Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“EXTRAORDINAIRE !! ” 5 5 étoiles
Avis sur The Iroquois New York

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Iroquois New York
N° 36 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Atlanta, Georgia
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXTRAORDINAIRE !! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai TOUT aimé de cet hôtel !
Il a un très bon emplacement.
Nous avons tout fait à pied, ou en métro (juste au coin de la rue !!) ou en taxi (l'hôtel hélait les taxis pour nous).
Le personnel de l'hôtel était plus que serviable, agréable et professionnel.
La chambre était petite, mais voilà !
Vous êtes à NYC !
J'imagine qu'après mon hôtel à Paris (ah !
la taille du placard !), une petite chambre ne me dérange pas.
La salle de bain était magnifique et j'ai adoré les peignoirs.
Le service de couverture était mignon.
Ils nous laissaient un petit mot à propos de la météo pour le lendemain !
:) La salle de fitness était petite mais très propre et bien approvisionnée en eau et serviettes.
Le sauna était agréable, mais on devait appeler la réception pour la mettre en marche.
J'ai adoré, mais j'aurais aimé qu'il fasse plus chaud !
Bouh !
Dans l'ensemble, un hôtel exceptionnel.
J'ai envie de retourner à New York juste pour séjourner de nouveau ici !

Utile ?
Merci HelloHayleyC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Front Office Manager de The Iroquois New York, a répondu à cet avis, 24 mai 2011
Google Traduire en français
We apprecaite your detailed review, and thank you for taking the time to write about your experience here. It pleases me to know that the small details we tend to on a daily bases (like our turndown service) were not overlooked. As far as the temperature of the sauna, we will review the temperature settings and adjust if needed. Thank you again and we hope to welcome you back to New York shortly. -Caroline Lakin, Front Desk Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 092
    794
    153
    51
    29
Consultez les avis pour
721
1 258
185
373
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Washington DC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je séjourne à l'Iroquois depuis des années (au moins 5) et je n'ai jamais eu une mauvaise expérience.
L'emplacement est parfait pour Times Square et l'accès au Musée Row et au Lincoln Center.
Le personnel est super et coopératif à tout moment.
Leur club d'or permet d'accumuler des points.
Je ne pourrais pas recommander un meilleur hôtel à New York !

Utile ?
1 Merci nonameWashintonDC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IroquoisFrontDesk, Front Desk Manager de The Iroquois New York, a répondu à cet avis, 19 mai 2010
Google Traduire en français
Thank so much for your kind, encouraging words. We strive to make each guest become as enthusiastic as you are about our hotel! Take care, and we will look forward to welcoming you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

Nous étions au 10è étage vue sur rue: pas bruyant (sauf la clim mais c'est NY! ). Chambre spatieuse avec lit king size. Très propre. Personnel très sympatique car l'hotel est de taille modeste comparé au Sofitel qui est juste à côté. Position idéale à 5 min de Times Square donc parfait pour des touriste car en plein dans Midtown et toutes les activités. Wifi gratuit dans le lobby.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olitu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
67 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2009

Petite structure, situation exceptionnelle, personnel sympathique et à l'écoute, grand confort et.... excellente table.
Sans aucun doute un des meilleurs rapport qualité/prix de manhattan

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chante38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pennsylvania
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens juste de rentrer d'un séjour de deux nuits à l'hôtel The Iroquois.
C'était génial.
J'ai séjourné dans plusieurs hôtels dans le quartier de Midtown, et je classerais The Iroquois en haut de la liste.
Le personnel est formidable, nous avons reçu un excellent service d'information sur les restaurants de la part du concierge.

Utile ?
3 Merci KirkwoodMom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
naftaly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Lorsque nous sommes allés à New York en avril 2008, nous, mon mari, notre ado de 13 ans et moi-même, avons passé des vacances FORMIDABLES à l'Iroquois à New York. L'hôtel offre les trois choses très nécessaires au touriste de base.

SITUATION : il est bien situé (près de Time Square).

CHAMBRE : confortable et avec tout ce qu'il faut.

PERSONNEL : efficace, poli et très serviable quoi qu'on leur demande.

Lorsque ces trois paramètres sont à leur plus haut niveau, vos vacances à New York sont toujours très réussies. Nous reviendrons.

Utile ?
3 Merci naftaly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
Auteur de niveau
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel génial. Idéalement situé pour les touristes, entre la 5ème avenue et Times Square. Le personnel de l'accueil est très serviable. Les chambres sont petites, mais modernes et très propres. J'ai beaucoup apprécié les produits de toilette Molten Brown. Bref, un hôtel que je recommanderais vraiment pour aller visiter New York.

Utile ?
3 Merci ZiggyIreland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 11 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 3 177 avis
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 45 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 3 678 avis
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N° 21 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N° 41 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 763 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 55 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 5 833 avis
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N° 17 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 2 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Iroquois New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Iroquois New York

Établissement : The Iroquois New York
Adresse: 49 W 44th St, btwn 5th & 6th Aves, New York, NY 10036-6613
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à New York
N°29 des hôtels romantiques à New York
N°31 des hôtels de luxe à New York
N°41 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 546 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Iroquois New York 4*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Iroquois New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Iroquois New York City
Iroquois Hotel New York City
The Iroquois Hotel New York City
Hotel The Iroquois New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page