Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne regardez pas tous les avis surtout ceux des voyageurs parfois difficiles”
Avis sur Hotel Carter

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Carter
N° 415 sur 467 Hôtels à New York
Biarritz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Ne regardez pas tous les avis surtout ceux des voyageurs parfois difficiles”
Avis écrit le 8 avril 2012

L'hôtel est idéalement placé, à 100 m du métro, à 100m de Times Square, la chambre était au calme coté cour intérieure pourtant seulement au 8ème étage, refaite à neuf peinture, salle de bain, TV écran plat géant (je m'en fiche mais c'est pour contredire certains avis qui parlaient de TV 1960), personnel bilingue espagnol/anglais super sympa, ménage fait tous les 2 jours entièrement draps et serviettes....... En fait franchement très bien pas de problèmes d'hygiène, de bébêtes, j'y retournerai sans aucun problème et je le conseille à tout le monde enfin pas trop sinon ils vont augmenter les prix.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci G23OLIVIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 291 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    216
    966
    1 456
    568
    1 085
Consultez les avis pour
830
1 190
257
120
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau 5
68 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2012

Un Hôtel "Old School" très Seventhy's , Idéalement placé, sans aucun doute le meilleur rapport emplacement/prix de tout New-York, une addition inférieur à 200€/pers. pour 5 nuitées qui se rapporte à un type Formule 1 en France. Sauf qu'à la différence, les toilettes et la douche (Baignoires me concernant) sont dans la chambre, électricité et chauffage en bon état de marche (pensez aux adaptateurs US).
Petit bémol concernant l'eau chaude, il faut se lever tôt pour en avoir (cela provient du système d'alimentation New-Yorkais donc quand 500 chambres tirent l'eau en même temps celà coince).Isolation correct et literie de très bonne qualité, ménage effectué 1 jour / 2.
Je représice que ce n'est pas un Hilton mais le meilleur moyen de réduire son budget pour le redépenser ailleurs =)
Cordialement

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Millot E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peniscola, Espagne
Auteur de niveau 2
3 avis
Avis écrit le 23 février 2012

Petit hotel bien placée , mais trés sale , les chambres ne sont pas faite , j'ai troouvé des reste de pomme dans la chambre , les porte manteau par terre , et la salle de bain pleine de rouille + pas de bouchon pour la baignoire . Je suis aller avec ma mère et nous sommes arriver le soir et le lendemain matin a 4H00 on chercher un autre hotel ........impossible de dormir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jardin-lila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Toulouse, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2012

Avant de partir, j'avais également vu de nombreux commentaires ou photos vraiment effrayants, je n'étais donc pas très confiante mais une fois sur place, bien que évidemment, l'hotel ne soit pas d'un grand luxe, et que la déco ne soit pas de première jeunesse, la chambre était grande, les lits aussi, et propres, il n'y avait pas de punaises de lit non plus, la salle de bain était très propre. Bref, pour le prix et la situation à 2 pas de times square, ca vaut vraiment le coup !

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
16 Merci Celine540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 24/12 au 31/12 et franchement beaucoup de commentaires sont démesurés. En effet la décoration n'est pas du dernier cri et les chambres sont vieillottes néanmoins je retournerai sans problème dans cet hôtel. L'hôtel est idéalement situé à deux pas de différentes stations de métro, le snack collé à l'hôtel est super pratique (ouvert 24h/24 tous les jours). La chambre à été faite tous les 2 jours. Alors oui ce n'est pas un 5 étoiles mais franchement après une journée de marche cet hôtel est parfait avec un excellent rapport qualité/prix. Pc et wifi payants (cequi est le cas dans des hôtels étoilés) certes mais possibilité d'imprimer des documents sans problème.

