Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 249 sur 468 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié: 13 août 2013

Hotel très sympathique ,nous y avons séjourné 4 nuits et ont peut dire que son point fort est qu'il est très bien placé !!
juste a cote de Grand Central Station et 10 minutes a pieds de times square et du Madison square Garden ou nous allions voir un concert!
Notre chambres etait tres confortable avec un grand lit king size et une super vue sur l'empire state Bulduing
Enfin pour nous ce fut parfait

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
1  Merci jefflyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 313)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 2 314

Avis publié: 19 janvier 2013

Nous avons passé 7 jours juste après Noel dans ce petit hôtel.
Nous avions deux propositions, soit un immense hotel Hyatt au dessus de Central Station, soit un petit hotel typiquement New yorkais avec une décoration typée et très bien placé.
Nous avons choisi le second et ne le regrettons pas.
Cet hotel nous est apparu à taille humaine ce qui est très sympathique.
L'accueil est cordial sans plus, on nous a donné des adaptateurs et nos chambres étaient en étage élevé.
L'emplacement était parfait, à la croisée de 70 Park Avenue et de la 39ème.
Assez central mais un peu excentré donc assez calme. La nuit nous n'avons pas trop entendu les taxis qui passent leur temps à klaxonner, les sirènes hurlantes des pompiers ou de la police.
La vue sur le Empire State Bulduing est jolie et les autres vues sont également sympathique.
Pas de vis à vis.
Nous avons deux reproches :
Le petit déjeuner qui n'est vraiment pas ce que l'on a fait de mieux. 15 dollars, un service lent (parfois une seule personne pour tout l'hotel) et pour cette somme, il nous a fallut réclamer un chocolat pour nos filles qu'ils ont mis 1 heure à aller acheter. Vous avez des croissants pas trop mauvais, de la confiture pas très bonne et vous pouvez vous faire griller des tranches de pains.
Il vaut mieux garder votre argent et vous rendre dans le Starbuck à coté ou dans un restaurant qui ferait les meilleurs petits déjeuners de New York et qui se trouve en face de Grand Central Station.
La seconde chose est la saleté de l'hotel.
J'avais laissé un petit morceau de papier sur la moquette et il est resté là 2 jours de suite.
Ils n'aspirent même pas sous les meubles et compte tenu des marques au sol, on voit qu'ils ne les déplacent pas.
Les salles de bains sont petites et la robinetterie ne fonctionne pas bien (impossible de prendre une douche les deux premiers jours). De même, il n'y a pas de pression et de temps en temps plus d'eau chaude ! Pour un 4*, c'est assez moyen.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lincbidder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2013

Nous venons de passer une semaine, du 21 au 27 décembre 2012, dans cet hôtel. Petit-déj. avec viennoiseries excellentes, jus d'orange et très bon café ! Grande chambre et lit super douillet. Tout le personnel super sympa, très souriant et à l'écoute de ses clients, une personne est là aussi pour s'occuper de nos réservations par téléphone. Possibilité de se restaurer dans le hall en boissons chaudes ou froides. Il est vraiment bien situé, près de la gare, la 5e avenue et pas très loin de Central Park. Je recommande cet hôtel et j'y retournerai !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Muriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 novembre 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel en 2006, 2010 et du 22 au 28 Octobre 2012.
Ce établissement cosy et très bien situé dans la ville, a hélas beaucoup baissé au point que nous n'y retournerons pas. Cet hôtel qui n'est pas bon marché ($ 450 la chambre sans le breakfast) reçoit maintenant des groupes de gens négligés et bruyants principalement asiatiques.
Le ménage et la maintenance laissent vraiment à désirer(poussière dans la chambre et dans les ascenceurs, salles de bains qui auraient besoin d'un vrai rafraîchissement, etc)

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci depazzis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 septembre 2012

Mois de mai 2012. En couple pendant une semaine. La situation est tout simplement magnifique, à deux pas de Grand Central. Un starbucks juste à côté pour le petit dej! Certains soirs, dégustation de vins gratis. Le personnel est très serviable et à l.ecoute. Nous avons eu un soucis dans la chambre, dans le demi heure c'était regle.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maryem D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 juillet 2012

C est une semaine avant Noel que nous avons decide de sejourner dans cet hotel. Portiers agreables, hall d accueil avec journaux et ... pommes vertes a volonté, café, chocolat et orangeade également. Par moments, en début de soirée, il y avait une dégustation de vins. La deco plutôt baroque ne manque pas de charme.
La chambre que nous avions était très spacieuse, la salle de bains confortable, le lit Kingston seize au confort ferme détend, et les peignoirs léopard nous ont bien fait marrer.
Seul hic, les menuiseries, à l ouverture pénible, et à l insonorisation très perfectible.
Le petit déjeuner est copieux, les serveurs sympas, et l ambiance générale fait rêver.
Nous avons passé un agréable séjour, dans une ville extraordinaire, et dans un hôtel qui nous a permis de nous déplacer facilement. Dommage que se loger coûte si cher à New York.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Djooka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 avril 2012

nous avons séjourné avec deux amies dans cet hotel suité à deux pas de grand central station!! la chambre ( double deluxe room) etait trés bien; 2 petits bémols : un sur la salle de bain : a notre gout, trop petite et surtout la présence d'une baignoire... deuxieme bémol....la taille des lits. dans la chambre double deluxe, ce sont des lits 130 *190...on s'attendait à des king size pour des chambres americaines!!:)
Le personnel est trés aimable, souriant, parlant plusieurs langues et à votre entière disposition pour tous conseils.
L'emplacement de l'hotel est idéal car situé à 100 metres de la gare centrale où la plupart des metro de new york ont une station.
Il se trouve également à proximité du bryant park/ empire state building/ rockefeller center!!

Nous n'avons pas mangé dans l'hotel mais tous les jours de 5h & 6h du soir, ils offrent du vin ( trés bon) à volonté.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elodiest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 188 sur 468 à New York
796 avis
Midtown
The Court – A St Giles Hotel
The Court – A St Giles Hotel
N° 321 sur 468 à New York
2 092 avis
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 132 sur 468 à New York
4 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fifty NYC–an Affinia hotel
Fifty NYC–an Affinia hotel
N° 163 sur 468 à New York
1 353 avis
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu...
N° 92 sur 468 à New York
1 860 avis
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 138 sur 468 à New York
511 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel

Adresse: 70 Park Ave, New York, NY 10016-2504 (Anciennement 70 Park Avenue Hotel)
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à New York
N°144 des hôtels romantiques à New York
N°166 des hôtels de luxe à New York
N°181 des hôtels d'affaires à New York
N°182 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 143€ - 432€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel 4*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
70 Park Avenue Hotel New York
Hotel 70 Park Avenue New York
Hotel Park Avenue New York
70 Park Avenue New York
70 Park Hotel New York
Kimpton New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page