Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
N° 199 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juillet 2014

3 gros points positifs :
- Cet hôtel propose des chambres avec 2 lits queen (150 cm de large) alors que le standard à New York est plutôt 2 lits doubles (130 cm de large). Donc une chambre peut vraiment loger 2 adultes et 2 enfants confortablement (+ micro-onde et petit frigo)
- Je recommande le petit déjeuner qui est varié et de très bonnes qualité. C'est une formule buffet et on peut aussi commander gaufres, pancakes et oeufs à son goût. Prenez la formule chambre + petit déjeuner pour éviter de le payer en supplément (17$).
- Situation parfaite pour visiter New York : plusieurs stations de métro entre 2 et 5 minutes à pied (28th et 34th). Macy's et Empire State à quelques rues également. Supermarché Fairway à proximité sur la 6th av pour les courses.

Astuce pour la chambre : Prendre la formule Bed and Breakfast qui inclut les petits déjeuners pour 2 adultes et 2 enfants. P...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci Fabrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2014
Google Traduction

Dear FabriceD,
Thank you for posting 5 star review We are very happy to learn that you enjoyed the location of the Hotel and appreciate your feedback to future travelers. We look forward to welcoming you on your next visit to New York

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 074)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 2 074

Avis publié : 13 juillet 2014

Nous sommes retournés pour la seconde fois dans cet hôtel et n'avons aucunement été déçus. Accueil et personnel attentionné (spécialement pour le chef et l'équipe du petit déjeuner), cet hôtel est parfaitement situé et à taille humaine, contrairement à d'autres. A deux pas d'une station de métro et a 10mn à pied de Times Square. Nous y étions pour la première fois en couple et pour la seconde avec nos deux ados et y retournerons probablement si nos voyages nous emmènent de nouveau à NYC'

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci GG78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear GG78,


Thank you for posting a review. We appreciate your feedback which will help us improve our services for future travelers. We hope to have another opportunity to better serve you on your return to the Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Hôtel très bien situé à 10 minutes à pied de l'empire state building et 20 minutes de Times square.
chambres spacieuse pour New York et très confortables.
bon rapport qualité prix.
Personnel serviable.
Quartier agréable (fleuristes) et calme.

Astuce pour la chambre : Étage élevé pour une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mapithis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Dear Mapithis,



Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, il n'ya rien que nous aimons entendre plus de nos clients aimer leur expérience avec nous! Vos mots aimables concernant le service de notre personnel sont grandement appréciés Nous apprécions votre avis et nous nous réjouissons d'avoir vous restez avec nous à l'avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

Hôtel bien situé pour visiter NEW YORK. A deux pas d'une station de métro. Dans un quartier sympa.Le personnel était agréable et très serviable. La chambre était de très bonne facture, très propre, peu bruyante . le petit déjeuner très copieux. un excellent souvenir. un séjour à renouveler.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARIE-PIERRE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 16 juillet 2014
Google Traduction

Dear Marie-Pierre C ,



Thank you for posting a review. We appreciate your feedback which will help us improve our services for future travelers. We hope to have another opportunity to better serve you on your return to the Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014

Situé idéalement à deux pas de l'Empire States Building,
Accueil très sympa de TOUT le personnel.
Chambre petite mais confortable (seul petit problême une clim bruyante)
Rapport qualité/prix très convenable.................

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PHILIPPE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hgichelsea, Manager de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Cher Philippe,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur votre récent séjour au Hilton Garden Inn Chelsea! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et avons trouvé notre emplacement et l'hôtel des chambres confortables Merci de rester avec nous, et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Hilton Garden Inn Chelsea dans un avenir proche!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2013

personnel très polis, attentionnés, chambre petite mais très propre, silencieuse,hotel bien positionnés pour visité plusieurs chose à pieds. La réception ce fait rapidement, et nos demandes sont satisfaites aussi rapidement.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci François P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2013

Nous avons passé 5 nuits très confortables dans ce bel hôtel très bien situé entre Chelsea et le Theatre District. Tout près de l'entrée du métro et dans la rue des fleuristes. Le petit-déjeûner était excellent, un grand buffet avec un chef à disposition. Nous y retournerons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MiLauGVA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 260 sur 469 à New York
2 066 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 154 sur 469 à New York
1 928 avis
Chelsea
Doubletree Hotel Chelsea - New York City
Doubletree Hotel Chelsea - New Y...
N° 322 sur 469 à New York
2 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York ...
N° 50 sur 469 à New York
924 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
Hampton Inn Manhattan - Madison ...
N° 146 sur 469 à New York
2 007 avis
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N° 185 sur 469 à New York
3 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea

Adresse: 121 West 28th Street, New York, NY 10001-6102
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°147 des hôtels familiaux à New York
N°191 des hôtels romantiques à New York
N°197 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 118€ - 389€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea 3.5*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn Chelsea New York
Hilton Garden Inn New York - Chelsea Hotel New York City
Chelsea Hilton Garden Inn
Hilton New York City
Hilton Garden Inn Chelsea
New York City Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page