Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A 2 pas de Time square”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Edison Times Square
N° 313 sur 469 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 21 mai 2014

Parfaitement situé au cœur de Time square. Cet hôtel est un peu vieillot mais est bien entretenu, propre et on y trouve tout ce dont on a besoin : coffre fort, navette pour les aéroports, wifi, concierge,... Les chambres sont petites mais confortables et pratiques. La salle de bain est correcte et la literie est bonne. Le personnel est compétant et serviable. Le seul petit point négatif est le bruit, ce quartier ne dort jamais....! Mais c'est ça qui fait son charme et ça ne nous a pas empêché de dormir...En résumé, un très bon rapport qualité prix, un hôtel que nous recommandons...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (9 882)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

294300 avis sur 9 883

Avis publié : 21 mai 2014

Que dire : chambre vieilles, produits hygiène non disponibles, tout comme les serviettes de toilette (aléatoire !). La chambre était située à coté d'un système de ventilation horrible au niveau bruit et vibration dans toute la chambre. Nous avons demandé à changer. Le front office nous dit ok mais que la nouvelle chambre ne sera prête que le soir. Le soir venu nous avons affaire à Sandra du front office qui nous dit simplement que ce n'est pas possible de changer de chambre et sa manager Val nous envoie littéralement balader et ne fait que nous ramener des boule quiès !!! Très désagréable cette manager et en plus elle a fini par appeler la sécurité pour nous faire partir du front office. Le M sécurité nous a expliqué qu'elle nous considérait comme des immigrants et que nous lui devions le respect ! Et bien chère Val c'est vous l'immigrante (car à ce que je sache avant les immigrants, il n'y avait pas grand monde aux US !) et nous sommes simplement des visiteurs qui payons pour que voies ayez un job !!
Pour finir, le petit déjeuner est immangeable avec du café cuit depuis des heures et le personnel désagréable !
Bref n'y allez jamais ! (la seule c'est l'emplacement et tellement peu par rapport au reste…)

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Céline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Indéniablement, le point fort de cet hôtel est son emplacement à quelques pas de Times Square, des salles de spectacles et des clubs de jazz. Le service comme les petits déjeuners servis à la cafétéria sont corrects. Le hall de l'hôtel est parfois un peu encombré compte-tenu du nombre de chambres et de la taille du salon, mais ce n'est pas un handicap. Nous avions une chambre propre située au 14ème étage avec une petite vue sur Times Square. La salle de bains était correcte et très propre (récemment refaite certainement). Oui, les étagères au-dessus du lavabo sont petites. Pas de problème de climatisation ou de bruit. Le rapport qualité-prix est très bon et je recommande cet hôtel. Demandez une chambre dans les étages supérieurs, pas de bruit. Séjour du 9 au 15 mai 2014.

Astuce pour la chambre : Chambre 1445 dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jcm89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Hôtel très bien situé à 2 pas de Time Square et de Broadway. L'agence des bus Hop on hop pas loin à pieds pour faire le tour de la ville.
Le personnel est compétant, service voiturier, bagagiste et conciergerie.

Les chambres ont besoin d'être rénovées, sdb également. Dans la chambre la clim est à fond H24. Le petit déjeuner est pas mal. Le point fort : l'emplacement de l'hôtel

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilie083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

On pourrait se dire c'est normal c'est décoration style baroque des années 30, oui mais rien n'empêche de le rénover !!! La salle de bain est minuscule et on ne peut même pas déposer ses affaires de toilette. La chambre était vieillotte et mal entretenue par exemple les prises électriques n'étaient pas bien fixées, le sèche cheveu à disposition ne fonctionnait pas, par contre on a voulu rajouter un lit d'appoint pour notre fils et nous l'avons obtenu sans difficulté et rapidement. Cet hotel est très bien situé à deux pas de Time square.

Astuce pour la chambre : L'idéal est de choisir les chambres des derniers étages pour éviter au maximum les bruits de cir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Très bon hôtel, idéalement situé à times square, chambre très propre, beau décor, salle de bain propre, personnel agréable, taxi à proximité, métro...très contente de mon séjour dans cette hôtel.
seul problème que j ai rencontré dans cette hôtel : problème de clim, il faisait très froid dans la chambre mais on nous rapidement amener un chauffage type souffleur. très bon séjour a new york, prochain séjour à new york, je n'hésiterai pas à repartir dans cette hôtel .

Astuce pour la chambre : demander chambre chambre signature, 19 eme etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
3  Merci loulette z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2014

Hotel qui est partiellement renové, mais notre chambre était en très mauvais état, peinture écaillée, moquette très abimée, pas de prise les lampes étaient branchées sur des rallonges dont les fils courraient sur le sol. Salle de bain minuscule pour 4, certains jours nous n'avions pas de serviettes pour 4. Très cher pour la qualité de la chambre.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée lors de la réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
1  Merci 06chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 399 sur 469 à New York
4 658 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 355 sur 469 à New York
19 585 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 136 sur 469 à New York
7 334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 195 sur 469 à New York
9 825 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 280 sur 469 à New York
11 707 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 185 sur 469 à New York
8 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels écologiques à New York
N°210 des hôtels d'affaires à New York
N°239 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 116€ - 392€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 810
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Prestigia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page