Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel idéal pour découvrir New-York en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
N° 185 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2014

La situation de l'hôtel est vraiment parfaite, avec des accès métro à proximité. Lorsque nous sommes arrivés, une suite au 22e étage nous avait été réservée. J'ai demandé à pouvoir être dans les derniers étages, le changement a pu se faire immédiatement, et nous avons été logés au 42e étage. Les suites sont spacieuses, la literie de bonne qualité. Les chambres sont très propres, le linge de bain changé en totalité tous les jours et les produits de toilette complétés tous les jours, ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels. Les verres, gobelets, dosettes de café, thé, lait sont également fournis chaque jour. Nous n'avons eu aucun souci, ni avec le réfrigérateur, ni le micro ondes, ni la cafetière. A l'exception de quelques sirènes la nuit, nous n'avons pas été dérrangés par le bruit. Aucun embouteillage au niveau des ascenseurs.Le personnel est très aimable, Le jour de notre départ, nous avions commandé à l'hôtel un taxi, et c'est en limousine que nous avons rejoint l'aéroport, au prix d'un taxi "normal".
Je recommande donc vivement cet hôtel à des couples avec ados.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre dans les plus hauts étages, avec vue sur Times Square.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sabine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Sabine C,

Thank you for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled about your detailed review! We are so happy that all of your concerns were catered! Thank you for your recommendation! We do so hope to see you soon!. Thank your 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (8 134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 8 134

Avis publié : 25 février 2014

Ok l'emplacement est super, rien à redire, la vue sur Times square BOF BOF, les suites sont assez spacieuses et relativement confortables, là où ça se complique, c'est que ces suites pour 4 ne sont pas pourvus de 4 verres, le frigo est plutôt un congélateur, pas de produits d'accueil salle de bain en quantité suffisante, la déco est à l'ancienne, et aurait besoin d'un bon rafraîchissement..
Le point vraiment noir, c'est le service, accueil glacial presque impoli au lobby, bonjour et au revoir sont des notions a revoir impérativement, pour avoir un peignoir il a fallu réclamer plusieurs fois, en tant que membre Hilton, nous devions bénéficier d'un Check out tardif mais à midi la carte d'accès ne fonctionnait plus, et nous avons été reçu très froidement et toujours sans politesse, pour le service de conciergerie, c'est la même chose, je crois que cet hotel vit sur le fait qu'il est idéalement placé, et qu'il se remplit sans effort, ce n'est pas une belle image de la chaîne, et ça ne donne pas envie de revenir, car nous avons fait d'autres hôtels et le service était meilleur, heureusement NY reste NY et la ville nous offre beaucoup de distractions..

Astuce pour la chambre : Demander une chambre la plus haute possible, s'ils prennent en compte votre demande, attention a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear Isabelle B,

Thank you for staying with us on your last visit to Manhattan! We are truly sorry for not providing the experience that your were expecting. We try our utmost best to accommodate a late check out and some times we simply can not due to our demands. We are so ever thankful for your HHonors Membership. Also, thank you for providing your feedback as we would be reiterating our customers service policy to our associates. Also, please note that we do have a manager on duty at all times to take care of our guests questions and concerns! Thank you again for being our guest. Should you feel it is necessary to discuss your experience further please reach out to us at rshafi@dtnyc.com. Thank you for your feedback!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Cet hôtel est vraiment parfait pour visiter New-York. Les suites sont grandes, bien équipées et agréables, le métro est juste à côté de l'entrée, l'emplacement sur Times Square permet de profiter de l'ambiance, des restaurants, des boutiques, mais sans pour autant être dérangé par le bruit la nuit, et d'accéder facilement à tout Manhattan, aussi bien à pied qu'en métro ou en taxi. Le prix est vraiment intéressant pour avoir deux pièces et 45 m2 en plein coeur de New-York, avec un canapé, un fauteuil, un bureau, deux télés LCD, une cafetière, un frigo... Bref, de bénéficier de conditions exceptionnelles pour profiter de la Grosse Pomme !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014
Google Traduction

Dear Fredic V,

Thank you so much for staying with us on your last sty in Time Square! We are so happy that you had a great stay! Thank you for your wonderful review! We hope to see you soon! Thank you for you 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

Un des meilleurs emplacement au monde !
J'ai eu la chance de séjourner dans cet hôtel pour 3 nuits, et on peut dire qu'on ne peux rêver mieux sur NY.
L'hôtel en lui même est très bien. Ma chambre était plutôt grande, la literie de bonne qualité.
Beaucoup de chaînes TV (ça change de certains hôtels en France).
Le petit déjeuner était énorme ! Large gamme de produit (viennoiseries excellentes). Le prix est assez élevé mais bon, sur Times Square ça le vaut largement.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Richard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 31 janvier 2014
Google Traduction

Dear Richard R,

Thank you so much for being our guest on your previous visit! We are so thrilled that you had a wonderful experience! We do so so hope to see you again sometime soon! Thank you for your 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2014

Emplacement excellent et pratique surtout lorsqu'on a des enfants! Accueil chaleureux avec cookies offert (ils peuvent vu le prix exorbitant ;) )
Chambre spacieuse un peu vieillotte dans le style mais c'est pas grave car l'emplacement vaut tout! N'hésitez pas à demander les étages supérieurs au dessus du 20 eme en tout cas, car en effet New-York ne dort jamais et Times Square encore moins ! Tout est à proximité! Faite très attention aux taxes non comprises! Elles font mal;(
Personnel de chambre très agréable et disponible, 1 des portiers de l'entrée parle Français et c'est super agréable lorsqu'on s'embrouille un peu il n'hésite pas à venir en aide! La wifi est payante, sauf dans le hall! Il y a tout ce qu'il faut pour s'installer ça vaut pas le coup de la payer. Pour nous c'est le meilleur surtout pour un premier séjour à New-York!!!!

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mamoonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Chers Mamoonette

merci beaucoup pour votre examen ! Nous sommes ravis que notre personnel a été en mesure de vous aider en français. Notre hall d'entrée est actuellement de faire plus et plus vite nos chambres auront la même ! Merci beaucoup pour le partage et nous espérons vous voir bientôt! Je vous remercie de vos 4 étoiles.

Ryan Shafi
Operations Manager




Dear Mamoonette

Thank you so much for your review! We are so delighted that our staff was able to assist you in in French. Our lobby is currently getting a make over and soon our rooms will get the same! Thank you so much for sharing and we hope to see you soon! Thank you for your 4 star rating.

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013 par mobile

Nous étions là pour le réveillon du jour de l'an. Nous sommes arrivés quelques jours avant et heureusement car il y avait beaucoup de gens dans l'entrée qui attendaient d'avoir accès à leur chambre. Très bonne organisation pour le 31 avec nos propres laisser-passer pour pouvoir sortir et revenir dans la zone de Times Square. Nous avions une suite avec un King et canapé lit pour nos ados (1,80m et 1,95m). Ils ont enlevés le matelas pour pouvoir dormir par terre dessus car les ressorts n'étaient pas confortables !
L'équipe a été efficace, on a demandé une couverture et des draps supplémentaires ainsi que des serviettes de toilette. On a été servis rapidement. Évidemment beaucoup de monde le 31 mais ils s'en sont bien tirés !! Nous reviendrons sans aucun doute.

Séjour en : décembre 2013
Merci Soph2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2014

Chers Soph2008,

merci pour examen et pour le choix de notre hôtel ! Nous sommes heureux que vous avez passé un super séjour à votre visite. Aussi, nous sommes désolés de la sofa. Toujours appeler notre ligne de soins en composant le 0 pour obtenir de l'aide ! Nous espérons vous voir bientôt! Merci encore de votre examen et vos 5 étoiles !

Ryan Shafi
Operations Manager


Dear Soph2008,

Thank you for review and for choosing our hotel! We are happy that you had a great stay on your visit. Also, we are so sorry about the sofa. Always call our care line by dialing 0 for assistance! We hope to see you soon! Thank you again for your review and your 5 Star Rating!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2013

Pour découvrir New York cet hotel est idéalement situé au cœur de Time square,et dans les étages supérieurs,nous étions au 38 eme,on est parfaitement au calme.
De plus quand on peut disposer d'une petite suite de 40 m2 on a un vrai deux pièces ,salle de bain isolée,très confortable.Le service est satisfaisant et gracieux....comme partout à NY.
Les ascenseurs sont très rapides et malgré le plein pour Thansgiving,il n'y a aucune attente ,contrairement à ce que j'ai pu lire par ailleurs.
Seul bémol les échafaudages qui gênent les accès ,mais c'est actuellement le cas un peu partout dans la ville ,compte tenu de la campagne de ravalement des façades,qui a été lancée .
Prêts à y retourner sans hésitation ,même si on a l'impression qu'il rafraîchissement de l'intérieur serait aussi le bienvenu.
L'ensemble est bien tenu et le personnel aussi discret qu'efficace ,si votre cafetière de chambre à un problème on vous la remplace dans l'heure sans discussion !
Bref nous avons payé 400€ la nuit mais sans regret ,c'est New York!

Astuce pour la chambre : Pour être isolé du bruit , viser les derniers étages ,et si vous le pouvez financièrement la suite e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JIJIBEGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 31 décembre 2013

Cher JIJIBEGE,

Merci d'être notre invité lors de votre dernière visite. Nous sommes si heureux que votre séjour a été un success.We ne peut pas attendre pour votre prochain séjour chez nous. Nous améliorons et travail sera fait bientôt! Merci pour votre avis détaillé! Merci pour votre 4 étoiles! Bonne Année!

Ryan Shafi
Directeur des opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 143 sur 469 à New York
7 247 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 196 sur 469 à New York
9 755 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 114 sur 469 à New York
6 912 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 172 sur 469 à New York
11 226 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 55 sur 469 à New York
3 972 avis
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
N° 268 sur 469 à New York
4 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Adresse: 1568 Broadway, 47th Street, New York, NY 10036-8201
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels d'affaires à New York
N°99 des hôtels romantiques à New York
N°107 des hôtels familiaux à New York
N°136 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 171€ - 530€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Kognitiv US Corp, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hilton Hotels Direct, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Guest Suites Times Square New York
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
New York Doubletree Guest Suites Times Square
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page