Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis également mitigé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
N° 91 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014

Tout d'abord, les points positifs :
- grande chambre;
- bonne localisation;
- l'insonorisation vis-à-vis des chambres voisines.

Maintenant, les points négatifs :
- l'insonorisation vis-à-vis du couloir est très mauvaise; (pourquoi ne pas installer un meilleur joint de porte ? pourquoi ne pas installer une deuxième porte entre l'entrée et la chambre ?);
- la sonnerie de l'ascenseur est très bruyante; elle s'entend depuis la chambre, ce qui en pleine nuit est particulièrement désagréable;
- l'insonorisation vis-à-vis de l'extérieur n'est pas bonne; il s'agit pourtant d'un double vitrage;
- la connexion Wifi était particulièrement instable;
- le service et l'accueil pourraient être meilleurs; (moins d'une heure avant notre départ, nous avons demandé si l'hôtel vendait des timbres pour nos cartes postales; il nous fut répondu que le commerçant au coin de la rue en vendait).

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci triptrippy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 896)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 1 896

Avis publié : 27 février 2014

Hotel très bien situé dans Midtown, à la 39ème rue. Avis mitigé car l’hôtel est design, les chambres très grandes mais il ne faut pas regarder les finitions. Mauvais bricolage surtout dans la salle de bain : porte serviette posée de travers, carrelage qui se décolle... il n'y a rien pour poser les trousses de toilette alors que la salle de bain est grande. Un seul peignoir pour deux.
Le pire, c'est l'isolation sur la rue : les fenêtres ont un seul vitrage. On sent l'air passé ! et je ne vous parle pas du bruit, surtout au 4ème étage. Connexion internet fluctuante et difficile.
Petit-déjeuner dans l'entrée de l’hôtel correct.
Accueil mitigé aussi selon les personnes que vous avez en face de vous. A moitié aimable et c'est très rare aux USA.
Je ne pense pas y retourner.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marie91730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Director of Sales de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear marie91730,

Merci beaucoup. We always love hearing from our guests, and we appreciate you sharing your feedback. I would love the opportunity to speak with you further about your experience so that we can take the proper steps to improve. We strive to provide an exceptional experience for each and every guest, and we regret to hear that several issues prevented you from having a great experience with us. Should you be so inclined, please feel free to reach out to me personally at chriss@stgilesnewyork.com or by calling 212.592.8877. We hope to have another opportunity to show you a true St Giles experience.

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter New York. Décoration récente et très design et le personnel est sympathique, disponible et efficace.
Les chambres sont très grandes, propres et confortables. La literie est de grande taille (180 cm de large !!!) et super confortable.
Nous avons eu une chambre avec vue surle Chrysler Building !!!
Concernant le petit déjeuner, il est complet et de bonne qualité.
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hotel ou le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rodaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Dear Rodaudrey,

Merci beaucoup! We are so delighted to hear that you enjoyed our recently renovated rooms, and that our great staff provided such friendly and helpful service during your visit. Our beds are getting high marks across the board, and we are glad that they provided great rest after long days in New York City. Thank you again, and we hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

Le meilleur hôtel jamais réservé à New York. Proche de Grand Central et à quelques minutes de Time Square, l'emplacement est vraiment parfait.
La déco est très soignée et les chambres sont immenses, avec dressing, lit king size et vue sur l'Empire State. L'accueil est très agréable.
Le prix était vraiment abordable (115€/nuit en promo sur site US).
Nous y retournerons avec grand plaisir. C'est vraiment une belle trouvaille.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé c'est top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anyone35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

Dear anyone35,

Merci beaucoup! We love to hear when our friends from across the pond enjoy our spacious rooms and modern amenities. Our staff is our best asset, and I will be sure to share your kind words with them. We’re so glad you hear that you would stay again, and nous espérons vous revoir bientôt!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2014

L’hôtel est idéalement situé à deux cents mètres de Grand Central, et quelques minutes de Times Square et de la Cinquième avenue. Les chambres sont très spacieuses. Et la décoration de l’hôtel est superbe. Cet hôtel est idéal pour un séjour New Yorkais. Par contre la qualité de service dépend de votre interlocuteur, nous avons eu droit souvent au meilleur, mais aussi malheureusement au pire. Pour les petits déjeuners, ne pas hésiter à les prendre dans l’hôtel à coté (même chaîne).

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SophietSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Localisation parfaite. Très belle chambre : spacieuse, belle décoration, parfait état.
Magnifique vue sur l'Empire State Building, un vrai plaisir tous les matins. Petite vue sur le Chrysler Building.
Une ancienne cheminée toujours présente dans la chambre et qui donne beaucoup de charme.
Petite salle de bain mais très propre et confortable.
Bref, un parfait choix pour NYC.
Seul problème, j'ai l'impression que les prix grimpent....

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013
Google Traduction

Dear VoyageurduMonde75007,

Merci beaucoup! Quel beau conte de votre visite! We are so delighted that you enjoyed your recent visit at The Tuscany, and that you enjoyed one of our marvelous Corner Studios with Fireplace--we agree, waking up to a beautiful view of the Empire State Building is a marvelous way to start your day. Our rates do change with the season and availability, but we are always happy to offer the best rates for reserving directly with the hotel. Simply email our director of reservations, Christopher Jevas, at reservations@stgilesnewyork.com or call one of our Accommodations Specialists at 888.406.8588 and we will provide you with the best favorable rates. We hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2013

Hôtel situé sur la 39eme et Par Avenue, tout à coté de la gare grand central, accès très pratique au transport dans un quartier plein de petits restos et commerces et en plus, il est à 15 minutes à pied de Times square.
L'accueil est sympathique, plan de la ville offert, aide pour confirmer le transfert à l'aéroport, petit carton d'invitation pour un verre de bienvenue à leur bar, WIFI gratuit dans la chambre;
En fait, toutes les chambres sont des suites, de taille variable mais ce qui est étonnant et assez rare à NYC, c'est que la chambre est très spacieuse, hall d'entrée avec dressing séparé de la chambre qui comporte un lit et un petit salon avec frigo et télévision.
le style est assez contemporain, la rénovation est un succès.
le lit est très grand et extrêmement confortable, très petite vue assez limitée sur le Chrysler.
salle de bain plutôt petite mais suffisante.
Petit déjeuner srvi à l'hôtel The Court (la même chaine) situé à coté du Tuscany mais ce n'est pas un buffet, et le choix reste peu large, il vaut mieux aller dans les Deli et restos dans le quartier et il y en a plein.
Prix très abordable, surtout avec une promotion sur EBookers, pour ce 4 étoiles qui les méritent vraiment.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chkir-b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Court – A St Giles Hotel
The Court – A St Giles Hotel
N° 332 sur 469 à New York
2 114 avis
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 104 sur 469 à New York
1 164 avis
Midtown
The Bernic Hotel
The Bernic Hotel
N° 48 sur 469 à New York
244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N° 46 sur 469 à New York
2 301 avis
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 129 sur 469 à New York
4 906 avis
Midtown
Kitano New York
Kitano New York
N° 102 sur 469 à New York
1 185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tuscany - A St Giles Signature Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tuscany - A St Giles Signature Hotel

Adresse: 120 East 39th Street, New York, NY 10016-0906
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à New York
N°64 des hôtels romantiques à New York
N°72 des hôtels familiaux à New York
N°75 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 171€ - 428€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Tuscany - A St Giles Signature Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
St Giles Tuscany New York
Tuscany Hotel New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
Hotel Tuscany New York
w Tuscany New York
w New York City
w Hotels The Tuscany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page