Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Voyage d'un enfant de 12 ans avec sa grand mere” 4 5 étoiles
Avis sur Amsterdam Court Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Amsterdam Court Hotel
N° 331 sur 479 Hôtels à New York
Toulouse, France
1 avis
“Voyage d'un enfant de 12 ans avec sa grand mere”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Super hôtel très bon emplacement et personnel très chaleureux parlant parfaitement français ! Seul point relatif : l'espace de la chambre qui est un peu étroite mais qui est très bien pour un petit séjour

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Yohan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Yohan M,

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires sur votre dernier séjour à l'Hôtel Amsterdam Court. En tant que directeur de Hôtel, je suis si heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je me réjouis de l'occasion de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amènent à New York.

Cordialement,

Peter Gallo
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    642
    1 051
    593
    275
    262
Consultez les avis pour
407
1 237
267
235
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014 par mobile

Bon hôtel , super bien placé a 5 mn a pied de Times Square , le top sont les lit 2 places un bonheur après avoir marcher toute la journée , chambre propre acceuil agréable petit déjeuner sympa , je le recommande

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci florent794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher florent794,

Merci beaucoup pour votre avis brillante. Nous vous remercions de vos aimables paroles, et nous sommes heureux de vous entendre vraiment apprécié votre séjour. Il serait certainement notre honneur de vous accueillir à nouveau un jour prochain.

Cordialement,

Pierre Gallo
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

L’hôtel :

Nous avons été très bien accueillis et le personnel est très serviable. L’accueil à même appelé pour nous notre réservation pour l’hélicoptère car notre anglais reste light.
Le petit déjeuné est simple cependant le café est gratuit et correct, cela évite les 5$ au starbucks.
Service de bagagerie pour le dernier jour et il donne meme une carte de New York au cas ou vous n’avez pas préparé votre voyage.

La chambre:

Nous avons eu une chambre donnant sur un mur, au début nous avons été très déçu mais au final la chambre était très calme et vue le rythme à suivre pour visité la ville, se n’est pas du luxe de pouvoir dormir au calme.
Les chambres sont petite mais convenable pour se qu’on y fait a l’intérieur. Les lits sont au TOP et la chambre à été faite tous les jours.

Localisation :

Pour une première visite de New York, la localisation de cet hôtel est tout simplement parfaite. Il est à 5 min a pied du par cet de time square. A 10 à pied du Top of the Rock et de L’empire state building. Metro à proximité.
Pour se render a d’hôtel:
Nous sommes venus de JFK par le métro : JFK ensuite air train jusqu'à JAMAICA station puis ligne de métro bleu arrêt « 50 st » soit a 30 mètre de l’hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cedric_A69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher cedric_A69,

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires sur votre dernier séjour à l'Hôtel Amsterdam Court. En tant que directeur de Hôtel, je suis si heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je me réjouis de l'occasion de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amènent à New York.

Cordialement,

Peter Gallo

Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

C'est l hotel où il faut être pour visiter NY super bien placé, Time square et Rockfeller center à 3 mn à pieds,Central park à 10 mn, la station de métro juste à coté. Le personnel est très aimable et serviable, un merci tout particulier à Kamel qui est spontanément venu proposer son aide en Français. La chambre, pas très grande, mais on est à New Yok! était très propre et sympa, la salle de bain semblait neuve. Le seul petit reproche Les différences de température de l'eau de la douche selon les heures. Si je dois revenir à New York c'est là que je reviendrai.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hobitt3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Cher hobitt3,

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires sur votre dernier séjour à l'Hôtel Amsterdam Court. En tant que directeur de Hôtel, je suis si heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je me réjouis de l'occasion de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amènent à New York.

Cordialement,

Peter Gallo

Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourges, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Hôtel très bien situé pour visiter New York ,pour le breakfast hamza qui parle le français est très gentil et donne de très bons conseils étant donné qu'il habite New York
Merci!!!!! encore à hamza
C'est certain quand nous retournerons à New York nous réserverons cet hôtel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 18Catherine18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher 18Catherine18,

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires sur votre dernier séjour à l'Hôtel Amsterdam Court. En tant que directeur de Hôtel, je suis si heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que Hamza était très serviable. Je me réjouis de l'occasion de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amènent à New York.

Cordialement,

Peter Gallo
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Sebastien-sur-Loire, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

chambre pas très grande ,salle de bains correcte.
chambre coté rue assez bruyante.
aurait besoin d'un petit coup de neuf.
hotel super bien situé(10min time square/central park)
ligne de métro a 50m.
employés très serviable et disponible pour de l'aide et des conseils(Kamel Bellman & les autres).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher stephanie b,

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir des commentaires sur votre récent séjour à la Cour Hôtel Amsterdam. Je tiens à m'excuser sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. S'il vous plaît soyez assuré que je vous ai fait part de vos commentaires à notre équipe de direction pour faire face au sein de leurs ministères respectifs. Je ne espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau à la Cour d'Amsterdam la prochaine fois que vos voyages vous amènent à New York. S'il vous plaît n'hésitez pas à tendre la main à moi directement si je peux être d'une aide supplémentaire, maintenant ou dans l'avenir.

Cordialement,

Peter Gallo

Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel ou la chambre était un peu petite mais relativement agréable. Cependant le mobilier et la moquette rendent la chambre un peu sombre. Cet hôtel est très bien situé pour visiter New York, nous avons quasiment tout visité à pied. Un très bon séjour dans cette ville que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PGallo811, Manager de Amsterdam Court Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Nathalie L,

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir vos commentaires sur votre dernier séjour à l'Hôtel Amsterdam Court. En tant que directeur de Hôtel, je suis si heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Je me réjouis de l'occasion de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amènent à New York.

Cordialement,

Peter Gallo

Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Mayfair Hotel
Mayfair Hotel
N° 361 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 775 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 294 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 5 664 avis
Midtown
Washington Jefferson Hotel
Washington Jefferson Hotel
N° 244 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 1 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Night Times Square
Night Times Square
N° 325 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 3 466 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 163 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 4 010 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 367 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 3 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amsterdam Court Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amsterdam Court Hotel

Établissement : Amsterdam Court Hotel
Adresse: 226 West 50th Street, New York, NY 10019-6702
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 331 sur 479 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amsterdam Court Hotel 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Budget Places, Odigeo, Priceline, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Hotelopia, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amsterdam Court Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amsterdam Court Hotel New York
Amsterdam Hotel New York
Amsterdam Court New York City
Hotel Amsterdam Court New York
New York Amsterdam Court Hotel
Amsterdam Court Ny
Amsterdam Court Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page