holiday Inn Express New York City - Chelsea, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci pour votre avis Laety. Je suis heureux d'entendre que vous avez trouvé l'hôtel et les chambres sont satisfaisantes. Cette année, nous prévoyons de rénover l'espace de petit-déjeuner et de faire plus de places assises disponibles. J'espère que vous retournez et voyez par vous-même un certain temps dans un proche avenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
Hampton Inn Manhattan - Madison ...
N° 170 sur 468 à New York
1 897 avis
Chelsea
Holiday Inn NYC - Manhattan 6th Avenue - Chelsea
Holiday Inn NYC - Manhattan 6th ...
N° 330 sur 468 à New York
1 287 avis
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che...
N° 118 sur 468 à New York
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 113 sur 468 à New York
1 290 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 157 sur 468 à New York
1 848 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 287 sur 468 à New York
2 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express New York City - Chelsea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express New York City - Chelsea

Établissement : Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Adresse: 232 West 29th Street, New York, NY 10001-5201 (Anciennement Holiday Inn Express NYC Madison Square Garden)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels écologiques à New York
N°147 des hôtels d'affaires à New York
N°182 des hôtels romantiques à New York
N°195 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 335€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express New York City - Chelsea 3*
Nombre de chambres: 228
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Priceline, IHG, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express New York City - Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Nyc - Madison Square Garden New York
Holiday Inn Express Nyc - Madison Square Garden Hotel New York City
Holiday Inn New York City
New York City Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page