Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel idėalement placė,parfait.” 5 sur 5 bulles
Avis sur DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
N° 169 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
val de marne
Auteur de niveau
50 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Hotel idėalement placė,parfait.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Au coeur de Times Square, cet hôtel est idéal pour dėcouvrir Manhattan. très bon accueil . Partis en famille avec deux ados,nous avions une suite au 28 ème étage. Chambres avec deux lits queen size et salon avec un canapé-lit,petit dėjeuner inclus ,Une télé dans chaque pièce, un micro-onde, un réfrigérateur et une machine à café dans le salon,que demander de plus.Parfait.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci didier94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduire en français
Dear didier94,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! Thank you so much for your review! We are very happy that you had a great stay with your family! Please come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

7 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 995
    2 528
    702
    221
    147
Consultez les avis pour
3 811
1 294
183
731
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le havre
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Avons passé une semaine en avril 2014 dans cet hôtel au cœur de Time Square. Personnel accueillant. Chambre confortable et fonctionnelle pour une famille de 4 personnes, de toute façon à New York le but n'est pas de rester dans sa chambre. Etions logés au 12ème, un peu plus haut aurait été mieux. Des travaux dans le lobby de l'hôtel sont en cours donc pas forcément très accueillant mais c'est vraiment un détail et cela ne devrait pas durer

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jac p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear jac p,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so happy that you had a great stay! We are so sorry about the upgrades. We are soon to complete the upgrades. We hope that you come back soon to visit!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur de niveau
108 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Un excellent compromis pour tout, l'emplacement en plein coeur de Manhattan, le calme parce que l'hôtel se trouve en arrière lot, la chambre-suite idéale pour une famille et où l'on peut même déjeuner sur place.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Dear sylvia F,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled about your review and feedback! We hope to see you again soon!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous y avons passé 3 nuits en Avril 2014, l'emplacement est juste parfait, car sur Times Square, plus près, c'est impossible.
Le personnel plutôt accueillant, l’hôtel propre est plutôt calme par rapport à son emplacement.
La literie est dans la norme des hôtels de cette gamme aux USA, ni excellente ni mauvaise, mais c'est largement confortable, les américains aiment les literie plutôt molle, moi pas ...
Dommage qu'il n'y ai pas de petit-déjeuner pour ce prix mais bon on est dans le cœur de BigApple, c'est mon 3eme hôtel dans cette ville et c'est toujours la même chose.
Les travaux gâchent un peu le plaisir, mais cela fait partie de la vie d'un établissement.
Plutôt très content.

Astuce pour la chambre : Rien que pour l'emplacement ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Banguy09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Banguy09,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled that you had a great stay! We thank you so much for mentioning our friendly staff! Also, we will let our housekeeping department know how that they are doing a great job in everything clean! Please come back again for your free time! Thank you so much for your wonderful review!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2014

Hôtel très bien situé. nous étions au 31 ème étage et nous n'étions pas du tout gêné par les bruits extérieurs
contrairement a certains commentaires le canapé lit est tout a fait acceptable et la suite très agréable
le personnel est très sympathique et toujours prêt a rendre service
seul petit bémol il y a des travaux actuellement et la réception est vraiment réduite mais ça n'est pas vraiment gênant
séjour très agréable

Astuce pour la chambre : les chambres dans les étages au delà du 20 eme étage doivent être plus agréables pour la vue et le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valeriedevincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Dear valeriedevincennes,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so that you had a great Stay! We are so happy that our staffs were great during your visit! We are so sorry about the upgrades that are being done! But, we are happy to let you know that all will be over soon! We welcome you back to visit to explore our new lobby! Thank you so much for your review!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2014

L'emplacement est juste parfait, très grande chambre avec salon et cuisine, grande salle de bains. En étage élevé la vue est splendide. La literie est exceptionnelle. Au cœur de New York, the place to be !!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lio_74200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Lio_74200,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled that you had a perfect stay! Please come back to visit us soon! Thank you for your 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dax, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014

La situation de l'hôtel est vraiment parfaite, avec des accès métro à proximité. Lorsque nous sommes arrivés, une suite au 22e étage nous avait été réservée. J'ai demandé à pouvoir être dans les derniers étages, le changement a pu se faire immédiatement, et nous avons été logés au 42e étage. Les suites sont spacieuses, la literie de bonne qualité. Les chambres sont très propres, le linge de bain changé en totalité tous les jours et les produits de toilette complétés tous les jours, ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels. Les verres, gobelets, dosettes de café, thé, lait sont également fournis chaque jour. Nous n'avons eu aucun souci, ni avec le réfrigérateur, ni le micro ondes, ni la cafetière. A l'exception de quelques sirènes la nuit, nous n'avons pas été dérrangés par le bruit. Aucun embouteillage au niveau des ascenseurs.Le personnel est très aimable, Le jour de notre départ, nous avions commandé à l'hôtel un taxi, et c'est en limousine que nous avons rejoint l'aéroport, au prix d'un taxi "normal".
Je recommande donc vivement cet hôtel à des couples avec ados.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre dans les plus hauts étages, avec vue sur Times Square.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Sabine C,

Thank you for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled about your detailed review! We are so happy that all of your concerns were catered! Thank you for your recommendation! We do so hope to see you soon!. Thank your 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 141 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 697 avis
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 198 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 639 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 195 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 034 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 107 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 367 avis
Midtown
Renaissance New York Times Square Hotel
Renaissance New York Times Squar...
N° 183 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 268 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 278 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 5 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Établissement : DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
Adresse: 1568 Broadway, 47th Street, New York, NY 10036-8201
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels d'affaires à New York
N°102 des hôtels romantiques à New York
N°110 des hôtels familiaux à New York
N°123 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 509 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Guest Suites Times Square New York
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
New York Doubletree Guest Suites Times Square
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page