Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant dans l'ensemble”
Avis sur The Watson Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Watson Hotel
N° 358 sur 470 Hôtels à New York
Avis publié : 6 août 2014 par mobile

L'hôtel est vraiment super bien situé à 5min du métro, 1min d'un arrêt de bus et une dizaine de minutes de Times Square.
Les chambres sont très propres, le service d'étage est très bien.

Malheureusement ce sont les deux seuls points positifs de cet hôtel qui est très décevant au vue du groupe, de la marque et du prix.

Le service est très moyen : notre réservation n'avait pas été bien comprise (par Booking ou l'hôtel, nous ne savons pas) et n'avions donc pas la chambre souhaitée. Le réceptionniste nous a dit qu'on changerait le lendemain : le lendemain ce n'était pas possible finalement. Nous avons gardé la chambre tout le long de notre séjour finalement...
Un seul concierge pour tout l'hôtel, en plein mois de juillet et en plus de cela, à 18 heures il n'y a plus personne. Il y a donc inévitablementune la queue et pendant ce temps les réceptionnistes discutaient pendant que le concierge essaye de s'en sortir...

La piscine sur le toit est ouverte de 10 heures à 18 heures. Pour NYC la ville qui ne dort jamais, c'est franchement décevant. Les horaires ne sont pas indiqués sur internet (sauf erreur de ma part), mais nous l'aurions su avant de réserver nous ne serions probablement pas allés là.
La salle de sport est plutôt bien, mais pareil le samedi et dimanche les horaires sont 10-18h soit pas du tout adaptés.

D'autres commentaires en parlent mais il est vrai que l'hôtel est très bruyant.

Nous avons donc globalement été deçu par les prestations de l'hôtel mais pas par New York qui et une ville extraordinaire que nous avons tout de même bien pu découvrir grâce à la location de cet Holiday Inn!

Séjour en : juillet 2014
1  Merci Magali M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2014
Google Traduction

Dear Magali M,
Thank you for your review and for specifying the good, the bad and the opportunities to improve. While we are please about our great location, we truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer. We apologize for the shortcomings your have experienced during your stay with us. As we continually strive for excellence in customer service, we maintain the ideal of keeping guest satisfaction as our top priority. Thank you again for your review and we hope to have another opportunity of welcoming you back again soon.

Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 449)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 4 449

Avis publié : 3 août 2014

L'hôtel est a dix minutes de central park et de Madison Square
Attention aux petits déjeuners quand vous réservez votre chambre sur internet, bien vérifier que le petit déjeuner est compris, et garder une preuve, sinon il vous le facture !
La piscine est très sympa mais ferme très tôt 18H
Le parking est à côté de l'hôtel, attention bien prendre tout ce dont vous avez besoin au sein de votre voiture, sinon pour la sortir, il vous facture 10 dollars !
Le wifi est catastrophique au sein des chambres
Le petit déjeuner est copieux
Il faut attendre un peu pour avoir les ascenseurs
Attention, le prix indiqué est sans les taxes.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à partir du 8 étage afin d'éviter le bruit et avoir une vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fredval06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2014
Google Traduction

Dear Fredval06,
Thank you very much for taking the time to write a review about our property. We are delighted to know that our location was suitable for you needs and also that you enjoyed our pool area. We apologize for the bad Wi-Fi connection you experienced and will be passing this information to our Engineering staff. We hope to have the honor of serving your again in the near future.

Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

Hotel très bien situé, à 10 minutes à pieds de central park et de Times square .
Nous y avons séjournes 7 nuits. La chambre est très spacieuse, le lit immense et tes confortable.
Chambre au 16 eme, parfait.
La piscine sur le toit est un vrai plus.
Je recommande fortement.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2014
Google Traduction

Dear Laura F

Thank you for your wonderful review. We are so happy to hear your overall stay was comfortable. Thank you for highly recommending the Holiday Inn Midtown!

Sincerely,
Guest Services Manager Minire Curovic

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014

Nous y sommes restés 4 nuitées. L'hôtel est tout près de l'Union Square et du Central Park. L'endroit est propre mais quelque peu vieillot. Le service est bon.

La piscine sur le toit de l'immeuble est très agréable. De plus, il y a un bar jusqu'à côté. L'internet fonctionne bien.

Nous n'avons pas utilisé le resto ni le stationnement qui est vraiment cher à 42$/nuit.

Bref, c'est un Holiday Inn standard qui correspond à la norme pour ce genre d'hôtel. La force de cet hôtel est le prix et sa localisation.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre de chambre près de l'élévateur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Front Office Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2014
Google Traduction

Dear Marc G

Thank you for sharing your review of the overall good service, location and value at our property. We are extremely delighted to know your stay and experience with us at the Holiday Inn Midtown was overall pleasant. We look forward to seeing you again in the near future. Thank you for staying with us.

