Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen”
Avis sur Skyline Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Skyline Hotel
N° 266 sur 467 Hôtels à New York
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Moyen”
Avis écrit le 28 juillet 2014

La chambre est propre et spacieuse pour NYC. La salle de bain est bien. Et la vue de notre chambre assez agréable. Par contre le wifi est payant. Le concierge est serviable et agréable. Je n'ai pas eu le temps de tester la piscine, dommage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Aline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you for your comments on your recent stay. It seems you were satisfied with the hotel , but did comment that there was a charge for WIFI. WIFI is free for basic service in the hotel, there is a charge for premium service.

Sorry, you did not get to use our salt water pool over looking the city skyline.


Best Regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    1 197
    517
    156
    83
Consultez les avis pour
924
632
91
103
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Condé-sur-Huisne, France
Auteur de niveau 4
35 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2014

Hôtel un peu décevant pour ma part....nous etions au 3 ème étage sans vue sur la skyline malgré notre demande....chambre propre très bonne literie mais l'etat de la chambre vraiment moyen ....la douche pas agréable du tout très vieille...wifi vraiment trop cher 10 dollars par jour...réception de la tv de mauvaise qualite
Sinon piscine vraiment super sympa ,chaude avec une vue superbe , une fois qu'on l'a trouvée ^^ ( dans l'autre etablissement au 3eme etage).
L'emplacement est assez agreable meme si le métro est à 15 min a pied...
En bref je ne pense pas y retourner...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci matwe72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduire en français
Unfortunately, even with the translation, it was a little unclear what you meant about your stay. I am sorry if we did not meet all of your expectations.

Thanking you,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2014

A quelques blocs de Times Square un petit hotel de quatres étages, propre, chambres spacieuses, avec accueil sympa et même une belle piscine chauffée pour un tarif plutot correct pour NYC.
Bar resto animé communiquant à l'établissement, bref je n'hésiterais pas à y retourner.
Seul bémol, le Wifi à 10 dollards la journée à la demande.

Astuce pour la chambre : The 435 .....good !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BREUNS54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduire en français
Great pool, spacious and clean rooms and a great location.

Thank you,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passé 10 jours a NewYork dans cet hotel. Nous en sommes pleinement satisfaits :
-chambre tres agréable, spacieuse au 7éme étage avec une vue imprenable surtout la nuit sur
la skyline. De son lit voir l'Empire state est vraiment un luxe!
-piscine au 8éme étage plutot grande et toujours cette vue extraordinaire. Piscine surveillée et soignée;
-Situation parfaite, bus en face,station de métro à 150m,15m de l'Hudson River,20m de l'Empire
State, 10m deTimes Square, restaurants de toutes sortes. Quartier typiquement newyorkais;
Bref super
-le concierge de l'hotel est d'une courtoisie et d'une gentillesse exceptionnelles.
Les réceptionnistes un peu moins il est vrai!!!!
hotel tre s propre et calme; Vivement CONSEILLE.

Astuce pour la chambre : Dans la partie latérale pour le bruit et l'acces directe à la piscine. Dans les étages supérieu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mayaabeille567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle S, Front Office Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

First i would like to thank you for your kind words. We are very happy to hear that you were satisfied with your stay. I will pass along your review to our concerige team. Also I do appreciate the feedback that you provided about the receptionists that is not their usual behavior and I will have a talk with them it.

Thank you and we hope to see you again if your travels bring you back to our great city.
Michelle Santos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 6
147 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

Au cœur de Manhattan, dans le Midtown, cet hôtel est parfaitement situé pour parcourir New-York à pied (à proximité de Times Square: 10 min, de l'Empire state: 30 min, du Rockefeller: 20 min, du MoMa: 20 min sans courir! Le MET et le Musée d'histoire naturelle: 15 min en taxi et à 5 min à pied de l'embarcadère Circle Line pour ceux qui prennent le City Pass).
Les chambres supérieures sont spacieuses (nous étions 2 adultes et un enfant) et agréables. Concernant la propreté, rien à redire.
Nous étions 2 familles et nous avons pu obtenir deux chambres voisines après en avoir fait la demande via mail avant notre départ
En rentrant de nos grandes journées à galoper dans les rues de la ville, il était très plaisant de pouvoir profiter de la piscine (très chaude) (prêt de serviettes) avec vue sur l'Empire State.
Pour 20$, le petit-déjeuner est complet mais peu varié: œufs brouillés, bacon, saucisses, pancakes, toasts, jus et boissons chaudes...
Quant aux autres repas, la carte permet de choisir des petits plats simples mais efficaces à moindre coût et service rapide.
L'ensemble du personnel a été adorable (pour info, aucun ne parle français).

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur l'artère principale car je pense que le bruit est plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci iphigenie76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MHUREWITZ, General Manager de Skyline Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing with the travel community ,why the Skyline is a great choice while staying in NYC. We feel our location is great for getting to all New York has to offer. Most importantly, is that you found our staff friendly and the facility comfortable. We will work on our French !

Best Regards,
Mark Hurewitz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sanary-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Hôtel bien situé à 10 min de times square. Les chambres sont propres et grandes.accueil sympathique. Juste que le restaurant est cher il faut sortir pour le petitdéjeuner. Il y a une bonne boulangerie à 5 min amys bread qui est très bien.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci mireille g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois, France
Auteur de niveau 4
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Séjour du 22 au 26/11. Hôtel bien situé mais beaucoup de points négatifs ! L'accueil pour commencer ... le personnel ne connaît pas les règles de politesse simple comme Bonjour/Au revoir !
Le personnel n'est pas non plus axé clientèle... par exemple 1 ascenseur sur 2 a fonctionné et lorsque celui qui marche s'arrête enfin au rdc ... un employé prend l'ascenseur pour le -1 et le bloque ... 10 min après toujours pas d'ascenseur !!!
Arrivée dans la chambre à première vue chambre et salle de bain propre et spacieuse. À y regarder de plus prêt ... les serviettes de toilette étaient encore pleine de poils pubien ... la moquette sale (pieds noirs juste le temps de sortir de la sdb et de s'assoir sur le lit (4 pas)).
Le petit déjeuner typique américain mais pas du tout varié.
Bon point sa position à 10 min de Central Park et Times Square

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audrey241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Watson Hotel
The Watson Hotel
N° 353 sur 467 à New York
4 284 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 71 sur 467 à New York
935 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York - Manhattan West Side
Holiday Inn Express New York - M...
N° 222 sur 467 à New York
1 055 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Le Parker Meridien New York
Le Parker Meridien New York
N° 257 sur 467 à New York
5 515 avis
Midtown
TRYP New York City Times Square South
TRYP New York City Times Square ...
N° 163 sur 467 à New York
3 743 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 129 sur 467 à New York
5 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Skyline Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Skyline Hotel

Établissement : Skyline Hotel
Adresse: 725 10th Avenue, At 49th Street, New York, NY 10019-7199
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°231 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 151€ - 317€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Skyline Hotel 3*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Skyline Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Skyline Hotel Manhattan
New York Skyline Hotel
Skyline Hotel Ny
Skyline Ny City
Hotel Skyline New York
New York Hotel Skyline
Skyline Residence
Hotel Ny Skyline
Skyline Hotel New York City
Skyline New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page