Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité prix hotel correct”
Avis sur Hotel Carter

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Carter
N° 414 sur 467 Hôtels à New York
Bordeaux, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“bon rapport qualité prix hotel correct”
Avis écrit le 11 novembre 2011

nous avons séjourné 5 nuits en oct 2011 dans cet hotel en famille, nous avions une chambre correct avec 2 gd lits, une petite salle de bain,la douche un peu petite mais bon. la chambre était propre les draps changés tous les jours ainsi que les serviettes de toilette. La literie était confortable.
La situation est idéale puisque nous sommes directement sur time square.
Un service à l'hotel est proposé pour vos sorties et pour le retour à l'aéroport.
Nous y retournerions sans souci

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci valerie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    966
    1 457
    568
    1 084
Consultez les avis pour
830
1 189
258
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
orbessan
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2011

je tiens à dire qu'après avoir réservé la chambre, j'ai eu une grosse inquiétude car les avis de touristes y ayant séjourné avaient , dans une assez grande partie, des avis très défavorables (saleté, puces de lit, mauvais accueil); nous avons été agréablement surpris: chambre "faite" (succintement soit!) tous les 2 jours, pas de puces de lit dans notre chambre, accueil affable, situation exceptionnelle, prix imbattable. Comme il n'y a pas de fumée sans feu, les personnes (nombreuses!) qui ont été déçues sont tombées sur d'autres chambres ou ont des exigeances différentes des notres... Daniel.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci daniel32daniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2011

C'était vraiment moins pire que ce que l'on craignait! Mais on confirme: ménage tous les deux jours, douche assez "glauque", eau chaude bof bof mais jamais eu complètement froide. Pour notre part, nous n'avons pas eu de "bed bugs" (ouf, c'était ma grande hantise). La couette du lit était vraiment abominable de saleté, mais cachés sous les draps on oublie vite....Le problème c'est que c'est surtout très vieux.....mais idéalement situé, nous avons dormi avec des bouchons comme des bébés...Le plus: c'est le personnel, il y a pleins de services à l'hôtel et le personnel est vraiment sympa.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci AnneC67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2011

ouffff soulagé après avoir lu tant d horreurs

mon avis est très positif compte tenu de l emplacement et du prix . Ma chambre la 1412 et grande, légèrement vieillotte mais propre literie confortable salle de bain correcte avec un certain charme rétro !!!!!
j ai le sommeil léger vue que Times Square est à coté les bouchons d oreille rendent bien service
la réception est en travaux ... mais le personnel est aimable

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fayence, France
1 avis
Avis écrit le 9 octobre 2011

Certes il ne faut pas être chochotte pour dormir dans cet hotel qui est vraiment sale, et c'est vrai qu'on se croirait presque dans un bordel tellement il y a du assage, le seul avantage c'est son prix de plus pour le peu qu'on y passe dans le lit ça suffit amplement.Vraiment bien placé, et je peux vous dire que quand vous avez marché 12 heures et que vous n'en pouvez plus peu importe l'endroit.De plus pour y avoir été en septembre 2011 je mets à défis de trouver un hotel pas cher pres de time square, car j'ai essayé d'en trouver un autre il faut compter 400 d la nuit , je prefere à ce prix là me faire plaisir a visiter ......chacun ses prioritées....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franconville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

Croyant faire une bonne affaire avec un Hotel idéalement situé et pas cher, je pensais passer 10 jours exceptionnel a New York!

Pour faire bref, Je me suis fais piquer sur tout le corps ( sans mentir ou exagérer, environ 150 pîques) !!! Résultat: tout rouge, grosses démangeaisons ( insupportables) et ça m'a gâché mon séjour!

Aujourd'hui je mettrais sans aucun doute 500€ de plus pour être dans un hôtel propre ou je ne serais mangé pas des sales bêtes.

Je ne vous ai parlé que des effets physiques mais croyez moi que les effets psychologiques sont aussi, voir même plus désagréable.

Enfin, pensez que vous allez ramenez des vêtements surement infestés a cause de la saleté de l’hôtel....

Pour résumer: faites pas la même erreur que moi car je m'en mords vraiment les doigts!!!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci cristiano s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2011

Séjour en sptembre 2011.
Hotel vétuste mais PROPRE, personnel serviable, hotel bruyant car pas de doubles vitrages(pensez aux boules quiès) et très bien placé (time square).
La chambre est vétuste mais propre. Le Lit est propre et très confortable. Les serviettes sont changées un jour sur deux et le lit fait un jour sur deux.
Très bon rapport qualité/prix car pas cher.
Nous avions la chambre Chambre 1031

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Shocard at Times Square
Hotel Shocard at Times Square
N° 274 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 158 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 182 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 103 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 83 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn New York - Times Square Central
Hilton Garden Inn New York - Tim...
N° 140 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 382 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 342 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 17 046 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 105 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carter ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carter

Établissement : Hotel Carter
Adresse: 250 W 43rd St, New York, NY 10036-3970
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 414 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Carter 1*
Nombre de chambres: 700
Alias :
Carte Des Etats Unis
Etats Unis Carte
Hotel Carter New York City
Carte De New York Et Ses Quartiers
Carter Hotel New York
New York Hotel Carter
Carte De Newyork
Carter Ny
Carter Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page