Sincerely,
Front Services Manager Jasmin Ortiz-Cruz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014 par mobile

Nous rentrons ce jour de 2 semaines dans cet hôtel et nous en avons bien profité dans l'ensemble
Voici les points qui pourraient être mieux
Salle de bain un peu petite mais ça a été
Clim un peu bruyante mais il faisait très chaud
La piscine extérieure n'est pas chauffée mais surtout elle ferme à 18:00 ce qui n'est pas du tout pratique quand on part la journée
Le bar devrait changer sa musique répétitive et entêtante
Nous avions oublié le skate de mon fils il a fallu vraiment beaucoup insister pour le retrouver.. Il est réapparu comme par enchantement
Donc essayez de ne rien oublier !
Le resto est glauque et les serveurs agacés : à éviter

L'hôtel est très bien placé
De bons petits restos partout autour
Pas loin de central park et pas très loin de Time square
Nous avons beaucoup marche mais le métro est aussi très pratique

Donc pour NYC c'est bien dans l'ensemble !

Séjour en : juin 2014
Merci Yanaa007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2014
Google Traduction

Dear Yanaa007,
Thank you for taking your time on posting this review about you stay with us. Thank you for choosing the Holiday Inn-Midtown 57st for your two week holiday in New York City. We are delighted to know that our location was suitable for you needs and your room was comfortable as well. We look forward to accommodating you future travel needs the next time you visit New York City.

Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juin 2014

Hotel bien situé dans le Midtown à 10 minutes à pied de central Park et Time square et du métro pour rejoindre downtown et quartier du Soho. mais à part ce critère cet hotel ne mérite pas ses 3 étoiles et on se demande commande il peut être un Holiday inn. C'est un Hotel parfaitement New Yorkais , c'est à dire sale avec du personnel médiocre et pas complaisant et avec un mauvais accueil malgré notre statut Platinium.
Chambre à la limite propre..Pas de Bar , Pas de safety Box , un mobilier d'un autre temps , des rideaux dans un sale état , des robinets ne fonctionnant que très difficilement. Une literie acceptable dans notre chambre , mais une odeur qui ne vous donne pas envie de rester! Que fait donc le General Manager dans cet établissement ?Rien n' a changé depuis des années !!A Eviter.

Astuce pour la chambre : pas essayé le breakfast , cela ne donne pas envie !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jmfr69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Front Office Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 novembre 2014
Google Traduction

Dear jmfr69

Thank you for your feedback. I sincerely apologize for the level of dissatisfaction due to our condition at the time of your stay. The great news our property has gone under renovation and is almost complete by the end of the year. I regret the impact it caused and on behalf of the Holiday Inn Midtown we sincerely apologize for your less than pleasant stay and hope in the near future you will give us another opportunity to show you our overall improvements. Thank you for being an IHG Rewards Platinum Member.

Sincerely,
Front Services Manager Jasmin Ortiz-Cruz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

Hotel sympa dans l'ensemble , dans un style plutôt ancien et typiquement américain.
Hôtel très bien situé 5 min de central park , 15 min de time's Square , bouche de métro Colombus Circle 59th street à proximité.
Petit-déjeuner complet et bon dans l'ensemble.
Très bonne literie de quoi bien vous reposez après de nombreux km parcourus dans Manathan durant votre journée , la salle de bain est trop petite.
Tout le personnel n'est pas agréable .

Un bon ensemble !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Florian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jasmin O, Manager de The Watson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2014
Google Traduction

Dear Florian B,
Thank you for taking your time to write this review about your stay with us. We glad you had an overall great experience. We apologize for any inconvenience you may have experienced due to the bathroom size. We are delighted that our location and restaurant was to your standards. Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely,
Michael Melendez
Guest Service Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 232 sur 470 à New York
5 006 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 330 sur 470 à New York
7 065 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 200 sur 470 à New York
3 456 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 414 sur 470 à New York
555 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 356 sur 470 à New York
19 832 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 275 sur 470 à New York
11 794 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Watson Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Watson Hotel

Adresse: 440 West 57th Street, New York, NY 10019-3013 (Anciennement Holiday Inn Midtown / 57th St)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 358 sur 470 Hôtels à New York
Catégorie de prix : 86€ - 363€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Watson Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 597
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Watson Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Midtown / 57th St New York
Holiday Inn Midtown New York
Holiday Inn New York City
Holiday Inn Nyc
Holiday Inn Times Square
Holiday Inn Midtown 57th Street
Holiday Inn Midtown Manhattan
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Manhattan Midtown

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page