Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation, bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton New York Grand Central
N° 334 sur 468 Hôtels à New York
Avis publié: 29 juillet 2014

Hotel très bien situé (sur la 42eme rue) : proche des nations unies, à 5 mn de grand central station (pour prendre le métro et/ou le train) et à 10 mn à pied de Times Square.

Propre, très bonne literie, chambre bien également (baignoire).

Nous n'avons pas pris le petit-déjeuner sur place mais ce n'est pas un pb car il y'a de nombreuses possibilités dans les environs.

Je recommande cet hotel.

Astuce pour la chambre : Evidemment avec une vue (étages élevés), c'est mieux pour la vue mais moins bien pour le bruit...
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tomtom06150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton New York Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Cher tomtom06150,

Je tenais à vous remercier pour écrire une belle examen de notre propriété. C'était génial de lire que vous avez apprécié votre temps avec nous en particulier nos lits et petit-déjeuner. Notre emplacement est toujours un best-seller et attire une bonne affaire pour ceux qui aiment à être situé au centre mais loin des plus grandes zones occupées de NYC. Nous espérons que vous restez avec nous à nouveau dans un proche avenir.

Cordialement,

Paul Schwartz

Translation----------------------------------------

Dear tomtom06150,

I wanted to thank you for writing a lovely review of our property. It was great to read you enjoyed your time with us especially our beds and breakfast. Our location is always a top seller and attracts good business for those that like to be centrally located but away from the larger busier areas of NYC. We hope you stay with us again in the near future.

Best Regards,

Paul Schwartz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 468)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hilton New York Grand Central
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 2 468

Avis publié: 28 mai 2014

Clairement, on y a seulement dormi. Aucun repas. Thé et café gratuits dans la chambre.
chambre assez spacieuse et lumineuse (1313).
aucun problème ds la salle de bain. Hygiène bonne en apparence mais ne regarder pas sous les meubles...
wifi gratuit a la réception.
Comme partout a ny, cet hôtel reste cher.

Astuce pour la chambre : 1313, chiffre porte bonheur
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ilse v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton New York Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2014

Cher ilse v,

Merci d'avoir écrit un examen de notre propriété. Nous étions heureux de voir que vous avez apprécié notre emplacement, mais ne voyez que vous vous sentez le prix était un peu élevé. Nous faisons de notre mieux pour garder les prix concurrentiels de nos hôtels environnants. Nous n'incluons pas les repas avec tous les taux, mais nous avons Bed and Breakfast colis qui auront votre petit-déjeuner compris dans le tarif. Lors de votre prochaine visite, nous espérons que vous choisissez de rester avec nous encore et êtes en mesure de trouver un prix plus raisonnable à votre goût.

Veuillez en hôtellerie,

Paul Schwartz

Translation --------------------------------------

Dear ilse v,

Thank you for writing a review of our property. We were happy to see you enjoyed our location but do see that you feel the prices were a bit high. We do our best to keep the prices competitive with our surrounding hotels. We do not include meals with every rate but we do have Bed and Breakfast packages that will have your breakfast included with the rate. On your next visit we hope you choose to stay with us again and are able to find a price more reasonable to your liking.

Yours in Hospitality,

Paul Schwartz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 27 mai 2014

Hotel cher (+ de 300 USD). Chambre bien amenagée mais obscure nécessitant d'allumer la lumière le jour comme la nuit. Douche pas pratique. Internet capricieux dans le hall, payant dans les chambres. Personnel très aimable. Bien situé près de magasins ete de la gare centrale.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans les étages supérieurs (j'étais au 9ème)
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PanBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton New York Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014

Chers PanBruxelles,

Merci de l'arrêt et en envoyant à un examen de notre propriété. Nous étions heureux de voir que vous avez appréciez certains aspects de votre séjour principalement le personnel sympathique et le bon emplacement. Nous essayons de garder nos prix compétitifs avec les hôtels dans notre région et compte tenu des jours spécifiques à New York le taux sera élevé en raison d'une forte demande. Nous espérons votre prochain voyage en vous arrêtez et que vous êtes en mesure de réserver un taux avec nous à un prix plus important pour vous.

Veuillez en hôtellerie,

Paul Schwartz

Translation-----------------------------------

Dear PanBruxelles,

Thank you for stopping in and sending in a review of our property. We were happy to see you did enjoy some aspects of your stay mainly the friendly staff and the good location. We try to keep our prices competitive with the hotels in our area and given specific days in NYC the rates will be high due to a large demand. We hope on your next trip you stop in and are able to book a rate with us at a more substantial price for you.

Yours in Hospitality,

Paul Schwartz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 février 2014

Hotel Acceptable. Le charme d'autre fois avec des couloirs étroits et du mobilier vieillot. Par contre, la plomberie aurait besoin d'amélioration. Pas ou peu de pression dans la douche. L'eau chaude n'est pas toujours disponible.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Louis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, General Manager de Hilton New York Grand Central, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2014
Google Traduction

Dear traveler,

I want to thank you for taking the time out of the day to let us know how your experience was with us. We’re glad you enjoyed your stay and we would love to see you come back and stay with us in the near future. Yours in Hospitality, Paul Schwartz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 novembre 2013

Le plus dur à NYC est de trouver une chambre de qualité, à un prix raisonnable et sans bruit. Mission râtée avec cet hôtel. L'entrée de l'hôtel est sympas, le personnel est gentil et serviable mais cela à un prix bien sur aux USA. La chambre est propre, bien équipée mais pas très grande (nous étions à 3) et même au 12ième étage on entend le bruit de la rue ce qui est assez génant tt de même.
Par contre, le vrai plus est la localisation près de grand central, sur la 42ième donc pas dans un quartier hyper touristique et pas loin de l'ONU.
J'ai bcp aimé mangé un pancake et prendre un café à emporté en bas dans la rue chez le mexicain.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cassidymallaury
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 août 2013

Les chambres de cet hôtel (en tout cas la notre) était plus que vieillottes. Propres mais sans plus. Petites avec vue sur un mur. Portiers qui ne font pas leur travail : ils vous regardent porter vos valises (ca permet d'économiser sur les tips). Hall joli mais sans plus. Pour résumer : un novotel, pourtant de la catégorie inférieure fait mieux

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci 128alex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2013

Pour notre premier séjour à New York, nous avons réserver un package transport et hôtel et franchement, c'était plutôt sympa ! Bien situé, pas trop dans le Centre mais pas trop loin non plus ! Bus juste en face, gare à quelques minutes à pieds.
La chambre était plutôt petite mais sympathique, nous y avons très bien dormi !!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Cricri C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra...
N° 219 sur 468 à New York
3 428 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan Grand Central
Hampton Inn Manhattan Grand Cent...
N° 68 sur 468 à New York
2 070 avis
Midtown
Millennium Hilton New York One UN Plaza
Millennium Hilton New York One U...
N° 192 sur 468 à New York
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Doubletree Hotel Metropolitan - ...
N° 328 sur 468 à New York
4 855 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Midtown East
Hilton Garden Inn New York/Manha...
N° 146 sur 468 à New York
1 267 avis
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 139 sur 468 à New York
513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton New York Grand Central ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton New York Grand Central

Adresse: E 42nd St, New York, NY 10017-5905
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels d'affaires à New York
N°175 des hôtels romantiques à New York
N°206 des hôtels de luxe à New York
N°211 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 132€ - 428€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton New York Grand Central 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hilton Hotels Direct, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton New York Grand Central en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Manhattan East New York
Hilton Manhattan East Hotel New York City
Tudor Hotel United Nations
Crowne Plaza United Nations
Tudor Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page