Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 854)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 854 résultats
Note attribuée
3 412
889
313
131
109
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 412
889
313
131
109
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 4 854
Avis écrit le 23 février 2019

Idéalement situé en plein Manhattan face à Time square
Bouche de métro à 50 m de l’hotel Avec la ligne 1 qui permet de descendre et monter à travers Manhattan sans aucune difficulté et très rapidement.
Le service d’etage et de conciergeries sont parfait. Le roof top à une vue incroyable sur Time square et l’ambiance y est très lounge.. la aussi les équipes sont au petit soin tout en restant très discret .. bref un séjour à NY parfaitement réussis

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci David J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentVienne, Managing Director de The Knickerbocker Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2019
Google Traduction

Journey52019635275, thank you for your superb review! It was a pleasure to welcome you to the Knickerbocker. I'm delighted to hear that you had a great experience. Happy our location was ideal for exploring the city and that you had a chance to take in the views atop St. Cloud. Pleased also our Concierge team helped you make the most of your time. We'd love to host you again the next time you visit.

Warmly,
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 janvier 2019

Hôtel très bien situé dans Times Square à proximité de tout avec un très bon rapport qualité prixPersonnel accueillant et efficace avec un service de conciergerie à la hauteur des attentes des voyageursLes chambres sont modernes, spacieuses, calmes et propres avec une vue sur Times SquareLe petit déjeuner est copieux de quoi bien commencer la journéeSeul bémols : oublie parfois par le service de chambre de renouveler les gels douche, shampoing, savon, kit vanity et bouteille d'eauJe recommande cet hôtel

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Jean Jonathan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VincentVienne, Managing Director de The Knickerbocker Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 janvier 2019
Google Traduction

Jean Jonathan R, thank you for your excellent review. I'm pleased that our location was a perfect fit for your visit and that you loved your room. Happy also that our team took great care of you and our Concierge helped you make the most of your time in the city. We appreciate your recommendation and hope to have the opportunity to host you again.

Warmly,
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2018 par mobile

Lors d’un séjour à New York chez des amis, j’ai eu le plaisir de découvrir ce restaurant, cuisine incroyable, et le service excellent aussi. Je vous conseille d’y aller, un plaisir niveau culinaire. Le Roof Rot est pas mal du tout en plein centre de NYC avec vue sur THE BALL, allez-y nous ne serai pas déçu!!!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci silviog579
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent V, Managing Director de The Knickerbocker Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2018
Google Traduction

silviog579, thank you for your great review! I'm happy that you had a wonderful experience with us. Pleased that you and your friends felt well taken care of by our staff during our visit. We hope you'll come see us again the next time you come to New York.

Warmly,
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 10jours et c était parfait! Le personnel hyper sympa et accueillant et 2 petits déjeuners en cadeau. La chambre était très bien propre (l équipe de ménage passe 2x par jour). Nous avons beaucoup discuté avec l'un des employés qui se nomme Kunal qui s'est très bien occupé de nous. Je ne regrette absolument pas et j'y retournerai sans aucune hésitation.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ilham858
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent V, Managing Director de The Knickerbocker Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2018
Google Traduction

ilham858, we appreciate your 5-star review! It brings me great pride to hear your stay was perfect. Happy that Kunal took wonderful care of you, too. We certainly look forward to hosting you again soon.

Warmly,
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2018

Il est vrai que pour un 5 étoiles je m'attendais à mieux!
Mais l'emplacement est exceptionnel et le roftop à une vue magnifique , le soir c'est splendide.
Le personnel à l'accueil est souriant et sympathique.
Le concierge très professionnel.

Astuce pour la chambre : Prendre étage élévé avec vue sur Manhattan..... mais pas en dessous du roftop !!
Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci brigitte062016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincent V, Managing Director de The Knickerbocker Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2018
Google Traduction

brigitte062016, thank you for sharing your thoughts with us. I'm happy that our location was perfect for your visit to New York and that you had a chance to take in the views atop St. Cloud. It's also great to hear that you found our staff to be helpful and welcoming. I regret that your stay fell short of expectations, however. We hope to have the chance to host you again when you return to earn your full confidence.

Regards,
Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis