Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé et personnel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Cosmopolitan Hotel - Tribeca
N° 241 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
1 avis
“bien situé et personnel agréable”
Avis écrit le 16 juillet 2012

Hôtel très agréable, c'était mon premiers voyage a New York et si je dois y retourner je demanderais le même hôtel. Il est vrai que la chambre n'est pas très grande mais quand on va à New York s'est pour visiter donc la taille n a pas bcp d'importance. Le personnels (d'acceuil et de ménage) est très chouette et de très bon conseiller.
bon rapport qualité prix et très très bien situé. wifi gratuit

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 904 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    622
    841
    271
    102
    68
Consultez les avis pour
335
563
165
292
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

hotel trompeur : tout y est propre et même assez soigné (draps, serviettes, sanitaires, matelas, literie), mais tout y est beaucoup trop PETIT......: chambres trop étroites, sdb minuscule, le lobby est un couloir....la seule petite fenêtre de la chambre donne sur un mur de brique à touche-touche..La rue en bas est agitée par des travaux lourds, la clim est inutilisable la nuit (bruit)
Bref, il ne faut pas choisir cet hotel en raison de son prix attractif, d'abord parcequ'il n'est pas si attractif que cela, et parce que les désagréments sont forts, malgré un bon emplacement.
Seul attrait : un wifi puissant et gratuit qui m'a permis de contacter un français empêché de partir qui vendait 3 nuits qu'il avait dû prépayer au Novotel....et j'ai quitté le cosmo, que je n'avais pas prépayé.......: Le Novotel reste très agréable et un rapport qualité/prix imbattable à Manhattan.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci henri57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 30 mai 2012

C'est mon deuxième voyage en un an à New York et j'ai choisi le même hôtel. La chambre et la salle de bain sont très propres. Nous avons été surclassés la deuxième fois: une chambre pour quatre pour deux personnes. Certaines chambres ont la vue sur l'Empire. Cet hôtel est très bien situé, juste à côté du métro. Le matin vous avez le Pain Quotidien à côté ! tribeca est un quartier très agréable et vous n'etez pas loin du centre en métro. Les lits sont confortables. Le personnel est à l'écoute. Le prix est correct pour New York je le recommande à 100% et à toutes les personnes que je connais qui souhaitent découvrir cette ville merveilleuse surtout pour la propreté de la chambre

  • Séjour du janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lovebigapple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAIATEA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2012

Hôtel très agréable , qui peut paraitre un peu sombre à l'arrivée mais qui a un style assez sympa et moderne. Bar qui passe de la bonne musique le soir
Chambres pas immenses mais agréables : demandez plutôt celles des étages supérieures pour obtenir plus de lumière (ce que l'on fit).
Wifi gratuit : très pratique et plaisant
Nous avons apprécié la localisation et le style
Nous n'avons pas testé le restaurant
Nous le recommandons.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lodgeRaiatea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

Petit séjour de 2 nuits à New York en octobre. Bel accueil, personnel prévenant (bagagistes). La chambre était petite pour 4 personnes mais propre. Salle de bain minuscule mais rénovée. La déco est un peu dépassé mais on ne vas pas à New York pour visiter des chambres d'hôtel. Climatisation un peu bruyante. Très bien située (métro à la porte). Accès Internet très pratique. Très bon rapport qualité/prix. J'y retournerai sûrement.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Suzie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2011

Nous avons séjourné une semaine dans une chambre pour 4 personnes au mois d'octobre. Cette chambre était confortable et très propre mais manquait un peu d'espace pour 4 personnes. Nous n'avons pas eu tous les jours de nouveaux produits d'accueil dans la salle de bain mais ce n'est qu'un détail. Le wifi, gratuit, est très appréciable et fonctionne très bien. Le personnel est toujours très accueillant. Une mention speciale aux bagagistes qui ont été très attentifs avec nous !!
En bref, très bon hotel bien localisé.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aaalice22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanille
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

Hotel très propre, chambre sombre et petite mais à NYC on est dans la chambre que pour y dormir. Notre chambre au 7e etage donnait sur cour intérieure donc très calme, par contre le climatiseur était trop bruyant donc on l'arrêtait juste pour la nuit et malgré la grosse chaleur en aout, le ventilateur plafond suffisait.
Nous arrivions de vacances passées au Canada, et la chambre était prête ainsi ils nous ont donné la clé à 11h le matin.Parking à 80 metres (payant)
Métro en bas de l'hotel ( Chambers), situé proche (a pieds) du pont de Brooklyn. Nous pourrions y retourner lors d'un prochain séjour à NYC cependant nous aimons bien changer!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophiejouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Tribeca
Duane Street Hotel
Duane Street Hotel
N° 141 sur 468 à New York
599 avis
Tribeca
Hilton Garden Inn New York/Tribeca
Hilton Garden Inn New York/Tribe...
N° 185 sur 468 à New York
1 392 avis
Tribeca
Smyth, a Thompson Hotel
Smyth, a Thompson Hotel
N° 61 sur 468 à New York
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 173 sur 468 à New York
570 avis
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 213 sur 468 à New York
379 avis
Tribeca
The Roxy Hotel Tribeca
The Roxy Hotel Tribeca
N° 15 sur 468 à New York
445 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cosmopolitan Hotel - Tribeca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cosmopolitan Hotel - Tribeca

Établissement : Cosmopolitan Hotel - Tribeca
Adresse: 95 West Broadway, At Chambers Street, New York, NY 10007-1151
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Tribeca , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°208 des hôtels familiaux à New York
N°238 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 341€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cosmopolitan Hotel - Tribeca 3*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cosmopolitan Hotel - Tribeca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cosmopolitan Hotel New York City
Cosmopolitan New York
New York Cosmopolitan Hotel - Tribeca
Cosmopolitan Hotel - Tribeca New York
Hotel New York Cosmopolitan
Cosmopolitan Hotel Ny
Cosmopolitan Hotel Manhattan
Cosmopolitan Tribeca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page