Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour vivre Manhattan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Comfort Inn Times Square South
N° 329 sur 471 Hôtels à New York
Avis publié : 1 septembre 2013

Idéalement situé, à 5 minutes de Times square, vous vivez au coeur et au rythme de Manhattan. Des restaurants tout autour, le métro très proche. Idéal pour partir à l'aventure de NYC. l'hôtel est propre et le personnel agréable, les chambres sont petites (nous étions 3) mais tout à fait correcte pour un hôtel de centre ville. Petit bémol, la salle du petit déjeuner ou dès le matin il y a embouteillage, mais nous sommes à NYC..... L'hôtel est un bon rapport qualité/prix et il ne faut pas s'attendre à des chambres ou prestations d'hôtels de stations balnéaires, nous sommes en plein coeur de Manhattan, et l'hôtel n'est juste qu'un point pour dormir. Je répond par la même aux commentaires qui veulent le luxe sans payé pour autant vouloir mettre le prix. Je le recommande sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Demander si possible une chambre dans les étages élevés pour éviter le bruit de la rue. Idem pour to...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager de Comfort Inn Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013
Google Traduction

Dear Philip R,

We are very happy to hear that you enjoyed your New York City experience and your stay with us. We would love for you to come back and experience even more.

Should your travels bring you back to NYC, please think of the Comfort Inn Times Square South Hotel your "home away from home".

Kind regards,

Susana McCoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 166)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 1 166

Avis publié : 7 avril 2013

Cet hotel offre de petites chambres dans un bien triste état: meubles abimés, moquette usée, réveil qui ne fonctionne pas, TV pareil... Et beaucoup de poussière. Le petit déjeuner est basique mais suffisant. Le personnel est lui plutôt aimable (pour New-York s'entend). Le seul intérêt de l'endroit est justement son emplacement, à 2 minutes d'une bouche de métro de Port Authority. Pour le reste, c'est un endroit plutôt cher compte tenu du niveau des prestations offertes. On peu trouver mieux au même prix.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alex_and_family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CITS_Manager, Front Office Manager de Comfort Inn Times Square South, a répondu à cet avisA répondu 22 décembre 2014
Google Traduction

Dear Alex_and_family,

We thank you dearly for sharing your experience with us and for choosing our hotel. We are so excited that you enjoyed our superb location and amazing attractions that are nearby. We regret to hear that your guest room accommodations were not to your satisfaction. Your comments are very important to us because it is our upmost commitment to make your stay as special and flawless as we can. We all would be honored to welcome you once again and present to you our improvements made due to your valuable feedback. At your convenience please contact me at Fom@comfortnyc.com so that we may discuss your next stay and a complimentary upgrade to a suite. We would love to change your impression and give you the stay experience you deserve!

Best regards,

Susana McCoon
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2012

Nous avons séjourné en famille du 04/01/12 au 09/01/12, nous avons réservé 2 chambres. nous étions situés au 16 eme étage, les chambres étaient correctes , petites, mais propres et faites tous les jours, serviettes changées.etc...par contre pour le petit déjeuner, c'est de piètre qualité et en plus dans une petite pièce en sous sol, trop peu de places assises, à chaque fois la galère et bousculades.
le seul point positif de cet hotel c'est sa proximité de Time Square, en à peine 5 minutes de marche. trés proche aussi de la gare de bus. a cette période les prix internet étaient interressants...

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DOMEtgSale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2012

Chambre et salle d'eau fait un jour sur 2. Quand il n'y a pas un oubli de serviettes. Le gros bémol reste le lieu pour les petits dejeuners. Il faut desencdre au sous sol une minuscule salle sans fenêtre avec seulement 10 tables pour accueillir tous les clients de l'hôtel. Bon point : à 10 mn à pied de Times square. Outre ceci l'accueil y est agréable

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrisvoyages75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2012

nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel.

Points forts :
- situation idéale pour visiter NY (10-15 min de times square à pied)
- métro à proximité
- possibilité de laisser ses bagages avec le check in et après le check out (gratuitement)
- Chambres plutot propres

Points faibles :
- salle du petit déjeuner très très petite (env 12 places), il nous est arrivé de prendre le pdj debout (pas vraiment agréable)
- Chambres minuscules
- nous avons eu deux lits simples, pour un king bed demandé (pas idéal pour un couple)
- Draps du lit tachés
- Serviettes de toilettes trouées
- Petits détails forts decevant pour un 3 étoiles comme prise du téléphone arrachée du mur, moisissures dans la salle de bain, cache néons salle de bain cassé, pas de sac dans les poubelles

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titoup92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2012

Pour commencer, nous n'avons pas eu la chambre que nous avions réservée sur internet, une chambre au rez-de-chaussée nous a été proposée pour le même prix; la chambre était très mal insonorisée, nous entendions la musique du club de danseurs situé à côté de l'hôtel; la chambre était malgré tout propre mais très petite. Certains membres du personnel n'étaient pas très accueillants. Le petit-déjeuner proposé était ridicule, la salle minuscule (10 places maxi au sous-sol), et il n y a pas de choix de nourriture.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melho18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2012

Effectivement, comme le précisent les avis précédents, l'hôtel est idéalement situé, les chambres sont très propres, et le personnel très accueillant.
Malheureusement notre chambre était minuscule, nous étions 3 et il était impossible de poser une valise au sol sans devoir l'enjamber pour se déplacer ou se rendre à la salle de bain. Notre chambre équipée pour 4 personnes ne semblait pas dépasser les 15m², de plus les lits en 120cm ne permettent pas à un couple de dormir confortablement malgré une bonne qualité de literie. Dommage!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leoericelisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Comfort Inn Times Square West
Comfort Inn Times Square West
N° 280 sur 471 à New York
1 031 avis
Midtown
Comfort Inn Midtown West
Comfort Inn Midtown West
N° 317 sur 471 à New York
590 avis
Midtown
Hotel Stanford
Hotel Stanford
N° 304 sur 471 à New York
1 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Midtown West
Holiday Inn Express Manhattan Mi...
N° 214 sur 471 à New York
1 122 avis
Midtown
Econo Lodge Times Square
Econo Lodge Times Square
N° 270 sur 471 à New York
1 270 avis
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time...
N° 181 sur 471 à New York
738 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Times Square South

Adresse: 305 W 39th St, (39th St and 8th Ave), New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 93€ - 323€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Inn Times Square South 3*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Times Square South New York
Comfort Inn Times Square South Hotel New York City
Times Square Comfort Inn
Comfort Inn New York City
New York City Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page