Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine à NY”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Edison Times Square
N° 313 sur 469 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 26 avril 2014 par mobile

Hôtel très bien situé sur Times Square! Le petit déjeuner américain inclus dans le prix de la chambre est assez consistant pour tenir toute la matinée sans fringale. Seul bémol, l'hôtel a besoin d'être rénové et/ou modernisé: la chambre était petite et vieillotte avec une climatisation bruyante et une baignoire qui manquait de netteté!
Bonne nouvelle: il semblerait que les étages supérieurs sont en train d'être rénovés!

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Julie2404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (9 898)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

304310 avis sur 9 898

Avis publié : 22 avril 2014

Juste devant le Théâtre BARRYMORE, à 2 pas de TIME SQUARE.

l'hotel EDISON dispose de plusieurs types de chambres selon le prix. Nous avions la 631 dans un recoin. Certes, la vue était bouchée, mais au moins nous étions un peu épargnés par le brouhaha de la vie nocturne trépidante lorsque nous voulions dormir. Toutefois si vous avez le sommeil léger et avec le décalage horaire qui fait son effet parfois, je vous recommande des bouchons d'oreille et vous dormirez comme des bébés. La chambre est spacieuse et le niveau de confort est bon. La literie est confortable. Effectivement, rien d'époustouflant dans les chambres moyenne gamme, mais à N Y ce n'est pas la chambre d'hôtel qui doit epoustoufler... c'est la ville et toutes ses facettes.

C'est à 2 pas d'un starbuck qui ouvre dès 5h30 du mat et croyez- moi, les premiers jours vous serez levés tôt car vous serez votre rythme biologique français. En bas de l'hôtel, à main droite, il y a une épicerie en cas de fringale ou de besoin. Tout le quartier est hyper animé et vous trouverez de quoi vous transporter ou vous occuper. Le bar de l'hôtel est animé (musique Live, etc...)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PARANHOTA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2014

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel insalubre et hyper bruyant. Nous avons changé 2 fois de chambre. La 1ère, il y avait des champignons, les prises électriques étaient dénudées, l'odeur de la chambre était poussiéreuse & très bruyante (pas de double vitrage), alors que l'hôtel est situé à time square (lieu très animé). La 2ème était très petite et encore plus bruyante, je tiens à préciser que nous étions 4 (2 enfants 10 & 7 ans), nous étions tous les 4 dans la même chambre. La 3e était un peu moins bruyante mais toute aussi petite. De plus il n'y avait pas de volet donc lumière tout le temps car Time Square est illuminé. Nous avons suspendu les dessus de lit sur la fenêtre pour avoir de l'obscurité.
Si vous pensez au buffet du petit déjeuner - oubliez tout de suite. C'est café + omelette + bacon ou pancakes ou 2 tranches de toasts.
Le personnel est sympa et fait ce qu'il peut. Bien situé dans Time Square. le hall est art déco année 30.il y a un vigil pour accès au ascenseur (bonne sécurité)

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez vraiment aller dans cet hôtel - demander des chambres au dessus du 10è étage (car...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sylvie310719
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

hotel accueillant, 6 ascenseur,grande chambre correct du style année 30 avec placard pour dressing, salle de bain au dimension normale, sympa très bien situé, au pied de l hotel, DAnny's restaurant qui fait buffet petit dej , sandwichs bagels ..., diner en buffet choix varié, . A15 minutes de Rockfeller center, métro à proximité et animation 24h sur 24h

Astuce pour la chambre : au 10 eme étage cote intérieur moins de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marieang38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014

Cher marie r

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire de votre récent séjour. Je suis tellement content d'entendre que vous avez trouvé l'Edison à être dans une excellente situation et ont pu profiter pleinement de celui-ci. Nous pensons également que Danny est une grande épicerie, et c'est ouvert 24 heures. Encore une fois merci de rester avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage.

Cordialement,
Relations avec la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

Hôtel très bien situé dans une rue qui donne sur Time Square. Chambre de taille correcte.
Lits de qualité. Le Charme un peu désuet de l’hôtel peu paraitre ringard à certains, voir trop retro, moi j’aime bien.
Dans le restaurant qui ne fait que les petits déjeuners, nous avons été très bien servis, pancake gigantesques, prix raisonnable pour New-York.
Temps d’attente des ascenseurs un peu long lorsque ce sont les heures de pointe.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Js D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel E, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2014
Google Traduction

Dear Js D

Thank you for your recent review. We are delighted you enjoyed your stay. We are indeed in a great location, near all New York City has to offer. Glad you liked the pancakes! We hope to see you on your next travels.

Kind Regards,
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

L'hôtel est à 27kms de JFK. Près du métro, en plein cœur du Theatre District, à deux pas de Times Square... Quand on arrive, on est époustouflé par la magie de New York.
Prestations simples, un confort de bon niveau.
Immeuble de charme, pur style Art Déco, tout rend hommage aux années 30 ! Chambre propre, chaleureuse, de dimension correcte. Il y a la télévision, le téléphone, la climatisation. La salle de bain est petite mais fonctionnelle. Chambre côté cour au 14ème étage avec une belle vue sur New York. Pas de soucis de bruit. Personnel professionnel et poli.
Le Café Edison pour le petit déjeuner jouxte l'hôtel. Propriétaire un peu froid mais serveurs mexicains très serviables et souriants. Petit déjeuner simple mais copieux et avec du choix.
Bon rapport qualité prix. Très bon emplacement géographique. A proximité de Broadway, Rockfeller Center, Madison Square Garden, Central Park, Empire State Building, 5ème avenue.

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés cour pour la vue et peut être plus calmes que côté rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stephduloiret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 6 au 11 septembre 2011. Les chambres étaient corrects et propres bien que vieillottes. A moins que des travaux d'isolation ait été effectués depuis notre séjour, nous avons trouvé cet hôtel très bruyant, et ce malgré le fait que nous étions au 16ème étage ! Son excellente situation est la meilleure qualité de cet hôtel. A deux pas de Time square, environ 15 minutes à pied de Central Park et de plusieurs lignes de métros. Beaucoup de restaurants, de bars et de bistrots aux alentours. Accueil à la réception standard. Le personnel était en général très sympathique. Le grand hall d'entrée style art déco est tout simplement splendide.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Manu T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 400 sur 469 à New York
4 673 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 355 sur 469 à New York
19 636 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 136 sur 469 à New York
7 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 195 sur 469 à New York
9 835 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 278 sur 469 à New York
11 724 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 187 sur 469 à New York
8 232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels écologiques à New York
N°210 des hôtels d'affaires à New York
N°239 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 113€ - 402€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 810
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page