Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite mais propre ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
N° 211 sur 466 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Sydney
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Petite mais propre ”
Avis écrit le 22 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

De Sydney, Australie, nous avons passé 4 nuits ici en octobre.
Famille de 4 personnes dans une chambre avec 2 lits doubles.
Je l'ai trouvé très petit et étroit après les grands et abordables complexes d'hôtels de luxe disponibles à Las Vegas et Anaheim mais notre budget nous obligeait à maintenir le prix en dessous de 200 USD par nuit, ce que nous avons pré-acheté via Internet quelques semaines plus tôt.
A notre arrivée, nous avons marché depuis la gare routière de Penn Street et avons été enregistrés 30 minutes plus tôt que l'heure annoncée.
L'hôtel est situé sur la 28ème rue Ouest et est à distance de marche de Times Square (20 minutes environ).
Nous avons pris le métro pour Wall Street pour le ferry pour la Statue de la Liberté et trouvé une station proche de l'hôtel.
Il y a de bons cafés et petits restaurants partout à New York et le meilleur que nous ayons trouvé, c'était le café The Bread Factory situé au 470 7ème Avenue (35ème Rue).
Le petit-déjeuner pour 4 coûtait d'environ $35 et vous devriez essayer les spaghetti au dîner, ce sont les meilleures que j'aie jamais mangés.
Comme mentionné précédemment, la chambre était petite pour 4 personnes mais était très propre.
Les draps étaient impeccables et propres et les oreillers comme dans tous les hôtels Hilton étaient confortables.
Si vous avez le budget suffisant pour payer 100 USD de plus par nuit alors un endroit comme l'Affinia au Madison Square Garden proposerait un emplacement idéal un peu plus près de Times Square, etc.
Si vous avez besoin de vous en tenir à un budget cet hôtel répond à toutes les exigences d'une nuit de sommeil confortable, propre et sûre.
Par ailleurs la marche supplémentaire depuis la 28ème rue jusqu'à Times Square vous permet de voir davantage de la fabuleuse New York.

Utile ?
1 Merci sydney59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 004 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    858
    809
    224
    66
    47
Consultez les avis pour
637
508
149
368
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
85 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2009

Nous avons séjourné une semaine début mai dans cet hôtel, reservé directement auprès de Hilton, après recherches sur Internet et consultations des avis sur Tripadvisor.
Dans le quartier de chelse, à proximité du métro et de plusieurs lignes de bus, son emplacement très central dans Manhattan permet de se rendre sans faire de longs trajets dans toutes les lieux à visiter.
Il a été ouvert récemment, son état général est donc impeccable; les chambres sont très propres, bien aménagées ainsi que les salles de bain (voir le descriptif sur le site Internet de l'hôtel, fidèle); nous étions 3 et disposions de deux lits king size particulièrement confortables; le seul bémol concerne l'espace, très mesuré; difficile de tourner autour des lits.
Nous étions au 22ème étage et recommandons vivement de demander une chambre dans les étages supérieurs : la vue est dégagée sur tout Manhattan et on échappe plus aux bruits de la ville (New york est une ville très bruyante, à cause des climatiseurs, la circulation et l'activité de jour comme de nuit).
Nous avons pris nos petits déjeuners au café de l'hôtel; le buffet est copieux et varié, il n 'est pas franchement utile d'aller voir ailleurs comme lu dans certaines critiiques.
Le personnel est très aimable et disponible.
C'est le 3ème hôtel où nous séjournons à New York et nous y retournerons

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 10 mars 2009

Ns avons séjourné au Hilton Garden Inn Chelsea du 28-02 au 06-03-2009, hotel
très sympa, idéalement situé, un peu à l'écart mais tout en restant très proche de l'agitation de Time Square, personnel très agréable, chambre parfaite pour 2 adultes, 2 enfants, cafetiere, frigo, micro ondes, thé, café dans la chambre. Check out 12.00 hrs mais avons pu laisser nos bagages gratuitement dans salle sécurisée. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ouetcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uppsala, Suède
Auteur de niveau 6
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de revenir de 5 nuits au Hilton Garden Inn Chelsea, chambre 907, et je suis content de notre séjour.

