Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel au coeur de Manhattan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
N° 83 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
montreal
Auteur de niveau
159 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Bel hotel au coeur de Manhattan”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous avons logé à cet hôtel en mai 2014 grâce à Hotwire. La chambre (1104) était spacieuse, bien décorée, très propre et bien équipée. De plus, le personnel est sympathique. Le bar de l'hôtel a une belle ambiance, et il devient tranquille tôt en soirée. Vraiment je le recommande sans hésiter. Cependant pour ceux que les oreilles sont "sensibles" je demanderais une chambre un peu plus loin de l’ascenseur quoique cela ne nous a aucunement dérangé et cela en aucun temps.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 1104 en avant de l'ascenseur donnant sur la rue. Les fenêtres sont bien i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guyguy24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 009
    548
    102
    39
    21
Consultez les avis pour
220
819
99
295
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luleå, Suède
Auteur de niveau
55 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Tout d'abord, les points positifs :
- grande chambre;
- bonne localisation;
- l'insonorisation vis-à-vis des chambres voisines.

Maintenant, les points négatifs :
- l'insonorisation vis-à-vis du couloir est très mauvaise; (pourquoi ne pas installer un meilleur joint de porte ? pourquoi ne pas installer une deuxième porte entre l'entrée et la chambre ?);
- la sonnerie de l'ascenseur est très bruyante; elle s'entend depuis la chambre, ce qui en pleine nuit est particulièrement désagréable;
- l'insonorisation vis-à-vis de l'extérieur n'est pas bonne; il s'agit pourtant d'un double vitrage;
- la connexion Wifi était particulièrement instable;
- le service et l'accueil pourraient être meilleurs; (moins d'une heure avant notre départ, nous avons demandé si l'hôtel vendait des timbres pour nos cartes postales; il nous fut répondu que le commerçant au coin de la rue en vendait).

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci triptrippy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de france
Auteur de niveau
92 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2014

Hotel très bien situé dans Midtown, à la 39ème rue. Avis mitigé car l’hôtel est design, les chambres très grandes mais il ne faut pas regarder les finitions. Mauvais bricolage surtout dans la salle de bain : porte serviette posée de travers, carrelage qui se décolle... il n'y a rien pour poser les trousses de toilette alors que la salle de bain est grande. Un seul peignoir pour deux.
Le pire, c'est l'isolation sur la rue : les fenêtres ont un seul vitrage. On sent l'air passé ! et je ne vous parle pas du bruit, surtout au 4ème étage. Connexion internet fluctuante et difficile.
Petit-déjeuner dans l'entrée de l’hôtel correct.
Accueil mitigé aussi selon les personnes que vous avez en face de vous. A moitié aimable et c'est très rare aux USA.
Je ne pense pas y retourner.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci marie91730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Director of Sales de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Dear marie91730,

Merci beaucoup. We always love hearing from our guests, and we appreciate you sharing your feedback. I would love the opportunity to speak with you further about your experience so that we can take the proper steps to improve. We strive to provide an exceptional experience for each and every guest, and we regret to hear that several issues prevented you from having a great experience with us. Should you be so inclined, please feel free to reach out to me personally at chriss@stgilesnewyork.com or by calling 212.592.8877. We hope to have another opportunity to show you a true St Giles experience.

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Hôtel idéalement situé pour visiter New York. Décoration récente et très design et le personnel est sympathique, disponible et efficace.
Les chambres sont très grandes, propres et confortables. La literie est de grande taille (180 cm de large !!!) et super confortable.
Nous avons eu une chambre avec vue surle Chrysler Building !!!
Concernant le petit déjeuner, il est complet et de bonne qualité.
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hotel ou le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rodaudrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Google Traduire en français
Dear Rodaudrey,

Merci beaucoup! We are so delighted to hear that you enjoyed our recently renovated rooms, and that our great staff provided such friendly and helpful service during your visit. Our beds are getting high marks across the board, and we are glad that they provided great rest after long days in New York City. Thank you again, and we hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2014

Le meilleur hôtel jamais réservé à New York. Proche de Grand Central et à quelques minutes de Time Square, l'emplacement est vraiment parfait.
La déco est très soignée et les chambres sont immenses, avec dressing, lit king size et vue sur l'Empire State. L'accueil est très agréable.
Le prix était vraiment abordable (115€/nuit en promo sur site US).
Nous y retournerons avec grand plaisir. C'est vraiment une belle trouvaille.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé c'est top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anyone35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear anyone35,

Merci beaucoup! We love to hear when our friends from across the pond enjoy our spacious rooms and modern amenities. Our staff is our best asset, and I will be sure to share your kind words with them. We’re so glad you hear that you would stay again, and nous espérons vous revoir bientôt!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTuscany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

L’hôtel est idéalement situé à deux cents mètres de Grand Central, et quelques minutes de Times Square et de la Cinquième avenue. Les chambres sont très spacieuses. Et la décoration de l’hôtel est superbe. Cet hôtel est idéal pour un séjour New Yorkais. Par contre la qualité de service dépend de votre interlocuteur, nous avons eu droit souvent au meilleur, mais aussi malheureusement au pire. Pour les petits déjeuners, ne pas hésiter à les prendre dans l’hôtel à coté (même chaîne).

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SophietSerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
59 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

Localisation parfaite. Très belle chambre : spacieuse, belle décoration, parfait état.
Magnifique vue sur l'Empire State Building, un vrai plaisir tous les matins. Petite vue sur le Chrysler Building.
Une ancienne cheminée toujours présente dans la chambre et qui donne beaucoup de charme.
Petite salle de bain mais très propre et confortable.
Bref, un parfait choix pour NYC.
Seul problème, j'ai l'impression que les prix grimpent....

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EternalVoyageur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear VoyageurduMonde75007,

Merci beaucoup! Quel beau conte de votre visite! We are so delighted that you enjoyed your recent visit at The Tuscany, and that you enjoyed one of our marvelous Corner Studios with Fireplace--we agree, waking up to a beautiful view of the Empire State Building is a marvelous way to start your day. Our rates do change with the season and availability, but we are always happy to offer the best rates for reserving directly with the hotel. Simply email our director of reservations, Christopher Jevas, at reservations@stgilesnewyork.com or call one of our Accommodations Specialists at 888.406.8588 and we will provide you with the best favorable rates. We hope to welcome you back to The Tuscany very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 74 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 889 avis
Midtown
The Court – A St Giles Hotel
The Court – A St Giles Hotel
N° 300 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 010 avis
Midtown
Kitano New York
Kitano New York
N° 114 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N° 54 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 083 avis
Midtown
Shelburne NYC–an Affinia hotel
Shelburne NYC–an Affinia hotel
N° 124 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 661 avis
Midtown
Even Hotel New York - Midtown East
Even Hotel New York - Midtown Ea...
N° 21 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Tuscany - A St Giles Signature Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Tuscany - A St Giles Signature Hotel

Établissement : The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
Adresse: 120 East 39th Street, New York, NY 10016-0906
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels d'affaires à New York
N°64 des hôtels romantiques à New York
N°66 des hôtels de luxe à New York
N°73 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 246 € - 432 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Tuscany - A St Giles Signature Hotel 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Tuscany - A St Giles Signature Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel St. Giles - The Tuscany New York
St. Giles - The Tuscany New York Hotel New York City
Tuscany Hotel New York
Hotel Tuscany New York
St Giles Tuscany New York
w Tuscany New York
w New York City
w Hotels The Tuscany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page