Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“valeur sure” 4 sur 5 bulles
Avis sur Washington Square Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Washington Square Hotel
N° 162 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
PARIS
Auteur de niveau
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“valeur sure”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2011

Hotel calme, confortable, bien organisé. Emplacement parfait : Greenwich Village, tout près de Wahington square avec son petit espace de verdure, la fontaine près de l'arche si agréable les soirées d'été, à la fois près de downtown et midtown.
Petit déjeuner buffet, avec une bonne salade de fruit. Machine à thé et café dans la chambre avec dosettes fournies !
Nous avions une chambre au 7ème étage, qui était très calme.
Bon rapport qualité prix, les prix restant ceux new York...

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci les-arrets-de-la-vie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 346 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    612
    162
    50
    26
Consultez les avis pour
260
518
111
173
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Portland, Oregon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons été agréablement surpris par la petite chambre propre et confortable.
Le lit était ferme comme à la maison, mais nous avons été surpris de nous réveiller tous les deux avec mal au dos, chaque matin.
Ça, je n'ai jamais pu l'expliquer!
Cela mis à part, la chambre avait tout ce dont nous avions besoin.
L'hôtel est juste à un angle calme du Washington Square Park.
Le petit déjeuner gratuit était à notre goût, il y avait plein de fruits frais et du jus d'orange frais servis avec un bon café et des viennoiseries.
Nous avons dîné au restaurant et nous avons bien mangé sans chichis.
Nous avons apprécié les conseils journaliers du groom, ainsi que sa gentillesse.

Utile ?
Merci NellyK13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2011

nous avons passé 4 jours dans l'hotel et nous avons du changer de chambe a la deuxieme nuit car nous ne supportions plus le bruit de la rue. les chambres ne sont pas insonoriées.
cependant, l'emplacement est agreable. a proximité immediate d'une sortie de métro, des commerces et restaurants.
je vais vous reveler quelque chose concernant le petit dejeuner. En realité , il y a 2 salles...vous pouvez utiliser la petite salle a droite de l'ascenseur, mais egalement la salle de restaurant située en sol ( beaucoup plus sympa , avec un personnel qui vous sert comme dans un restaurant 3 etoiles..il )
Nous avons decouvert cela part hasard un matin ...
bon sejour...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci tatounou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Green Valley, Arizona
Auteur de niveau
75 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je n'arrive pas à croire les commentaires négatifs sur cet hôtel, même si j'ai vu que la plupart d'entre eux sont d'au moins 2 ou 3 ans, quand l'hôtel était sous une direction différente et avant qu'il ait été rénové et énormément amélioré.
Nous y avons passé 4 jours fantastiques et le personnel n'aurait pas pu être plus serviable.
C'était propre, élégant, il y a deux excellents bars, un excellent petit-déjeuner et leur restaurant North Square était incroyablement bon : nous y avons mangé un soir.
Les autres soirs, nous sommes allés à pied dans différents restaurants de Greenwich Village.
L'emplacement de l'hôtel ne pourrait pas être mieux, et la prochaine fois que nous allons à New York nous essayerons sans hésiter de réserver à cet endroit en priorité.
Nous étions au 4e étage, donnant sur la rue, et oui, il y avait un certain bruit venant de la rue, mais il n'était pas très fort et c'est New York après tout.
Nous avons bougé dans un hôtel différent pour nos 4 nuits suivantes, où le bruit de la rue nous a empêchés de dormir, mais ce n'était certainement pas le cas ici.
Nous n'aurions aucune hésitation à recommander cet hôtel à tout le monde.

Utile ?
2 Merci mgwrite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
62 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2010

Il y avait un certain nombre d'années que nous n'étions pas revenus. Cette fois, son emplacement ( raison de notre notation) était incontournable pour nos activités. Nous nous souvenions d'une petite chambre où nous avions de la peine à nous mouvoir. Cette fois, la chambre était spacieuse, et sans doute refaite, dans un joli style voisin de celui de l'Art Deco. Avec tous les accessoires utiles (même le parapluie!). Quant à internet, une liaison par fil (ce dernier à disposition ) à grande vitesse (100mbs pour les amateurs) , et gratuite, constitue sans contestation un avantage facilement chiffrable aux USA...Bon, la fenêtre nous offrait une vue sur l'appartement d'à côté, mais cela n'avait vraiment pas d'importance. Le petit déjeuner, compris dans le prix de la chambre, est toujours le même (plutôt voisin d'un continental) mais très largement suffisant à nos habitudes (la salle de restaurant du bas nous parait plus agréable que le lounge, au rdc). Le staff s'est montré à la hauteur et le taxi du départ, en avance à l'heure du rendez vous. What else?

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gadlu01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2010

Super hôtel ! Dans le centre, en plein cœur de Greenwich village, face a un petit square, extra ! Pas loin de Time Square mais assez pour ne pas être déranger par le bruit ! Vraiment bien !

Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci JulieJakercaner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caraibes
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2010

Le Washington Square hotel est le seul dans ce quartier, c'est pour celà que nous l'avons choisi, en plus il propose des chambres pour 4, ce qui n'est pas toujours évident à trouver à New-York. Il est vraiment bien situé proche de plein de restos sympas, de Soho, de Greenwich village. L'hôtel en lui même n'a rien d'extraordinaire, les chambres y sont assez petites,(mais les lits y sont confortables) , la décoration basique, le hall pas terrible...Par contre, le service du petit déjeuner est vraiment très bien.
Si vous voulez être proches des quartiers animés, misez sur cet hôtel, après tout, quand on est en vacances ce n'est pas pour passer la journée dans sa chambre....

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AngelaGuadeloupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Greenwich Village
The Marlton Hotel
The Marlton Hotel
N° 112 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 554 avis
Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
N° 109 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 889 avis
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 195 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Union Square New York
N° 115 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 519 avis
Manhattan
Courtyard New York Manhattan/SoHo
Courtyard New York Manhattan/SoH...
N° 234 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 531 avis
SoHo
SIXTY SoHo
SIXTY SoHo
N° 69 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Washington Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Washington Square Hotel

Établissement : Washington Square Hotel
Adresse: 103 Waverly Place, New York, NY 10011-9194
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Greenwich Village , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°138 des hôtels romantiques à New York
N°150 des hôtels familiaux à New York
N°163 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 274 € - 450 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Washington Square Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Washington Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Washington Square New York
Hotel Washington Square New York
Washington Square Hotel New York City
Washington Square Park Hotel
Washington Square Hotel Ny

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page