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
13 Merci Pitivier79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2011

Avant mon départ j'ai vu qu'il y avait plusieurs commentaires négatifs. J'étais à l'hotel pendant 4 nuits et j'ai été très satisfaite. Il n'y avait aucune ''bébitte'' ou puces de lits ou quoi que ce soit du genre. De plus, la sécurité s'occupe de vous à 100%. Il est arriver un petit incident où nous avons eu très peur et la sécurité à tout de suite intervenus. Bref, pour le petit prix l'hotel en vaut vraiment la peine puisqu'elle est situé à 3 pas de Time Squares.

Je le recommande fortement pour des gens qui ne veulent pas dépensser pleins d'argents pour l'hotel!!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci shanie r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

je pense qu'il ne faut pas prendre en compte les critiques des personnes sur cet hotel. car personnellement ces critiques m'ont donnés bcp plus de stress que je n'aurai du avoir.
ok la moquette n'est pas aspirée tous les jours, ok la salle de bain n'est pas digne d'un hotel de luxe ! mais apres je pense qu'il faut arreter la mauvaise fois ... les draps sont changés tous les 2 jours le lit est tres confortable il y a un dressing pr ranger les vetements et les cadeaux..
c'est un "petit" hotel, pas cher du tout, super bien situé, a 30 metres du hardrock coffee en pleins centre de time square!!! les personnes critiquant cet hotel auraient du allé au crown plaza ou au marriott ... on ne peut pas s'attendre a du grande standing quand on paye 600€ pr 10 nuits a 2 en pleins centre de manathann....(dans mon cas)
on a pas accés au wifi dans les chambres ca serai mon seul point negatif... (wifi dans la salle a l'entrée avec canapé tres comfortable pr 25$ la semaine je trouve ca tres raisonnable) un petit snack en bas de l'hotel où les gens sont agreables et les petits dej bien sympa !!
l'equipe de l'hotel est tres gentille et n'hesite pas a repeter plusieurs fois les choses si on a des problemes de comprehension.
la nuit n'est pas si bruyante que prevu (j'avais imaginé l'horreur en lisant des conneries sur ce site) et pourtant je n'etais qu'au 6 eme etages sur 24 !!!
donc dans l'ensemble je tiens a rassurer les personnes qui souhaitent sejourner dans cette hotel car pr ma part je ne regrette absoluement pas ce choix !
mais je tiens a redire qu'il ne faut pas s'attendre a du grand standing dans un hotel aussi peu cher...
concernant les problemes d'eau chaud que j'ai pu lire sur ce site, effectivement il y en a. mais au lieu de raler sur un site il suffit d'aller demandé a l'accueil d'ou vient le probleme. le personnel vous expliquera qu'il s'agit d'un vieille hotel et que les canalisation (evier et douche) sont ensemble et qu'il suffit de laisser couler le robinet d'eau chaud 5min pr avoir une bonne douche bouillante en ces temps de froid rien de mieux :)
si vous avez des questions n'hesitez pas je garde un tres bon souvenir de ce voyage dont je suis revenu il y a quelques jours. ^^

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
17 Merci allison d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Shocard at Times Square
Hotel Shocard at Times Square
N° 286 sur 467 à New York
195 avis
Midtown
The Westin New York at Times Square
The Westin New York at Times Squ...
N° 180 sur 467 à New York
2 302 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 347 sur 467 à New York
18 004 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 79 sur 467 à New York
1 654 avis
Midtown
Hilton Garden Inn New York - Times Square Central
Hilton Garden Inn New York - Tim...
N° 144 sur 467 à New York
1 439 avis
Midtown
Econo Lodge Times Square
Econo Lodge Times Square
N° 254 sur 467 à New York
1 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carter ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carter

Établissement : Hotel Carter
Adresse: 250 W 43rd St, New York, NY 10036-3970
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 415 sur 467 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 82€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Carter 1*
Nombre de chambres: 700
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carter en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carte Des Etats Unis
Etats Unis Carte
Hotel Carter New York City
Carte De New York Et Ses Quartiers
Carter Hotel New York
Carte De Newyork
New York Hotel Carter
Carter Ny
Carter Hotel Nyc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page