Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement bon”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
N° 90 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Globalement bon”
Avis écrit le 15 novembre 2011

Les plus : L’hôtel est globalement pas mal, surtout pour son emplacement (10-15 min à pied de time square) et ses chambres confortables en ce qui concerne l'espace. La salle de bain est correcte mais sans grand luxe.
Le hall de l’hôtel est particulièrement petit et sombre. Le wifi est gratuit dans le hall mais pas dans les chambre malgré ce qui est annoncé par le site de l’hôtel. Il faut payer près de 15$ par jour et par appareil pour en profiter... bof bof.
Le personnel de l’hôtel est inégal : le premier contact avec le personnel n'a pas été bon. Je lui ai remis le bon de surclassement de TripAdvisor, mais il l'a refusé car nous n'avions pas réservé en direct mais en passant par une agence. Plutôt rigide et Il n'a pas cherché à faire un effort d'autant que nous lui avons demandé une chambre en étage élevé. Il nous a donné une chambre au 7ieme sur cour soit disant avec vue sur l'empire state building (ce n'était pas le cas). Nous lui avons demandé s'il avait pas une chambre dans un étage plus élevé et il nous a dit que tout était plein. La chambre en question n'était pas géniale (sombre, vue pas belle, une vague odeur de moisi mais surtout avec un bruit de ventilation extérieur particulièrement désagréable). Je suis redescendu illico pour demander une autre chambre. J'ai eu la chance de tomber sur quelqu'un de plus compréhensif et qui m'a donné sans problème une autre chambre au 9ième étage... L’hôtel n'était plus plein soudainement !! J'ai croisé du personnel lors de mon déménagement très serviable qui à chercher à comprendre ce qui n'allait pas. Donc globalement il faut tomber sur la bonne personne en ce qui concerne le personnel, car hormis ce monsieur tous les autres étaient serviables. La chambre au 9ième était cette fois conforme à mes attentes avec vue sur la Chrysler Tower.
Autre point à signaler une petite bouteille d'eau de 33cl dans la chambre m'a coûté 5$+taxes, c'est exagéré.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci StephS35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 768 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 034
    566
    106
    40
    22
Consultez les avis pour
225
841
104
303
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
1 avis
Avis écrit le 24 octobre 2011

Nous avons réservé à la dernière minute sans problème et ce, par internet. Le coût de 503 US$ pour deux nuits nous a convaincu de ne pas loger au New-Jersey; les hôtels de même catégorie étaient aussi chers sinon plus, sans oublier les frais de transport qui s'ajoutent, aucun intérêt! L'hôtel est très bien situé, près des Nations Unies et en moins de 30 minutes, vous êtes à Times Square. Le lit est confortable et douillet. Le personnel est très accueillant et serviable

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
1 avis
Avis écrit le 23 août 2011

Hôtel sympa, le personnel est très attentif et courtois toujours prêt à vous aidez . Un petit bémol, la salle de bain n'est pas digne de ce genre d'hotel (vétuste et les réparations très sommaires.)
rien à redire au niveau propreté. L'Hôtel est bien situé pas trop loin de Times Square, situé à +- 10' à pied.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rus K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
Avis écrit le 22 août 2011

Je donne 4/5 pour un point négatif : la climatisation est très bruyant (obligé de la couper pour dormir).

Sinon, tout le reste fut parfait, accueil, propreté, confort (lit et oreiller, que du bonheur).

Je mettrais 3,5 étoiles en classification, il faudrait que la salle de bain soit refaire pour avoir un 4 mais elle est reste propre, juste un peu de vétusté !

Agréable surprise en regardant par la fenetre en arrivant, vue sur l'Empire State ! ! ! Magnifique

Je recommande cet hôtel

(Pas de punaise de lit, important à NY).

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
Merci nicoz1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuits-Saint-Georges, France
1 avis
Avis écrit le 27 juillet 2011

Nous avons passé un séjour exceptionnel (3 étudiantes). L'hôtel était vraiment super et en réservant à l'avance les prix sont très abordables. Les chambres étaient spacieuses et confortables et la vue sur le Chrysler building est vraiment agréable! Situé au cœur de Manhattan et dans un quartier plutôt calme. Une surprise énorme concernant le service : une équipe sincèrement des plus adorables, amicales et des plus serviables!!!! Bref, un excellent rapport qualité/prix, un hôtel que nous conseillons très fortement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CamilleBrousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2011

Nous avons sejourner 3 semaines dans le tuscany et franchement nous n avons pas ete decu de l accueil et de l hotel en general a part la sale de bain qui meritait un bon coup de peinturemais la chambre en elle meme etait propre et tres grande et peu bruiante. Je le conseil vivement en plus un receptioniste parle un peut francais . Concernant l emplacement de l hotel on ne peut rever mieux juste a cotede grand central et d un starbuck ! Que demander de plus et concernant le bar . GENIAL la barmaid est sourainte , serviable , et bien pro des cocktail .

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci portugay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 22 décembre 2010

Ai séjourné 3 nuits début décembre au Tuscany et je dois avouer que j ai vraiment été surpris en bien! Acceuil personnalisé, le réceptionniste m a même parlé en français alors que je n avais rien demandé. Ai obtenu une chambre au 1er étage car je ne prends pas l ascenceur, elle est très très spacieuse et offrait de la fenêtre une joli clin d oeil sur le Chrysler building. Salle de bain claire et bien équipée, rue plutôt calme pour NYC alors un petit bijou à retenir. Et pour tous les grincheux ou insatisfait, je leur recommande de rester à la maison car au Tuscany c est vraiment top et en tant qu agent de voyage je sais de quoi je parle.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Globusagent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 77 sur 468 à New York
985 avis
Midtown
The Court – A St Giles Hotel
The Court – A St Giles Hotel
N° 309 sur 468 à New York
2 040 avis
Midtown
Kitano New York
Kitano New York
N° 115 sur 468 à New York
1 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N° 52 sur 468 à New York
2 163 avis
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 126 sur 468 à New York
4 750 avis
Midtown
Even Hotel New York - Midtown East
Even Hotel New York - Midtown Ea...
N° 47 sur 468 à New York
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tuscany - A St Giles Signature Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tuscany - A St Giles Signature Hotel

Établissement : The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
Adresse: 120 East 39th Street, New York, NY 10016-0906
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à New York
N°64 des hôtels romantiques à New York
N°73 des hôtels familiaux à New York
N°73 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 200€ - 449€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Tuscany - A St Giles Signature Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
w Tuscany New York
St Giles Tuscany New York
Hotel Tuscany New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
Tuscany Hotel New York
w New York City
w Hotels The Tuscany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page