Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bien place mais attention aux transports” 3 5 étoiles
Avis sur Night Theater District

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Night Theater District
N° 240 sur 479 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien place mais attention aux transports”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2009

La localisation de l'hôtel est idéale, i.e. à moins de 5 minutes de Times Square. Les chambres sont petites quoique agréables puisque modernes et bien décorées. Elles sont toutefois un peu sombres, ce qui fait qu'on a du mal à fouiller dans le placard par exemple qui ne comprend aucune lumière. On a aussi l'impression qu'il manque un bout de vitre dans la douche ce qui fait qu'il est impossible de se doucher sans inonder le plancher de la salle de bain... De plus, chaque matin nous étions réveillés par le bruit de la douche de nos voisins (aucune isolation dans la chambre)..à un point tel que nous devions monter le volume de la radio pour l'entendre... La principale difficulté que nous avons vécue concerne le transport de retour vers La Guardia. Nous avions réservé un shuttle avec New York airport service que nous avons attendu près d'une heure, en vain. Le "concierge" de l'hôtel nous a alors proposé les services d'un type avec un gros véhicule noir qu'il semblait bien connaître. Il nous a assuré un tarif fixe de 45$ payable par carte de crédit. Il a toutefois omis de nous parler d'un droit de passage de 5.50$ et finalement le chauffeur n'acceptait pas de carte de crédit, ce qui fait que nous avons dû courir à travers l'aéroport à la recherche d'un ATM. Nous avons surtout eu la mauvaise impression que le concierge était "arrangé" avec le chauffeur (d'ailleurs nous avons constaté qu'ils étaient amis) et que le stratagème consistait à amener les clients vers ces services plutôt que de leur expliquer la façon de se rendre par métro ou bus (ce qui est possible, après vérification additionnelle).

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Annie289
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 014 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    809
    749
    263
    130
    63
Consultez les avis pour
173
1 109
184
242
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Payerne, Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2009

Excellent hôtel, très moderne, situé dans un quartier branché (Time Square). Petit déjeuner inclus dans le prix. Excellent accueil, chambre très propre et très bien équipée.
Nous avons oublié des vêtements dans la chambre et un email au staff a suffit pour qu'on nous les fasse parvenir par la poste sans aucun frais.
Hôtel à conseiller!

  • a aimé — Tout l'hôtel est en noir et blanc ou chrome
  • n'a pas aimé — Mauvaise lumière dans la salle de bain ... peu d'importance on reste mal rasé!
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci Bobo1230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2008

Le Night est un hôtel extrêmement bien situé, tout y est facilement accessible. Le cadre est super branché, le décor très "noir" dans un style gothique est tout à fait exquis.

Les chambres sont petites mais très bien meublées et le confort est là. Les lits sont très agréables (attention cependant si vous êtes de grande taille, le lit "Queen size" peut vous sembler un peu petit !). La télé à écran plat et la petite station radio sur laquelle on peut brancher son Ipod sont vraiment un plus. De plus, vous trouverez un sèche-cheveux (efficace, ce qui n'est pas toujours le cas) dans la salle de bain. Si vous ne voulez pas vous encombrer de shampoings ou savons, sachez que des petits flacons - shampoing, après-shampoing, savon, crème pour le corps - vous seront donnés chaque jour, et ce sont des produits de bonne qualité (marque "Molton Brown"). Vous disposez également d'un peignoir.

Vous pouvez régler vous-même la température de la pièce, de façon très précise, ce qui est tout à fait appréciable.

Le personnel est pro dans l'ensemble. Nous avons cependant été surpris que personne ne nous prenne nos valises à l'arrivée (c'est à vous de les porter jusqu'à votre chambre).

Par ailleurs, le journal vous est distribué chaque jour devant votre porte, et vous disposez de plusieurs magazines dans la chambre.

