Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 114)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 114 résultats
Note attribuée
1 225
1 920
1 119
486
364
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 225
1 920
1 119
486
364
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 5 114
Avis écrit le 1 décembre 2017 par mobile


Je reviens d’un séjour d’une semaine à NYC pendant lequel j’ai séjourné dans cet hôtel. Il est idéalement situé à quelques pas de Times Square, l’hôtel est propre et le personnel agréable.

Cependant, si j’avais quelques remarques à faire les voici :
- la chambre est beaucoup trop petite
- pas d’armoires pour le rangement, nos vêtements ont du rester dans la valise toute la durée du séjour
- la salle de bain est également minuscule
- la climatisation fait un bruit incroyable !!!! Nous entendions même la climatisation de la chambre voisine en plus du bruit de la notre !

Dommage que ces petits détails viennent polluer le séjour dans cet établissement.

Dans les commentaires, certains parlent de l’insonorisation des chambres... Quand nous souhaitons avoir un hôtel dans le centre, c’est le prix à payer ! Mais il est vrai que nous entendions les pompiers et ambulances et les travaux qui commencent souvent très tôt.

Sinon ne l’oublions pas, si vous visiter NYC le passage à l’hôtel est uniquement pour dormir donc je recommande malgré tout cet établissement et j’y retournerai avec grand plaisir !

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en famille
1  Merci ana_sd411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2017
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us and for your feedback. Please accept our apology for the ac noise level. We had wished that you had informed us so that we could had the opportunity to correct this during your stay. I hope that you will not let this experience deter you from staying with us again and that you'll give us a second opportunity. Thank you again for your time and patronage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2017 par mobile

Hôtel très propre et très bien situé. À deux pas de Time square. De grand lit. Mais le problème reste l'insonorisation des chambres. On arrive à entendre voiture de police ou ambulance , même les Klaxons de voiture de Time square.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Tom G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us and for your feedback. Please accept our apology for the noise level outside the hotel. I hope that you will not let this experience deter you from staying with us again and that you'll give us a second opportunity. Thank you again for your time and patronage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

Pour une première à NYC l'hôtel est idéalement situé je trouvais. Chambre propre, bonne literie, à 2 pas de Times Square et malgré ça très bien isolé concernant le bruit. ( En tous cas dans la chambre 317 ) Déco hôtel sympa, moderne, le personnel accueillant, serviable... Petit déjeuner et restaurant pas essayé donc je peux rien dire.
Vraiment une bonne adresse nous concernant.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci _chris_nico_w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2017
Google Traduction

Hello, Thank you for the lovely review!! It makes me so happy to hear that you enjoyed your stay with us and found everything to your satisfaction! Providing the cleanliness and best customer service is our number one priority, I truly hope you will come back to visit us soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2017

Cet établissement en plein coeur de Manhattan, est exactement la ou il faut,
Sauf quand 2 chantiers sème La pagaille juste à coté de l'hôtel.
En effet, le problème n°1 est clairement l'isolation sonore que ce soit par rapport à l'extérieur de l'hôtel que par rapport au couloir de l'hôtel, L'isolation est un cauchemar.
Sachez que si les travaux des 2 buildings aux côtés de l'hôtel doivent être fait de nuit, croyez-le, ils seront fais de nuit, et pas question d'appeler la Police pour tapage nocturne, rien n'interdit de faire du bruit la nuit à NY.
Fort heureusement pour nous, après demande auprès de la réception, notre chambre a était changé et celle-ci fut radicalement moins bruyante. (ce qui m'à permis d'attribuer la note "très bien", plutôt que "moyen").
Bref, l'isolation est à refaire de A à Z (je le redis), mais le personnel est très sympathique, aimable et accueillant, et est à l'écoute de vos problème et l'hôtel est idéalement placé; presque dans Time square, juste à coté du Metro.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre ne donnant pas sur la rue, plutôt sur le cour intérieur, le bruit des travaux y est presque supprimé.
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci JGS1383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NTSQManager, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 20 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for choosing to stay with us and for your feedback. Please accept our apology for the noise level outside the hotel. I hope that you will not let this experience deter you from staying with us again and that you'll give us a second opportunity. Thank you again for your time and patronage.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Positif :
- A deux pas de Times Square
- chambre propre
- personnel aimable et serviable
- climatisation
- restaurant dans l'hôtel

Négatif :
- chambre minuscule : nous avons réservé une chambre double lit king size que nous avons eu mais pas de place pour ouvrir deux valises.
- salle de bain / toilette : minuscule également et dans la même pièce.
- très mal isolé : nous entendons tout ce qui se passe à time square (le bruit ; les ambulances..)

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
2  Merci Amihajlo03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gautam K, Manager de Night Times Square, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017
Google Traduction

Yes, we are right on Times Square and the unrivaled convenience of our location makes the quintessential New York City experience absolutely worthwhile. And with it comes a little hustle and bustle for which we are sorry, and we hope to have more opportunities to be of service to you in the very near future.
Regards,
Gautam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis