Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé mais chambres trop petites”
Avis sur Pod 51 Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pod 51 Hotel
N° 233 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 août 2013

Hôtel à Manhattan bien situé, proche Timesquare et metro. Service navette jusqu'à l'aéroport JFK ou Newark. Personnel plutôt accueillant, aimable et disponible. J'ai séjourné 5 jours dans une chambre double avec sanitaires. Les chambres sont propres, la décoration est moderne, en revanche elles sont extrêmement petites. Je suis partie avec une amie, le lit était si petit que nous étions obligées de dormir collées l'une à l'autre. Pas possible d'avoir des lits jumeaux. Nous avons demandé après une nuit à changer de chambre pour une autre un peu plus grande avec un lit "Queen size" (de taille normale). La salle de bain était propre mais minuscule, tout y est très petit, il faut escalader les toilettes pour prendre sa douche et on se cogne partout (je mesure 1m65). La salle de bain se ferme par une simple cloison en verre coulissante...si vous n'êtes pas intime avec la personne avec qui vous partagez la chambre s' abstenir. Difficile de capter le wifi dans les chambres mais très bonne connexion wifi à l'accueil. Selon moi le prix est plutôt élevé par rapport au confort des chambres.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ems1104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 012)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 5 013

Avis publié : 12 août 2013

L'hôtel est très bien placé, à 15 minutes à pieds de Times Square, et pas loin d'une bouche de métro.

Un des meilleurs rapports qualité/prix que nous ayons trouvé en restant sur Manhattan ! Les chambres sont quand même très petites, mais quand on est à New York, finalement on ne passe que très peu de temps dans les chambres :)

Les douches sont spacieuses et assez nombreuses pour ne pas avoir à attendre systématiquement.

Le réel plus de l'hôtel est le toit-terrasse qui donne une vue élevée imprenable sur les buildings New-Yorkais. Si vous n'avez pas de quoi faire un resto, prenez une salade à emporter ou un sandwich à manger sur la terrasse, le cadre est idéal !

Une bonne adresse si vous avez un séjour à prévoir sur New-York.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci galoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

Le pod 51 est un hôtel excessivement bien situé dans New York (à quelque pas de la cathédrale St Patrick et de la cinquième avenue).
Le métro est également à côté ainsi qu'une épicerie au besoin.
Je dirai que Times Square se situe à environ 20 minutes à pied du POD 51.

Super roof top avec possibilité de se reposer sur des sunbeds et transats. Magnifique vue sur le toit de l'hôtel (14ème étage).

Les chambres sont certes très petites mais très bien agencées et très propres.

Le service est correct.

Le design de l'hôtel est très sympa. Il s'agit d'un hôtel très moderne avec ipad à disposition au rez-de-chaussée.

L'hôtel dispose d'une bagagerie gratuite, ce qui est intéressant pour le dernier jour.

Nous avons payé 140 Euros par nuit (taxes de séjour comprises) la chambre avec salle de bain privée.

Bref je recommande cet hôtel pour un séjour à New York !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci loulou59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013

nous avons passé 9 nuits dans cet hôtel , très pratique dans sa proximité dans Manhattan , aucun reproche à noter, propreté irréprochable, nous avons apprécié l' amabilité et la disponibilité du personnel. Nous recommandons cet hôtel !!!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013

Chambre certes très petite mais nous le savions avant de réserver. Propreté de la chambre et de la salle de bains irréprochable. Emplacement dans Manhattan idéal et chambre calme. Belle terrasse sur le toit, tout est à proximité et nous avons pu tout faire à pied! Par contre, le personnel est des plus désagréables, pas souriant et ne se préoccupe pas du tout du bien être des clients, dommage!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

Nous avons passé 3 nuits au Pod51.
Arrivés très tot par le bus, nous avons pu laisser nos bagages avant le check-in du soir (pareil en repartant par le bus du soir car check-out à midi).
La personne à la réception nous a même gentilement proposé de prendre une douche et nous a fourni les serviettes.

Chambre petite mais bien équipée. La nôtre donnait sur une cour intérieure pas très jolie mais comme dit par d'autres, on vient pas à New York pour rester dans sa chambre !!
Literie de bonne qualité, clim un peu bruyante par contre...
Belle terrasse sur le toit. Possibilité d'y prendre un verre mais pas de fumer par contre...

A 1 bloc 1/2 du métro.
De nombreux cafés pour le petit déjeuner et restaurants pour diner dans le coin.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sylvainpetit83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Les + :
Comme le titre l'indique le rapport qualité/prix.
La proximité de tout le haut manhattan
LE TOIT
L'équipement de l'hotel wifi...

Les - :
En réalité j'en vois pas trop hormis la taille des chambres mais on ne vient pas à New York pour rester dans sa chambre.

En conclusion je recommande vivement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci pesentik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 414 sur 470 à New York
555 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 200 sur 470 à New York
3 463 avis
Midtown
Hotel 31
Hotel 31
N° 221 sur 470 à New York
1 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 355 sur 470 à New York
19 899 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 207 sur 470 à New York
826 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 470 à New York
11 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pod 51 Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pod 51 Hotel

Adresse: 230 East 51st Street, New York, NY 10022-6571
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels les plus économiques à New York
N°151 des hôtels d'affaires à New York
N°189 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 71€ - 220€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Pod 51 Hotel 3*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pod 51 Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Pod Hotel New York
The Pod Hotel Ny
Pod Hotel Nyc
Hotel The Pod New York
Hotel New York The Pod
Pod Hotel Manhattan
New York Pod Hotel
Hotel Pod
Pod Hotel New York City
Pod New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page