Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Night Times Square
Hôtels proches
343 $US
297 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
157 $US
144 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 163 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

247 $US
208 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
303 $US
268 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Royalton Park Avenue(New York)
334 $US
272 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 319 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Novotel New York Times Square(New York)(Bonne affaire !)
197 $US
177 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 200 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
163 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 46 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 46 % moins cher que le tarif moyen de 190 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

291 $US
244 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
139 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Fifty Hotel & Suites by Affinia(New York)(Bonne affaire !)
272 $US
201 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Service d'étage
  • Centre de remise en forme
Avis (4 983)
Filtrer les avis
4 983 résultats
Note attribuée
1 203
1 872
1 084
472
352
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 203
1 872
1 084
472
352
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 4 983
Avis publié : 8 août 2017 par mobile

Positif :
- A deux pas de Times Square
- chambre propre
- personnel aimable et serviable
- climatisation
- restaurant dans l'hôtel

Négatif :
- chambre minuscule : nous avons réservé une chambre double lit king size que nous avons eu mais pas de place pour ouvrir deux valises.
- salle de bain / toilette : minuscule également et dans la même pièce.
- très mal isolé : nous entendons tout ce qui se passe à time square (le bruit ; les ambulances..)

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
2  Merci Amihajlo03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gautam K, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Yes, we are right on Times Square and the unrivaled convenience of our location makes the quintessential New York City experience absolutely worthwhile. And with it comes a little hustle and bustle for which we are sorry, and we hope to have more opportunities to be of service to you in the very near future.
Regards,
Gautam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2017

Nous n'avons pas été avisés du fait qu'il n'y a plus de stationnement à proximité de l'hôtel.
On nous a offert un service de valet parking pour compenser le fait que le stationnent est dans la rue voisine sans nous aviser que le prix du valet parking est de 70.00$ u.s.

Il n'y a plus de cafetière dans les chambres.
La climatisation est trop froide.
La salle de bain n'était pas très propre.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci R7491UTdanielg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gautam K, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We do offer parking - self-park, valet parking at a nominal cost. I apologize for any miscommunication. We also offer fridge, tea and coffee makers upon request. We certainly regret not meeting with your expectations on this occasion and truly hope we can make it up to you on your next visit. Please contact me directly at gkhanna@nighthoteltsq.com, so that I may facilitate your reservation and ensure that you have a memorable time in residence.
Sincerely,
Gautam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juillet 2017 par mobile

Hotel très bien situé à quelques mettre de times square, on profite de tout sans le bruit. Le personne est très accueillant même si il ne parle pas français. Les chambres sont petites, elles sont aussi très propre et le ménage est fait tout les jours. Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci Armand N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for the compliments for The Night Times Square! I am delighted to hear that you enjoyed the staff as much as the guest room you resided in! We greatly look forward to your next stay with us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2017 par mobile

Nous avons passé 9 nuits dans cet hôtel.
Comme déjà dit, LE point positif est sa localisation (en plein Time Square).
Lorsque nous avons découvert la chambre, celle-ci est ce qu'on peut qualifier de "cage à poules". Chambre très étroite, juste de quoi passer de l autre côté du lit, aucune fenêtre.
Lorsque le bagagiste nous a demandé le nombre de jours que nous restions, il a appelé son Boss qui est venu dans la chambre.
On nous a alors proposé une chambre de type supérieur bien plus spacieuse. La chambre est plus chère. Normalement le supplément est à 30 $ la nuit mais on nous l'a fait à 20$. Franchement vu dans quoi on devait dormir au départ on n'a pas hésité une seconde à payer le supplément.
Les membres du personnel sont aimables.
nous avons eu un problème dans la salle de bain ils sont venus tout de suite régler le problème.
Le point négatif est le bruit. Si vous ne l'aimez pas ça va poser problème étant donné sa localisation. J'ai dû dormir avec des boules quies alors que j'ai généralement un sommeil profond. On a l'impression que les fenêtres sont ouvertes alors que non. C'est sans cesse des coups de sirènes, Klaxon, gens qui crient. Je comprends mieux pourquoi on dit que New York est une ville qui ne dort jamais.
En ce qui concerne l'hôtel je n'ai pas à m'en plaindre. Si je devais revenir je retournerais certainement ici malgré les quelques désagréments.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci Patrice H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gautam K, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2017
Google Traduction

Thank you so much for leaving such a detailed feedback. We look forward to have you stay with us during all of your future visits to NYC
Regards,
Gautam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2017 par mobile

Cet hôtel est très bien situé à deux pas de Times square. Concernant les chambres, elles sont petites mais confortables. Nous avions une chambre en étage élevé ne donnant pas sur la rue et c est le must!! Nous recommandons pour sa situation géographique et sa proximité des bouches de métros.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci nadiaguillaume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gautam K, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2017
Google Traduction

Thank you for your feedback. We look forward to your return.
Regards,
Gautam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis