Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON SEJOUR”
4 sur 5 bulles Avis sur Salisbury Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Salisbury Hotel
N° 282 sur 467 Hôtels à New York
Antibes, France
Auteur de niveau
111 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“TRES BON SEJOUR”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

Je ne regrette vraiment pas notre sejour de 8 nuits au Salisbury. Nous avions pris la suite pour avoir un salon et nous n'avons pas regretté.Le soir nous faisions des courses au supermarché en face et pouvions boire un verre ou grignoter dans la chambre. Tout est prévu: les verres, les glacons au rdc.Un matin sur deux nous dejeunions dans la chambre. ( le supermarché d'en face fourni les couverts et assiettes en plastique)
La seule remarque déplaisante que j'ai à faire c'est le matelas du clic clac dans le salon. Ma fille devait dormir dedans mais le matelat était une vrai crêpe trés trés vieille. Finalement elle a dormi sur le canapé fermé.
Pour les clims c'est vrai qu'elles sont trés vieilles et trés bruyante mais il suffit de les allumer à fond quand vous sortez.
En résumé: situation idéale, petit dejeuner excellent, personnel tres gentil, ménage fait tous les jours, et serviettes changées aussi tous les jours.

Astuce pour la chambre : Penser deux semaines avant à demander une chambre côté cour si vous êtes sensible au bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CRICRI0672
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 811 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 168
    1 958
    479
    134
    72
Consultez les avis pour
1 587
958
94
124
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbéliard, France
Auteur de niveau
31 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 14 au 19 juillet 2013 et avons été enchanté : emplacement idéal, personnel efficace, hôtel très propre, très grande chambre, petit déjeuner excellent et varié à un prix correct (10 dollars) pour New York. Juste un petite remarque, l'hôtel est un peu vieillot au niveau de la décoration ; c'est le seul reproche que nous pouvons faire. Si nous avons l'occasion de séjourner une nouvelle fois à New-York, nous y retournerons

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Parfait a tout point de vue !
La chambre grandiose !!! pas eu une aussi grande de tout notre voyage ! Deux televisions; un micro ondes; un frigo, un salon avec canape lit ; et une belle salle de bain.
Situation excellente , tout pres de Central Park et de Time Square.
et le service etait tres bien aussi !
Et le tit dej, miam ; des fruits frais; du pain sans gluten pour moi l'ideal ; pour tous les gouts !!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carmelinie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2013

Hôtel idéalement situé , à 5 minutes à pied de Central Park, 10 minutes de Time square. Les métros sont juste à côté , ce qui permet d'aller rapidement aussi bien vers Harlem que vers le Sud.
Même si l'hôtel a un petit air vieillot , les chambres sont grandes , les lits trés confortables. Il y a un petit frigo , un nécessaire pour se faire du café et bien sur la Clim.
Nous avions une chambre côté cours très calme, je pense que c'est moins vrai pour les chambres qui donnent sur la 57th, car dés 6 heures il y a beaucoup d'activité dans cette rue.
Seul bémol peut être la douche , avec la tuyauterie newyokaise qui n'a pas beaucoup de pression. Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel et si nous retournons un jour à New York , je pense que nous choisirons encore cet hôtel.
Le personnel est trés sympa et de bons conseils.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Nous avons passé 10 jours à NYC dans cet hôtel que nous avons particulièrement apprécié. Il est très bien placé (environ 15 min à pied de Time Square et 5 min de Central Park), la chambre était très spacieuse et propre et le personnel très agréable. Excellent rapport qualité prix à NYC.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
Merci deborahben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Idéalement situé, personnel très disponible, toujours prêt à vous rendre service, chambres propres et petit déjeuner très bon, à volonté et à un prix plus que correct.
Mais parfois un peu de bruit dans les couloirs et surtout dans la rue, en même temps, nous sommes au coeur de Manhattan...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
41 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Situation excellente pour cet hôtel aux spacieuses chambres "classiques", très bien équipées:
machine à café, micro ondes, petite entrée séparée avec table et 2 chaises, sdb un peu vieillotte, mais 2 fauteuils et petite table devant les 2 fenêtres avec vue sur sur New York. Bonne literie et tv écran plat. Petit déjeuner à 9$ très convenable dans breakfast room 1er étage avec vue 57th str. Pas de grand lobby, ni bar, juste une réception avec staff très agréable et porteurs "on demand". Prix imbattable si on s'y prend à temps. Hotel pas hyper moderne, mais excellent qualité/prix.J'y retournerai certainement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
AKA Central Park
AKA Central Park
N° 215 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 431 avis
Midtown
The Blakely New York
The Blakely New York
N° 153 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 338 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 267 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Carnegie Hotel
Carnegie Hotel
N° 342 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 31 avis
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
N° 86 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 721 avis
Midtown
the Quin
the Quin
N° 43 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salisbury Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salisbury Hotel

Établissement : Salisbury Hotel
Adresse: 123 W 57th St, New York, NY 10019-2200
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°183 des hôtels romantiques à New York
N°189 des hôtels familiaux à New York
N°213 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Salisbury Hotel 3*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salisbury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salisbury Hotel New York City
Hotel Salisbury New York
Salisbury New York City
Se Loger New York Pas Cher
New York Salisbury Hotel
Salisbury Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page