Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour”
Avis sur Salisbury Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Salisbury Hotel
N° 308 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 16 juillet 2014

Ma copine et moi avons séjourné durant 20 jours au Salisbury Hotel au mois d'Aout 2013. Le séjour s'est très bien déroulé. Le prix était abordable (via Expédia), l'établissement propre et le personnel très accueillant. Le seul regret que nous avons pu avoir était le fait que la wifi était payante. Du côté de l'emplacement je pense qu'il est quasi-impossible d'avoir une aussi bonne localisation ( 2 minutes a pied de Times Square - 2minutes a pied de Central Park ) pour un prix aussi attractif. Nous étions au coeur de Manhattan et c'est exactement ce que nous recherchions! De plus, il y a deux stations de métro a proximité ce qui est parfait pour rejoindre les autres quartiers de New-York.
Je vous conseille donc cet hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Killa97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 966)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 3 966

Avis publié : 10 juillet 2014

Cela fait la deuxième fois que je passe un séjour au Salisbury. Hôtel très bien situé, très correct en tarif, très propre !!! En bref, un super hôtel !!! Petit déjeuner 10$ en buffet. Je regrette juste le wifi payant !!!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci babycakestar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Les plus:
-Ultra pratique en terme de localisation car le métro est proche et la ligne de métro est vraiment top car elle dessert pas mal de destinations touristiques.
- La chambre (1610 au seizième étage) était immense avec une très bonne literie.Je sais que certains dans l'hotel on eu un problème de puce de lit: un vrai fléau à NYC- mais que l'hôtel les a changé de chambre et pris en charge tout le nettoyage de leur habits au cas ou...).
- cafetière, vrai frigo et micro-onde dans la chambre ce qui permet de faire sa tambouille tous les soirs!!!
-Pile en face d'un super marché ultra bien qui fait traiteur a emporter! nous avons mangé tous nos repas du soir à emporté . Le wifi y est gratuit!!
- Pile en face d'un starbuck et d'une pizzeria ( angelo) très bonne.

Les moins:
-L'eau chaude est..... tiède du coup pour ceux qui veulent une douche bien fumante comme moi, c'était un peu juste....
- le wifi est a 10$ par jour par device!!!! mais au starbuck juste en face et au molton c'est gratuit.
-les chambres sont très bruyantes!!! du coup mon premier achat a été une paire de boule Quies comme tous les autres hotels de cette rue. en plus les pompiers n'arretes pas de jouer avec leur sirène. bref les 3 premiers jours je me pensais en plein feuilleton télé. On s'y habitue très vite et avec les boules quies c'est juste parfait!.On ne peut pas tout avoir!!! la situation hyper centrale et le calme .

encore une fois. Je suis très heureuse car j'ai eu un tarif intéressant ( 750 euros les 5 nuits) ce qui m'a permis de dépenser mon budget chez MACY's plutôt que dans l'hotel!

Astuce pour la chambre : coté rue pour ceux qui ne craignent pas le bruit. dans tous les cas achetez une paire de boue quies!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zoa8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2014

Nous avons séjourné du 22 au 25 mai au Salisbury. Excellent emplacement, quartier calme à deux blocs de Central Parc. Personnel serviable, petits déjeuners corrects. Suites volumineuses mais salle de bains petite et toilettes non séparés (dans plus de 40m2 c'est dommage). Hôtel à rafraîchir. Literie confortable, nuits calmes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christophe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

Avec une amie, nous sommes parties 1 semaine visiter NYC et avons logé 7 nuits dans cet hôtel. l'accueil était sympathique (l'un des réceptionnistes parlait Français).
la chambre était propre (hormis le bouchon de l'evier très sale mais nettoyé dès le lendemain).
il y a un frigo ainsi qu'une bouilloire. nous prenions notre petit dej le matin dans notre chambre pour économiser un peu. et il y a un starbucks coffee juste en face de l'hôtel. parfait pour le café du matin.
deux grands placards, ce qui est parfait pour ranger notre shopping!
nous étions côté rue. c'est un peu bruyant mais avec les boules quiès, c'est très bien!
Le gros plus est sans nul doute l'emplacement : a quelque pas de central park, à quelques rues de Times Square..... Je le recommande vivement!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Hotel tres bien situe. A 500 m de Central park, 1 km de Time Square. Bon accueil, et bon service. Un peu vieillot, mais les chambres sont tres propre, avec tele. Pour environ 10$ vous pouvez prendre un super petit dejeuner . Seul bemol, cela reste quand meme l'isolation phonique. Sinon , vraiment tres bien.

1  Merci Rostren22
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 mai 2014

Séjour de 4 nuits en famille,chambre "familiale" vaste et propre.Seul gros soucis la literie du canapé convertible est hors d'âge,les ressorts sont terriblement agressifs!!
Pour le reste du classique,super bien situé à 10 minutes de central park,15 de times square,métro à 5minutes.Petit déjeuner normal,sans plus pour New York c'est déjà pas mal.
Le bruit pour les chambres côté rue est infernal(absence de double vitrage)En résumé,un bon rafraichissement des chambres et salle de bain s'impose...

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue,ne pas utiliser comme literi le canapé..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fiolorilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 272 sur 469 à New York
4 868 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 329 sur 469 à New York
7 024 avis
Midtown
The Watson Hotel
The Watson Hotel
N° 358 sur 469 à New York
4 428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 125 sur 469 à New York
5 392 avis
Midtown
Hotel Central Fifth Avenue New York
Hotel Central Fifth Avenue New Y...
N° 362 sur 469 à New York
1 207 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 280 sur 469 à New York
11 704 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Salisbury Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Salisbury Hotel

Adresse: 123 W 57th St, New York, NY 10019-2200
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°179 des hôtels romantiques à New York
N°185 des hôtels familiaux à New York
N°208 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 104€ - 385€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Salisbury Hotel 3*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Salisbury Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salisbury Hotel New York City
Hotel Salisbury New York
Salisbury New York City
Se Loger New York Pas Cher
New York Salisbury Hotel
Salisbury Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page