Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (623)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
623 résultats
Note attribuée
478
116
19
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
478
116
19
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 623
Avis écrit le 3 novembre 2017 par mobile

Après plusieurs séjours à NYC et notamment plus dans le nord de Manhattan je recommande grandement tout d’abord : 1. Le quartier seaport/financial et 2. Le Q&A Hotel.
Immeuble sublime, réception professionnelle et efficace, appartement grand et calme, à la décoration soignée et haut de gamme. Un mix parfait d’appartHotel avec cuisine et service de ménage quotidien.
Literie ultra confortable, bref tout y est parfait. Nous avons passé un excellent séjour dans ce quartier qui est très vivant avec des commerces partout à 10mn du Pont de Brooklyn et dans cet établissement que je recommande à 100%.
Martin est garant d’un séjour parfait et toute l’équipe est au top!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
1  Merci BlairStCloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2017

Les chambres sont spacieuses, propres, élégantes. Les salles de bain sont grandes et pratiques et "must" du "must" un dressing presqu'aussi grand que la salle de bain ... bref un véritable plaisir, si il n'y a qu'un point à revoir ; la climatisation qui fait bcp de bruit, pour le reste c'était génial. L'hotel est très bien situe (10 min de la statue de la liberté, 10min du site du 11/9) ce qui permet des ballades superbes. Merci vous m'avez permis de vivre un merveilleux séjour

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci ludo-tripad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel_QAHotel, General Manager de Q&A Residential Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Guest - thank you for your kind review - and allowing us to be your host. There are many, many choices in Manhattan and beyond. As a new hotel with a unique product we are always delighted when we manage to stand out! We look forward to your return some time. With warmest regards – Axel Fischer, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017

Splendide Hotel historique au coeur de Wall Street, hall magnifique, mais attention aucune vue car ne possède que les 6 1ers étage du gratte ciel. Calme parfait, on ne peut ouvrir les fenêtres. Attention immense studio avec lit king size, cuisine, mais toilettes dans la salle de bain, et surtout pas de lit enfant prévu à l'arrivée, ou alors possible pour 50 dollar de plus la nuit alors que précisé à la résa qu'on serait 3. Lit gonflable inconfortable à la place. L'hotel dit n'avoir pas été prévu par la centrale de réservation, mais aucune compensation, attention pas de salle de petit déj, ni de piscine. Sinon pour un couple cherchant le calme, rien à dire.

Astuce pour la chambre : literie d'appoint horrible mais grand lit king size parfait - appart au 5ème très calme
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nadine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel_QAHotel, General Manager de Q&A Residential Hotel, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017
Google Traduction

Cher client, thank you for your review. Please accept our apologies for the challenges with the additional bedding. The size of our apartments rooms allows us to easily cater to families and we do so very frequently. Your reservation arrived in our system to be for two adults and a child 1-4 years old. Unless a crib is specifically requested we typically wait for the guest to arrive to see what best suits their needs. Some children in this age group are already too big for a crib and may sleep with their parents, others on the sofa. When we do provide a rollaway bed the charge is indeed $50 per night. Note that we use high quality models with regular twin box-spring mattresses. Upon your arrival it was apparent that your child was much older than indicated in the reservation and a rollaway was needed. Unfortunately we were short in supply and provided an extra high inflatable mattress, at no charge. In the past this has always been welcome by children, however it appears that one of the parents ended up sleeping on the inflatable bed and indeed this is not the ideal solution. When the rollaway became available, we provided it also at no charge. We wish we could have satisfied your needs on the day of arrival and apologize for the shortage of additional beds during peak season. We hope there is an opportunity to welcome you back some time - and we will be happy to extend a complimentary upgrade to a one bedroom suite to ensure your family's comfort. With warmest regards - Axel Fischer, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2017 par mobile

Studio impeccable, tout confort, idéalement situé pour des nuits au calme. Metro très facile d'accès.
Personnel accueillant et aidant. Chambre très spacieuses ce qui est à souligner pour une ville comme NY. Excellent rapport Qualité Prix !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
1  Merci JenJennyJen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel_QAHotel, General Manager de Q&A Residential Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Cher client, Merci beaucoup. We greatly appreciate your kind review. Thank you so much. We look forward to welcoming you back some time! Warmest regards - Axel Fischer, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Tres bien en a passe un tres bon moment.
Accueil sympathique et chambres confortable.
Toilettes de qualite
Pres des attractions.
Quartier tres bien.
En a bien apprecie le concierge de nuit.
En reviendra

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci veronique19602017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axel_QAHotel, General Manager de Q&A Residential Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

Cher client, merci beaucoup! We hope to see you again very soon. Warmest regards - Axel Fischer, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis