Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel correct” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Edison Times Square

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Edison Times Square
N° 307 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Hotel correct”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2008

Hotel en partie rénover, encore beaucoup de travail à faire... Mais hotel correct dans l'ensemble. Directement sur time square. Je retournerais à cette hotel.

  • a aimé — la proximité de time square
  • n'a pas aimé — vieux
  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bigben68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 985 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 181
    3 643
    1 970
    717
    474
Consultez les avis pour
2 549
2 934
382
419
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tulle
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2008

cet hôtel est en plein timesquare au croisement de broadway et de la 47ème. Bref tout est accéssible à pied et à métro, le soir balades superbes directement au coeur de la vie new yorkaise et à 2 minutes des théâtres de broadway. Tout un panel de resto des plus chics aux plus cheap.
On flane sans soucis de sécurité, et l'hôtel qui n'est pas de grand luxe est confortable propre et tout à fait correct.
Il est pile en face du marriott .
Si vous favorisez le luxe ne le choisissez pas, mais ce n'est pas pour autant un hôtel crasseux et inconfortable. Je pense que c'est un excellent qualité prix pour NY. Le personnel est charmant mais le français est peu pratiqué.

  • a aimé — la situation
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci vero19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boisbriand
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2008

Nous sommes resté à lhotel Edison au mois de novembre lors de la greve des scénariste sur Broadway. Nous sommes arrivé à NY tres tot le matin (vers 5hres). Nous sommes arrivé la-bas en autobus... nous nous sommes rendu à Lhotel en moins de 7 minutes (du terminus Port Autority). En arrivant nous étions tres fatigué donc j'ai demander a la personne au comptoir d'avoir une chambre d'avance. J'ai eu une réponce assez rapide et courte : NO WAY. Je crois que si la personne derriere le comptoir aurait pu me cracher dessus, il l'aurait fait. Donc premiere chose: PERSONEL VRAIMENT MAUVAIS. Meme chose pour mettre les valises en ''storage'' pour la journée... la personne qui s'occupait de ca avait vraiment d'l'air de mauvais humeur toujours. Meme le chinois du dépanneur semblait faire parti du team des ''airs bete''. A 3hres... au check in... nous avons eu notre chambre... au 17 eme... En montant en haut, j'ai eu la chienne de ma vie. L'ascenseur étais vraiment vieille. En arrivant en haut je CAPOTAIS... les murs des corridors étais en tres tres mauvais états. La chambre: petite mais tres propre... rien a dire. Rien du tout a dire. Petite chambre mais parfaite. J'ai eu peur pour le feu parce que lhotel etais grande mais je me suis vite fait a lidee que... au pire... je sauterais en bas de la chambre hahaha (mais non!!). Donc... pour 2 nuits, je le conseille fortement. C'est a deux pas de times square, il y un petit depanneur tout pres, et les chambres sont tres propres.

  • a aimé — Chambre propres, proximité de Times Square
  • n'a pas aimé — L'age de lhotel, le personel
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci VanessaLz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antibes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2007

C'était notre premier séjour à New York et nous nous sommes de suite senties à l'aise. Le personnel est très complaisant. Une erreur de distribution de chambre a été rectifiée de suite malgré le monde qui arrive et part en permanence. Pour un prix raisonnable nous avions une grande chambre à deux lits, calme et propre.
Mais le plus de cet hôtel reste bien sûr son emplacement à quelques mètres de Times Square.
Le seul reproche ce sont les salles de bains qui sont très petites, mais nous n'étions pas venues pour rester à l'hôtel, alors...

  • a aimé — le rapport qualité/prix et son emplacement
  • n'a pas aimé — la cafeteria le matin au petit déjeuner
  • Séjour du mai 2007 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci papouAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2007

Nous avons passé 4nuits a l'hotel edison et nous en sommes ravi la situation de l'hotel est extraordinaire !!! à 30 metres de times square et de toute son agitation.
Les chambres sont un peu veillottes mais elles disposent de tout le confort necessaire (seche cheveux, fer à repasser et television).
L'hotel et trés securisé (obligation de montrer sa carte de chambre avant de prendre les ascenseurs) et le personnel trés disponible.
Seul bémol le bruit, mais en etant a 2 pas de times square on ne peux pas non plus demander de miracle, new york est une ville bruyante !!!