Seul réel bémol pour cet hôtel : le petit-déjeuner n'est pas terrible (très basique en fait : croissant, bagel, jus de fruit, café) et il vaut mieux se lever tôt pour avoir du choix ! Nous avons généralement préféré opter pour le Starbuck situé à côté, ou le Sbarro. Nous avons également voulu tester le room service, mais la moitié de la carte était indisponible, ce qui nous a fait renoncer lol ^^

Dans l'ensemble, cet hôtel vaut vraiment le détour, ne serait-ce que pour le cadre dans lequel il vous plonge. Idéal pour jeunes couples, qui se plairont dans son atmosphère mystérieuse ! Vous trouverez d'ailleurs, dans le tiroir de la table de chevet un libre sur le kama-sutra... Mieux vaut le savoir car cela peut-être déroutant ^^

  • a aimé — Le design et l'atmosphère
  • n'a pas aimé — Le petit-déjeuner
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci pony48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vancouver
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand vous lisez les plaintes des autres clients, vous pensez qu'ils sont sans doute difficiles, "rien n'est assez bien pour eux", eh bien, voici une autre plainte: J'ai séjourné dans plusieurs hôtels design dans différentes villes et le Night est celui que j'aime le moins (je déteste voir les intérieurs qui commencent à tomber en morceaux), je pourrais détailler tout ce que les autres ont mentionné, et l'air conditionné bruyant est incroyable!... Mais ce serait une longue critique, l'emplacement est chouette, le personnel inattentif, pas de restaurant, un pauvre lounge tout seul, et pas d'ambiance.

Utile ?
Merci VancouverDavidjk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2008

le design ne fait pas tout

on est toujours à la recherche de boutique hotel mais le service en general de celui ci laisse à desirer ( notamment le petit dejeuner , il vaut mieux aller au starbuck coffee)

tres tres peu d'intimité , on a entendu les ebats amoureux de nos voisins la moitié de la nuit ....

les chambres sont tres petites et l' hotel est tres sombre meme en pleine journée on a l'impression qu'il fait nuit , c'est un peu bizarre

l' hotel est tres bien situé

le concierge simon et la femme de menage du mali sont vraiment tres sympas

  • a aimé — la situation
  • n'a pas aimé — le fait qu'il soit vraiment trop sombre
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci benetolivia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Etienne
Auteur de niveau
61 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2007

Mon ami et moi avons passé 4 nuits au night entre le 20 et 24 mai 2007.
Nous n'avons pas été déçu, l'hotel est conforme aux photos, le personnel est sympa (toujours dispo en cas de questions, réservations dans des restos, etc...) ( le portier, alain, est haîtien et parle français !), la localisation idéale pour une première venue à new york, car à moins de 1mn de time square, et 2 avenue de la 5ieme, tout est à proximité.
Les chambres sont petites mais tres bien équipées, la qualité de la literie est très bonne, les SDB modernes.
Le seul pb de notre séjour est que le bruit peut etre tres présent, mais uniquement en cas de party au bar, notre chambre était au deuxième étage et au dessus de la terrasse, néanmoins , ce n'est arrivé qu'une nuit ( heureusement !!) et nous l'avons fait remarqué au personnel qui s'en est excusé et nous a assuré que ça ne se produirait plus, demander plutôt une chambre sur des étages élévés au cas où.
En conclusion, bon avis général, hotel tout sauf impersonnel ( à la différence d'une grande chaine), si nous retournons à new york nous y retournerons !!

  • a aimé — sa localisation
  • n'a pas aimé — le bruit occasionnel
  • Séjour du mai 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci RomEtSandInTheUSA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Night Times Square
Night Times Square
N° 328 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 3 469 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 76 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 497 avis
Midtown
Millennium Broadway Hotel New York
Millennium Broadway Hotel New Yo...
N° 275 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 4 713 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 45 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 3 688 avis
Midtown
The Premier Hotel
The Premier Hotel
N° 129 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 578 avis
Midtown
The Kimpton Muse Hotel
The Kimpton Muse Hotel
N° 47 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 2 915 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Night Theater District ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Night Theater District

Établissement : Night Theater District
Adresse: 132 W 45th St, New York, NY 10036-4003
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°158 des hôtels de luxe à New York
N°164 des hôtels romantiques à New York
N°166 des hôtels d'affaires à New York
N°219 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Night Theater District 4*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Night Theater District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Night Hotel New York
Hotel Night New York
Night Nueva York
Night Hotel Nyc
Night Hebergement
Ambassador Hotel New York
Night Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page