Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1è visite de NY”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Belleclaire
N° 228 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 septembre 2011

L'hôtel est situé dans un quartier calme de l'Upper West Side, à 20' à pied de Central Park, et donne sur Broadway et ses nombreuses boutiques.
La chambre n'était pas très grande, mais bien équipée (literie très confortable, TV écran plat, station pour iPod, parapluie, petit réfrigérateur) et très propre, et la vue sur l'Hudson magique (nous étions au 9è étage) !
Il est vrai que la climatisation est bruyante (et indispensable, il fait encore chaud en septembre), mais le confort de la chambre fait vite oublier ce désagrément.
Un vrai bémol cependant: l'hôtel n'a pas de salle de restaurant, il faut donc sortir pour aller prendre son petit-déjeuner, et le choix dans le quartier est assez restreint.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci valead
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 778)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 3 778

Avis publié : 26 août 2011

Hotel propre, cosy. Bon accueil. Un peu cher, mais finalement bon rapport qualité prix pour NYC. Bien situé: Upper East side, à 2 minutes (2 blocks) de la station de metro de la ligne 1 qui mène à Downtown (et aussi du bus M104). A 3 blocks du musée d'histoire naturelle et de Central Park. Pas de bruit MAIS climatisation bruyante; et meme s'il fait frais dehors on ne peut ouvrir les fenêtres que sur 10 cm. Déception à la fin du séjour: on nous avait dit pouvoir garder la chambre 2 heures de plus pour se changer avant l'aéroport. Finalement ça n'a pas été possible (60 dollars l'heure sup!!).

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nath0l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

Bon hotel, pas mal place, assez tranquille, rapport qualite prix honnete pour la ville. Un bémol, la climatisation fort bruyante dans la chambre qui impose un changement urgent de ces appareils, intenable la nuit en fonctionnement. Le personnel est reactif et attentif. 150 euros la nuit du 16 au 19 aout 2011.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sxm31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 juillet 2011

Très bien situé, belle chambre, wifi.
J'y retournerai.

1  Merci canarysop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Rachns, Director of Sales de Hotel Belleclaire, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2011
Google Traduction

Dear canarysop,
Thank you for commenting on your recent stay, it is important to us and we appreciate it. We are very happy to offer complimentary wi-fi as one of our many amenities. We are also glad to hear that you enjoyed the neighborhood as there is so much to do and see on the Upper West Side.
Please stay in touch with us by following the hotel on social media and by subscribing to our website for our best rates and exclusive offers.
We look forward to you returning in the near future.

Sincerely,

Rachelle Schwarzenberg
Director of Sales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2011

Hôtel situé à mi hauteur de Central Park côté W. c'est à dire en dehors du quartier trés touristique. C'est un quartier ou les New Yorkais habitent avec leur magasins de proximité, c'est trés amusant. Il y a le métro tout prêt et des lignes de bus également.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci JessNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2011

Suite à un grave problème de dernière minute, nous avons du annuler un week-end prévu à l'hotel Belleclaire de NY. Nous avions eu un tarif non remboursable sur Internet et la responsable de la réception s'est montrée très compréhensive et nous a remboursé l'intégralité des frais.
Nous y retournerons les yeux fermés !
Excellent service à la clientèle !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci alexmtl09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2011

Famille de 4, nous avions une chambre avec deux grands lits, spacieuse, propre et bien équipée (salle de bains, TV, frigo). L'hôtel est très bien situé (métro pas loin, Manhattan Diner pour le breakfast et superette pour manger à l'hotel si on a la flemme de ressortir). Seul bémol: les chambres donnant sur la rue sont relativement bruyantes (ils ne semblent pas connaitre le double vitrage là-bas), mais avec des bouchons d'oreille on dort bien.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnneManu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
NYLO New York City
NYLO New York City
N° 185 sur 470 à New York
5 562 avis
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
N° 140 sur 470 à New York
2 450 avis
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
N° 62 sur 470 à New York
3 781 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
N° 251 sur 470 à New York
2 135 avis
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
N° 183 sur 470 à New York
1 192 avis
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
N° 322 sur 470 à New York
1 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belleclaire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belleclaire

Adresse: 250 West 77th Street, New York, NY 10024-6810
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°141 des hôtels d'affaires à New York
N°160 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 114€ - 388€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Belleclaire 3.5*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belleclaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belleclaire New York
Belleclaire Hotel New York City
Hotel Belleclaire Ny
Belleclaire New York
Hotel Belleclaire In New York
Hotel New York Belleclaire
Hotel Belle Claire New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page