Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
N° 188 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 mai 2014

on ne pouvais pas mieux choisir que cette hôtel , super bien placé au cœur de l'action dans time square, réception impeccable, personnel agréable, chambre très propre avec de l'espace , que dire du lit si ce n'est que ca a été un vrai bonheur que de dormir dedans ( au point même de penser a repartir avec, lol !!!! ) si on devais retourner a new York on retournerais sans aucun problème dans cette hôtel, seul petite critique , si ici a paris les hôteliers se donnent la peine de parler anglais on aurais aimé nous aussi que ceux de la bas fassent l'effort de parler un peu Français ( histoire de bien se comprendre ) . Petit déjeuner très bon ( un peu cher quand même mais va avec le standing de l'hôtel) nous étions au 15 eme étage et franchement nous n'avons jamais été dérangé par les bruit dans la rue malgré le flot incessant de monde

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Dear catherine d,

Thank you so much for staying with us on your last visit to Manhattan! We are so thrilled that you had a perfect stay! We are so happy that you have mentioned our nice staff! We do have translation. We are so sorry that this did not happen on this trip! Please come back soon and please let us know so that we can cater to you! Please e-mail us at rshafi@dtnyc.com so that we can provide a much more personal service! Thank you again and safe travels!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (8 147)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9197 avis sur 8 147

Avis publié : 9 mai 2014

avons séjourné 6 nuits avec notre fille 17 ans et nos jumeaux 13 ans. Chambre avec 2 Queen beds pour les enfants et séjour avec sofa, très confortable où ns, parents, avons dormi. Très bonne insonorisation au 30e étage, côté TQ. Les enfants ont apprécié les cookies chauds disponibles à la réception tous les jours. Emplacement idéal qd on veut être matin et soir ds l'ambiance de TQ.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci CathAngers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014
Google Traduction

Dear CathAngers,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are thrilled that you had a great stay! Please come back soon! Thank you so much for your 5 star rating!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Au coeur de Times Square, cet hôtel est idéal pour dėcouvrir Manhattan. très bon accueil . Partis en famille avec deux ados,nous avions une suite au 28 ème étage. Chambres avec deux lits queen size et salon avec un canapé-lit,petit dėjeuner inclus ,Une télé dans chaque pièce, un micro-onde, un réfrigérateur et une machine à café dans le salon,que demander de plus.Parfait.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didier94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RyanAtDTTS, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Dear didier94,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! Thank you so much for your review! We are very happy that you had a great stay with your family! Please come back soon!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Avons passé une semaine en avril 2014 dans cet hôtel au cœur de Time Square. Personnel accueillant. Chambre confortable et fonctionnelle pour une famille de 4 personnes, de toute façon à New York le but n'est pas de rester dans sa chambre. Etions logés au 12ème, un peu plus haut aurait été mieux. Des travaux dans le lobby de l'hôtel sont en cours donc pas forcément très accueillant mais c'est vraiment un détail et cela ne devrait pas durer

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jac p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear jac p,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so happy that you had a great stay! We are so sorry about the upgrades. We are soon to complete the upgrades. We hope that you come back soon to visit!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Un excellent compromis pour tout, l'emplacement en plein coeur de Manhattan, le calme parce que l'hôtel se trouve en arrière lot, la chambre-suite idéale pour une famille et où l'on peut même déjeuner sur place.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvia F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Dear sylvia F,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled about your review and feedback! We hope to see you again soon!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Nous y avons passé 3 nuits en Avril 2014, l'emplacement est juste parfait, car sur Times Square, plus près, c'est impossible.
Le personnel plutôt accueillant, l’hôtel propre est plutôt calme par rapport à son emplacement.
La literie est dans la norme des hôtels de cette gamme aux USA, ni excellente ni mauvaise, mais c'est largement confortable, les américains aiment les literie plutôt molle, moi pas ...
Dommage qu'il n'y ai pas de petit-déjeuner pour ce prix mais bon on est dans le cœur de BigApple, c'est mon 3eme hôtel dans cette ville et c'est toujours la même chose.
Les travaux gâchent un peu le plaisir, mais cela fait partie de la vie d'un établissement.
Plutôt très content.

Astuce pour la chambre : Rien que pour l'emplacement ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Banguy09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Dear Banguy09,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so thrilled that you had a great stay! We thank you so much for mentioning our friendly staff! Also, we will let our housekeeping department know how that they are doing a great job in everything clean! Please come back again for your free time! Thank you so much for your wonderful review!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

Hôtel très bien situé. nous étions au 31 ème étage et nous n'étions pas du tout gêné par les bruits extérieurs
contrairement a certains commentaires le canapé lit est tout a fait acceptable et la suite très agréable
le personnel est très sympathique et toujours prêt a rendre service
seul petit bémol il y a des travaux actuellement et la réception est vraiment réduite mais ça n'est pas vraiment gênant
séjour très agréable

Astuce pour la chambre : les chambres dans les étages au delà du 20 eme étage doivent être plus agréables pour la vue et le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valeriedevincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rshafidtnyc, Manager de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Dear valeriedevincennes,

Thank you so much for staying with us on your last stay in Manhattan! We are so that you had a great Stay! We are so happy that our staffs were great during your visit! We are so sorry about the upgrades that are being done! But, we are happy to let you know that all will be over soon! We welcome you back to visit to explore our new lobby! Thank you so much for your review!

Ryan Shafi
Operations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 142 sur 469 à New York
7 256 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 196 sur 469 à New York
9 767 avis
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 171 sur 469 à New York
11 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 113 sur 469 à New York
6 924 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 57 sur 469 à New York
3 979 avis
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
N° 267 sur 469 à New York
4 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square

Adresse: 1568 Broadway, 47th Street, New York, NY 10036-8201
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels d'affaires à New York
N°99 des hôtels romantiques à New York
N°107 des hôtels familiaux à New York
N°140 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 166€ - 541€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square 4*
Nombre de chambres: 460
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Doubletree Guest Suites Times Square New York
Hotel Doubletree Guest Suites Times Square New York
New York Doubletree Guest Suites Times Square
Doubletree New York City
Doubletree Times Square
Suites New York City
New York Suites
Doubletree Guest Suites Times Square Nyc
Doubletree Hotel Times Square
Doubletree Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page