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — la decoration de la chambre
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci aurtho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st brieuc
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2007

Nous sommes partis 5 jours pour New-York le 11/10/2007 et j'ai choisi l'hotel Edison après plusieurs recherches sur internet. L'hotel est certe vieillissant mais il offre un rapport qualité prix incontestable compte tenu de la localisation et du prix de l'hotelerie là-bas. La chambre n'est pas très grande, moquette au sol et style vieux Paris mais offre les équipements classiques et suffisants : seche cheveux, TV, fer à repasser + table, penderie et radio reveil. De toute façon on partait vers 7h30 pour ne revenir que le soir, on n'est pas à New York pour faire la grasse mat'. L'hotel dispose d'un Coffe shop, d'une boutique de souvenirs, d'un bar à rhum, d'une salle de sport et d'internet.
Le plus grand interet de cet hotel est sa localisation ideale à New York puisqu'à 30 mètres du centre névralgique et très touristique qu'est Times Square : à la sortie de l'hotel, un Deli (self service) très bien pour prendre son petit dej' (muffin, cake, yaourt, fruits frais, cafés au choix...) mais egalement un Starbuck et autres.Pour le soir plusieurs restos : pizzerias(notamment la chaine Sbarro), steack house (chers), mais egalement Mc Do, Planet Hollywood, HardRock Café...Enfin tout à disposition pour se restaurer sans galoper quand on l'a fait toute la journée. Situé en pleins Broadway, c'est egalement ideal pour aller voir un spectacle car ils sont regroupés dans les environs. Nous avons été voir Chicago à l'ambassador Theatre et cela reste un de mes meilleurs souvenirs car spectacle epoustouflant surtout si vous avez dejà aimé le film.
Pour les ballades en journée : au coin de la rue se trouve le point de depart des cars à double étages (guide americain...) très pratique car font le haut, le bas de Manhattan, Harlem et Brooklyn. Ils font plusieurs arrets et donc sont très pratique pour ne pas trop marcher, prix : 45$ pour 2 jours par personne mais on a négocié une journée de plus...ça vaut vraiment le coup.
Sinon à quelques minutes de l'hotel : le rockfeller center et sa patinoire, l'empire state building et une multitude de boutiques.
Un dernier conseil, ne rien acheter en prestation avant de partir: spectacles, Messe gospel (genial à faire et point de depart du car egalement au coin de la rue le dimanche matin...)par les Harlem Negro Spirituals avec guide français (tres interessant ) pour le haut de Manhattan et Harlem (ils proposent d'autres visites guidées en français pour ceux qui ne comprennent vraiment rien,mais c'est plus chers que les cars...), helico, differentes sortes de croisiere pour voir la statue de la liberté et le skyline ( à ne surtout pas manquer) car il y a un centre de tourisme à 100 metres de l'hotel au milieu de Times Square qui propose tout cela et bien d'autre chose pour un prix moindre evidement.
Un voyage extraordinaire à faire une fois dans sa vie.

  • a aimé — Sa situation
  • n'a pas aimé — la simplicité de la chambre
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
3 Merci mowgli22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Québec
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2007

Qualités: Très bien situé. Dans l'action de Times Square, Bon service de nettoyage des chambres

Défauts: Aurait besoin de rénovations pour les chambres. Mauvaise attitude du personnel à la réception, se débarasse des clients. Système de climatisation TRÈS bruyant.

Je ne crois pas que cet Hotel mérite plus que 2½ étoiles.

  • a aimé — Hotel bien situé en plein coeur de Times Square
  • n'a pas aimé — La qualité des chambres est pitoyable et le service à la reception est déficient
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Caton29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 337 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 15 826 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 288 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 6 666 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 142 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 706 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 375 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 3 666 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 194 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Établissement : Hotel Edison Times Square
Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels écologiques à New York
N°216 des hôtels d'affaires à New York
N°245 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 353 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 810
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page