La situation géographique est pratique, proche des lignes de métro, à 3-5 minutes de marche. On peut facilement marcher jusqu'à chez Macy's ou Herald Square. Ca prend environ 10 minutes. La rue de l'hôtel est en plein dans la rue principale du marché aux fleurs, c'est très joli le matin quand il y a toutes les fleurs, mais sinon c'est la rue la plus laide de New-York. Il n'y aura jamais aucun prix d'architecture décerné pour les immeubles entre la 32ème et la 26ème rue entre la 7ème avenue et Broadway. Il n'y a pas de bons restaurants dans le voisinage, juste un Mc Donald's à l'angle.

Le peu d'échange que nous avons eu avec le personnel était très plaisants, il étaient agréables et serviables.

Nous avions un lit king size, et c'était le meilleur lit dans lequel j'ai jamais dormi. La chambre elle-même était un peu exigüe, c'est peut-être parce que nous avions un autre lit en plus. Mais elle n'était quand même pas très grande. La chambre était propre, le personnel de ménage était efficace sans être exceptionnel. La salle de bain était grande et propre, et la douche était géniale. Il y avait un écran plat avec 120 chaînes, l'image était excellente mais le son assez mauvais.

Cet hôtel m'a plu, mais il est quand même très impersonnel et... un peu ennuyeux, ça manquait vraiment de caractère et de personnalité. Le quartier autour de l'hôtel n'est pas génial, mais c'est près de beaucoup d'endroits biens de Manhattan, à pieds ou en métro. J'y retournerais au même prix que celui que nous avons obtenu, 189 dollars plus les taxes, mais pas pour plus cher.

Utile ?
1 Merci Matte75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausannne
2 avis
Avis écrit le 8 janvier 2008

Bonjour,

J'ai séjourné dans cette hotel pendant une semaine lors de mon voyage a New York en décembre 2007. Les employés de l'hotel sont très gentils et rendent volontiers service. Les chambres sont de tailles normales avec un grand lit, une armoire, une télévision avec plein de chaines différentes, une salle de bains avec jet de douche massant.
Le petit déjeuner n'était pas compris dans mon arrangement je ne peux dans ce cas vous en parler.
L'hotel est bien situé à environ 3 min à pied de l'arret de métro le plus proche. Il faut compter environ 10-15 minpour se rendre sur Times Square à pied ou sur la Fifth Avenue.

  • Séjour du décembre 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sophie3071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuilly sur seine
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2008

Nous avons séjourné 6 jours fin déc avec nos 3 enfants.
Séjour agréable car chambres spacieuses, calmes, très confortables et fonctionnelles, breakfast top, mais les abords de l'hotel en revanche sont très moyens, et les parties communes ne sont pas très standing pour un Hilton neuf...
Il faut donc négocier les tarifs pour rester dans un bon rapport qualité/prix.

  • a aimé — hotel neuf, chambres agréables
  • n'a pas aimé — la rue, les parties communes pas assez standing
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazouneuilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York ...
N° 55 sur 466 à New York
803 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 196 sur 466 à New York
812 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 160 sur 466 à New York
1 870 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che...
N° 116 sur 466 à New York
831 avis
Chelsea
Doubletree Hotel Chelsea - New York City
Doubletree Hotel Chelsea - New Y...
N° 319 sur 466 à New York
1 976 avis
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N° 175 sur 466 à New York
3 374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea

Établissement : Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
Adresse: 121 West 28th Street, New York, NY 10001-6102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°150 des hôtels familiaux à New York
N°194 des hôtels romantiques à New York
N°200 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 151€ - 387€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea 3.5*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Chelsea New York
Hilton Garden Inn New York - Chelsea Hotel New York City
Chelsea Hilton Garden Inn
Hilton New York City
Hilton Garden Inn Chelsea
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page