Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantement”
Avis sur The Watson Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Watson Hotel
N° 349 sur 468 Hôtels à New York
Region du Sud
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Enchantement”
Avis écrit le 3 juillet 2009

J'ai effectué un séjour à New York en solo à L'holiday inn 57th et c'était magique.
J'y ai rencontré des gens trés sympathique, trés ouvert.
Les bagagistes étaient géniaux (surtout Jimmy) et au restaurant un serveur (Satta) était trés gentil et a pris le temps de tout m'expliquer.Il faut dire que je suis partie sans réviser un mot d'anglais,sans guide ni dictionnaire.Il a était trés patient et m'a laissé le temps de construire mes phrases.En même temps je ne ne prennai pas mon petit dej pendant l'heure du rush donc il avait un peu de temps à me consacrer.
Une personne à la reception était désagréable mais heureusement que certaines personnes relèvent le niveau dans cette hotel!!!
Le président directeur général était aussi trés sympathique (je ne l'ai pas vu beaucoup).
Propreté de la chambre : correcte.
En même temps,on ne passe pas ses vacances dans la chambre.
J'ai vraiment apprécié New-york,c'est une belle et grande ville.

J'avais une chambre king size avec vu sur la piscine le quartier était trés calme.
Par contre,la salle de bain parait petite face à la taille de la chambre.
Il n'y a pas de plasma mais ce n'était pas si grave,j'était tellement fatiguée que je m'endormai trés vite.
Heuresement que je suis partie le jour où les scolaires arrivaient lol

  • Séjour du juin 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilou_states
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    611
    1 828
    1 159
    358
    243
Consultez les avis pour
1 427
1 019
227
432
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2009

J'ai voyagé dans cet hotel à deux reprises avec des amis et je le considère comme le meilleur que j'ai connu dans mes nombreux voyages dans la grosse pomme. Le quartier est absolument fantastique pour la qualité et le nombre de restaurants, ce qui est très pratique en fin de soirée. C'est églement près de Time Square, de central park, du MET, du MOMa ainsi que de Lincoln center. Le métro est à une courte distance de marche, il est donc facile d'accéder aux endroits intéressants de Manhattan.

Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci ykse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pully, Suisse
Auteur de niveau
122 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2009

Hotel bien placé sur la 57ème rue. Look un peu vieillot et staff bagages pas très sympa. Staff accueil et concierge très gentil par contre. La chambre était grande, propre avec une jolie vue (si on passe outre le fait que les vitres étaient vraiment sales). La douche super avec une fonction massage (qui fait du bien après une longue journée de marche).
La chambre était faite tous les jours et super bien rangée. Le lit était énorme et super confortable. Je crois que je n'ai jamais aussi bien dormi dans un hotel.
Connection internet wi fi gratuite qui marche!
Point négatif : l'isolement phonique inexistant qui est un peu dérangeant quand on a une chambre connectée avec une autre et un gros dégueulasse dans la chambre d'à coté mais bon...pas de chance!
Les ascenceurs sont super lents et on n'a pas eu l'occasion de tester la piscine vu les horaires (10am -6pm).

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2009

Heureusement qu'ils ont beaucoup de touristes et que les hôtels sont pleins... Cet hôtel est une catastrophe. Ca sent la fumée dans tout l'hôtel, les chambres sont rangées, mais pas propres. Le personnel est hautain et personne ne se bouge pour rendre service. Mieux vaut payer plus cher et avoir un SERVICE.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex20xx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Rennes, France
Auteur de niveau
62 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2009

a environ 500mètres d'une station de métro, relativement près de la 5ème avenue, il est très bien situé. nous y sommes allés 2 fois, la première année, nous avions une vue moyenne, mais la deuxième année , nous avions une vue superbe! le Staff est très sympa, les chambres très bien,aucun problème!

  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dapandas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2009

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel en avril 2009.Situé dans un quartier calme même si proche de Broadway(5 minutes à pied) , cet hôtel est excellent par ses prestations.Un très grand merci au concierge (celui avec sa jolie chemise rose) qui savait nous donner les bonnes adresses , les bons renseignements et les super conseils....bref , tout ce que nous lui demandions!Les chambres étaient faites chaque jour, tout y est impeccables. Si je repars à NY, c'est ici que je reviendrai.Merci donc à l'ensemble du personnel pour ce superbe séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MamamiaNormandie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi
1 avis
Avis écrit le 19 février 2009

Chouette hôtel en général, seul inconvénient: l'odeur de cigarette dans les couloirs et dans les chambres.
Bien situé, à proximité de tout

  • Séjour du juin 2007 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cl0chette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Skyline Hotel
Skyline Hotel
N° 275 sur 468 à New York
2 473 avis
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Central Park
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 296 sur 468 à New York
116 avis
Midtown
Hudson Hotel New York
Hudson Hotel New York
N° 389 sur 468 à New York
6 096 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
N° 311 sur 468 à New York
5 879 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 138 sur 468 à New York
4 976 avis
Midtown
6 Columbus - A SIXTY Hotel
6 Columbus - A SIXTY Hotel
N° 301 sur 468 à New York
1 065 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Watson Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Watson Hotel

Établissement : The Watson Hotel
Adresse: 440 West 57th Street, New York, NY 10019-3013 (Anciennement Holiday Inn Midtown / 57th St)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 349 sur 468 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 331€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Watson Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 597
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Watson Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Midtown / 57th St New York
Holiday Inn Midtown New York
Holiday Inn New York City
Holiday Inn Nyc
Holiday Inn Times Square
Holiday Inn Midtown 57th Street
Holiday Inn Midtown Manhattan
New York City Holiday Inn
Holiday Inn Manhattan Midtown

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page