Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel sympa time square” 4 sur 5 bulles
Avis sur Night Theater District

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Night Theater District
N° 255 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Porto-Vecchio, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“hotel sympa time square”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2012

Cet hotel est sympa et pas tres cher pour New york !
il est vrai que la chambre est correcte mais il manquerais juste un rangemant pour les vetements !!
le personnel très cool surtout le weekend il y a Simon qui parle francais !
le 3 eme soir il nous a ete offert 25 euros sur nos consomationn du mini bar c'est a dire tous ce qu'on avait consome jusque la pour des raisons de bruit dans la nuit mais nous n'avions rien entendu enfin sympa bref !!
chambre tres propre est surtout wiifi gratuite dans tous l'hotel !
Enfin bref je recommande

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jessica C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    836
    786
    278
    134
    70
Consultez les avis pour
179
1 162
192
252
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel durant plusieurs nuit mais avons changé d'établissement car nous ne pouvions pas dormir a cause du bruit. Notre chambre au premier étage donnait sur la rue et il y avait des travaux en face pendant toute les nuits jusqu’à 4 ou 5 heures du matin (!!). Impossible de fermer l'oeil. Nous avons demandé à changer de chambre mais l'Hotel était complet.
A part cette mésaventure la chambre était agréable, sombre mais cela fait son style. L'Hotel en lui est bien, surtout grâce à sa situation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laura-tralala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
27 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

Hôtel juste super emplacement de rêve pour être au centre névralgique de nyc je suis allée 2 fois à nyc et je suis ravie d avoir trouve un si bel Hotel après il faut aimer l'ambiance qu'il dégage, lumières tamisées... Au niveau du pdj c'est vraiment très limite mais qui propose le pdj au USA !!' non franchement hôtel à conseiller d'urgence

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Chambre très très petite (impossible de poser ses valises à plat par terre), salle de bains minuscule où nous pouvions se tenir à deux, malgré un prix assez élevé. Bon accueil et joli décoration. Mais je préfère d'autres hôtels sur NYC...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Fashiontraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dunkerque
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2012

Malgré un très bon emplacement, à quelques pas de timesquare nous avons eu une chambre minuscule pour un prix qui lui ne l était pas. Pas de fenêtre dans la chambre et une climatisation qui faisait un raffut du diable.

La prochaine fois nous nous éloignerons de Times square car y aller une fois dans le séjour c est bien mais ensuite le monde vous insuporte.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci reynald59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2012

A part la situation centrale et la déco plutôt sympa, l'hôtel ne propose absolument rien de plus.
Avec mon mari, nous y avons passé 8 nuits en mai 2012 à l'occasion de notre 3ème anniversaire de mariage (et de mon anniversaire simultanément).
Le PERSONNEL est HAUTAIN et NON PROFESSIONNEL pour un sou.
On nous a tout d'abord attribué une chambre bien plus petite que celle que nous avions réservée sur internet. Après discussion avec le manager (les personnes à l'accueil vous diront sans scrupule que l'hôtel est full) nous avons finalement réussi à avoir la chambre désirée. Tous les matins vers 9h30, nous avons été révéillé par les femmes de chambre qui tapent à toutes les portes en criant "room cleaning". Malgré la notification "do not disturb" accrochée à la porte, un jour l'une d'elles est carrément rentrée alors que nous dormions.
L'indication "king size" est mensongère car les lits sont tout petits et de très mauvaise qualité (j'en ai encore le dos en compote 8 jours après notre départ).
Attention à ne pas laisser traîner de bouteille à moitié pleine car on vous l'embarque en votre absence. Nous avions ramené d'Europe une excellente bouteille de champagne à l'occasion de notre 3ème anniversaire de mariage. Malheureusement pour nous, nous n'avons bu que la moitié dans la chambre et le lendemain...oh surprise, plus de bouteille. Après très longue discussion avec un autre manager (ce n'est jamais le même d'un jour à l'autre...), l'hôtel a finalement daigné rembourser la bouteille.
Conclusion : nous n'y retournerons jamais et ne conseillons le Night Hotel à personne!! On est à mille lieux du 4 étoiles!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci PattersonCynthia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château-Thierry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

bien situé, personnel trés professionnel, merci de nous avoir donné une chambre calme et tranquille comme demandé. trés bon séjour.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bruno M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Night Times Square
Night Times Square
N° 330 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 4 011 avis
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 59 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 864 avis
Midtown
The Premier New York Times Square
The Premier New York Times Squar...
N° 147 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
AKA Times Square
AKA Times Square
N° 104 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 562 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 277 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 5 000 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 80 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Night Theater District ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Night Theater District

Établissement : Night Theater District
Adresse: 132 W 45th St, New York, NY 10036-4003
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°164 des hôtels romantiques à New York
N°164 des hôtels de luxe à New York
N°166 des hôtels d'affaires à New York
N°219 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 227 € - 531 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Night Theater District 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Night Theater District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Night Hotel New York
Hotel Night New York
Night Hebergement
Night Hotel Nyc
Ambassador Hotel New York
Night Residence
Night Nueva York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page