Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 246 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Boulogne-billancourt, France
Auteur de niveau
42 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très bon accueil”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Petit hotel très bien placé sur Park Avenue à 2 pas de la gare centrale. Bon rapport qualité prix. La réception est accueillante et de bonne volonté. Petit déjeuner de qualité. Un hotel assez calme pour New York ce qui est un gros avantage.

Astuce pour la chambre : Les chambres sur l'arrière sont calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Jean22008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine K, Manager de IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
Jean,

We're delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We hope that you decide to stay with us next time you visit New York!

Best,

Bill Babis, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 171 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    827
    295
    118
    63
Consultez les avis pour
409
759
159
430
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous avons passé une semaine dans ce petit hotel new yorkais. Il est tres bien situé, dans le quartier de Midtown, a deux pas de Grand Central station, a 5 min (1 station) en metro de Times square.
Le personnel est charmant, un service de conciergerie au top.
La formule petit dejeuner est très sympathique avec ces beagels, ces muffins et ces croissants. Le café est excellent (chose rare à New-York).
Les chambres sont spacieuses et très propre. La salle de bain est peut etre un peu petite mais on s'y fait tres bien.
Un aperitif est offert tous les soirs de 17h30 à 19h00.
Il est très bien insonorisé et nous n'entendons aucun bruit de l'exterieur et notre chambre donnait sur la rue.
C'est un etablissement que nous recommandons sans ausun souci et si nous avons la chance de retourner à New-York, nous y retournerons sans aucune hésitation !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coficli21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villennes-sur-Seine, France
Auteur de niveau
63 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et nous en sommes très contents.
C'est un petit hôtel. La décoration est soignée (bien que de mauvais goût parfois).
Le service est très bon.
La propreté est bonne, pour les deux chambres que nous avons occupé.
L'emplacement est vraiment pratique, quartier sympathique et proche de tout.
Je retourne sans hésitez.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JulienPoupou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2013

Hotel très sympathique ,nous y avons séjourné 4 nuits et ont peut dire que son point fort est qu'il est très bien placé !!
juste a cote de Grand Central Station et 10 minutes a pieds de times square et du Madison square Garden ou nous allions voir un concert!
Notre chambres etait tres confortable avec un grand lit king size et une super vue sur l'empire state Bulduing
Enfin pour nous ce fut parfait

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci jefflyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous avons passé 7 jours juste après Noel dans ce petit hôtel.
Nous avions deux propositions, soit un immense hotel Hyatt au dessus de Central Station, soit un petit hotel typiquement New yorkais avec une décoration typée et très bien placé.
Nous avons choisi le second et ne le regrettons pas.
Cet hotel nous est apparu à taille humaine ce qui est très sympathique.
L'accueil est cordial sans plus, on nous a donné des adaptateurs et nos chambres étaient en étage élevé.
L'emplacement était parfait, à la croisée de 70 Park Avenue et de la 39ème.
Assez central mais un peu excentré donc assez calme. La nuit nous n'avons pas trop entendu les taxis qui passent leur temps à klaxonner, les sirènes hurlantes des pompiers ou de la police.
La vue sur le Empire State Bulduing est jolie et les autres vues sont également sympathique.
Pas de vis à vis.
Nous avons deux reproches :
Le petit déjeuner qui n'est vraiment pas ce que l'on a fait de mieux. 15 dollars, un service lent (parfois une seule personne pour tout l'hotel) et pour cette somme, il nous a fallut réclamer un chocolat pour nos filles qu'ils ont mis 1 heure à aller acheter. Vous avez des croissants pas trop mauvais, de la confiture pas très bonne et vous pouvez vous faire griller des tranches de pains.
Il vaut mieux garder votre argent et vous rendre dans le Starbuck à coté ou dans un restaurant qui ferait les meilleurs petits déjeuners de New York et qui se trouve en face de Grand Central Station.
La seconde chose est la saleté de l'hotel.
J'avais laissé un petit morceau de papier sur la moquette et il est resté là 2 jours de suite.
Ils n'aspirent même pas sous les meubles et compte tenu des marques au sol, on voit qu'ils ne les déplacent pas.
Les salles de bains sont petites et la robinetterie ne fonctionne pas bien (impossible de prendre une douche les deux premiers jours). De même, il n'y a pas de pression et de temps en temps plus d'eau chaude ! Pour un 4*, c'est assez moyen.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lincbidder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Arcs, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous venons de passer une semaine, du 21 au 27 décembre 2012, dans cet hôtel. Petit-déj. avec viennoiseries excellentes, jus d'orange et très bon café ! Grande chambre et lit super douillet. Tout le personnel super sympa, très souriant et à l'écoute de ses clients, une personne est là aussi pour s'occuper de nos réservations par téléphone. Possibilité de se restaurer dans le hall en boissons chaudes ou froides. Il est vraiment bien situé, près de la gare, la 5e avenue et pas très loin de Central Park. Je recommande cet hôtel et j'y retournerai !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Muriel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

nous avons séjourné dans cet hôtel en 2006, 2010 et du 22 au 28 Octobre 2012.
Ce établissement cosy et très bien situé dans la ville, a hélas beaucoup baissé au point que nous n'y retournerons pas. Cet hôtel qui n'est pas bon marché ($ 450 la chambre sans le breakfast) reçoit maintenant des groupes de gens négligés et bruyants principalement asiatiques.
Le ménage et la maintenance laissent vraiment à désirer(poussière dans la chambre et dans les ascenceurs, salles de bains qui auraient besoin d'un vrai rafraîchissement, etc)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci depazzis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Kimpton Hotel Eventi
Kimpton Hotel Eventi
N° 42 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 311 avis
Midtown
Hotel Metro
Hotel Metro
N° 84 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 004 avis
Upper West Side
Inn New York City
Inn New York City
N° 332 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Morgans New York Hotel
Morgans New York Hotel
N° 190 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 010 avis
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 124 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 660 avis
Midtown
Kimpton Muse Hotel
Kimpton Muse Hotel
N° 49 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel

Établissement : IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
Adresse: 70 Park Ave, New York, NY 10016-2504 (Anciennement 70 Park Avenue Hotel)
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels écologiques à New York
N°147 des hôtels romantiques à New York
N°185 des hôtels d'affaires à New York
N°186 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 462 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 205
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
70 Park Avenue Hotel New York
Hotel 70 Park Avenue New York
70 Park Avenue New York
Hotel Park Avenue New York
70 Park Hotel New York
Kimpton New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page