Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
206 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Westin New York at Times Square(New York)(Bonne affaire !)
552 $US
297 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
380 $US
348 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Grand Hyatt New York(New York)(Bonne affaire !)
313 $US
281 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
New York Hilton Midtown(New York)
292 $US
260 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Hilton Garden Inn Times Square(New York)(Bonne affaire !)
240 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Warwick New York(New York)(Bonne affaire !)
406 $US
233 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
516 $US
412 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
NYLO New York City(New York)(Bonne affaire !)
298 $US
243 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
227 $US
216 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Avis (1 999)
Filtrer les avis
1 999 résultats
Note attribuée
1 162
635
126
50
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 162
635
126
50
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 1 999
Avis publié : 22 février 2014

Le meilleur hôtel jamais réservé à New York. Proche de Grand Central et à quelques minutes de Time Square, l'emplacement est vraiment parfait.
La déco est très soignée et les chambres sont immenses, avec dressing, lit king size et vue sur l'Empire State. L'accueil est très agréable.
Le prix était vraiment abordable (115€/nuit en promo sur site US).
Nous y retournerons avec grand plaisir. C'est vraiment une belle trouvaille.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé c'est top!
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anyone35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear anyone35,

Merci beaucoup! We love to hear when our friends from across the pond enjoy our spacious rooms and modern amenities. Our staff is our best asset, and I will be sure to share your kind words with them. We’re so glad you hear that you would stay again, and nous espérons vous revoir bientôt!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

L’hôtel est idéalement situé à deux cents mètres de Grand Central, et quelques minutes de Times Square et de la Cinquième avenue. Les chambres sont très spacieuses. Et la décoration de l’hôtel est superbe. Cet hôtel est idéal pour un séjour New Yorkais. Par contre la qualité de service dépend de votre interlocuteur, nous avons eu droit souvent au meilleur, mais aussi malheureusement au pire. Pour les petits déjeuners, ne pas hésiter à les prendre dans l’hôtel à coté (même chaîne).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SophietSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Localisation parfaite. Très belle chambre : spacieuse, belle décoration, parfait état.
Magnifique vue sur l'Empire State Building, un vrai plaisir tous les matins. Petite vue sur le Chrysler Building.
Une ancienne cheminée toujours présente dans la chambre et qui donne beaucoup de charme.
Petite salle de bain mais très propre et confortable.
Bref, un parfait choix pour NYC.
Seul problème, j'ai l'impression que les prix grimpent....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Dear VoyageurduMonde75007,

Merci beaucoup! Quel beau conte de votre visite! We are so delighted that you enjoyed your recent visit at The Tuscany, and that you enjoyed one of our marvelous Corner Studios with Fireplace--we agree, waking up to a beautiful view of the Empire State Building is a marvelous way to start your day. Our rates do change with the season and availability, but we are always happy to offer the best rates for reserving directly with the hotel. Simply email our director of reservations, Christopher Jevas, at reservations@stgilesnewyork.com or call one of our Accommodations Specialists at 888.406.8588 and we will provide you with the best favorable rates. We hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Hôtel situé sur la 39eme et Par Avenue, tout à coté de la gare grand central, accès très pratique au transport dans un quartier plein de petits restos et commerces et en plus, il est à 15 minutes à pied de Times square.
L'accueil est sympathique, plan de la ville offert, aide pour confirmer le transfert à l'aéroport, petit carton d'invitation pour un verre de bienvenue à leur bar, WIFI gratuit dans la chambre;
En fait, toutes les chambres sont des suites, de taille variable mais ce qui est étonnant et assez rare à NYC, c'est que la chambre est très spacieuse, hall d'entrée avec dressing séparé de la chambre qui comporte un lit et un petit salon avec frigo et télévision.
le style est assez contemporain, la rénovation est un succès.
le lit est très grand et extrêmement confortable, très petite vue assez limitée sur le Chrysler.
salle de bain plutôt petite mais suffisante.
Petit déjeuner srvi à l'hôtel The Court (la même chaine) situé à coté du Tuscany mais ce n'est pas un buffet, et le choix reste peu large, il vaut mieux aller dans les Deli et restos dans le quartier et il y en a plein.
Prix très abordable, surtout avec une promotion sur EBookers, pour ce 4 étoiles qui les méritent vraiment.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chkir-b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2012

4 nuits passées au Tuscany pendant les fêtes de Noël ,hotel flambant neuf vient tout juste de réouvrir après rénovation, très belle déco design,la chambre située au 9ème étage offrait une belle vue sur le Chrysler building et sur la 39eme rue avec ses brownstone typique .la chambre est spacieuse bien agencée avec mini frigo,grand écran LCD au mur et free wifi,belle salle de bain avec baignoire serviette et peignoir de qualité ,lit très comfortable.Situe midtown mais quartier assez calme quand même pas trop de nuisances sonores.l'ensemble du personnel est très sympathique et très serviable .une excellente adresse à un prix très correct à Manhattan .y retournerai certainement pour un prochain séjour à New York ....!!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis