Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Edison Times Square
N° 309 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Sannois, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“A éviter !!”
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Tenant compte des avis sur Tripadvisor j'avais demandé une chambre à partir du 10eme étage par mail au service réservation. Et bien après leur réponse de faire le maximum nous nous sommes retrouvés au 6eme dans une chambre médiocre alors que certains de nos amis étaient au 17eme ou 15 eme étage! Ils nous ont "baladés" sur les 3 jours en nous promettant un changement de chambre dès le lendemain!!!! Le deuxième jour nous avons du leur rappeler à 18h de faire la chambre... Bref service médiocre et à la réception ils se rejetaient la faute les uns sur les autres...

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Perrine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Merci pour vos commentaires, votre rétroaction est très appréciée.

Actuellement, nous sommes en train d’améliorer nos chambres pour offrir une expérience toujours meilleure à nos clients.
J'espère que vous pouvez nous donner une nouvelle chance à l'avenir d'être surpris par nos chambres rénovées!

Cordialement,

IS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 353
    3 834
    2 083
    757
    513
Consultez les avis pour
2 735
3 111
407
454
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau 4
28 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Parfaitement situé au cœur de Time square. Cet hôtel est un peu vieillot mais est bien entretenu, propre et on y trouve tout ce dont on a besoin : coffre fort, navette pour les aéroports, wifi, concierge,... Les chambres sont petites mais confortables et pratiques. La salle de bain est correcte et la literie est bonne. Le personnel est compétant et serviable. Le seul petit point négatif est le bruit, ce quartier ne dort jamais....! Mais c'est ça qui fait son charme et ça ne nous a pas empêché de dormir...En résumé, un très bon rapport qualité prix, un hôtel que nous recommandons...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Que dire : chambre vieilles, produits hygiène non disponibles, tout comme les serviettes de toilette (aléatoire !). La chambre était située à coté d'un système de ventilation horrible au niveau bruit et vibration dans toute la chambre. Nous avons demandé à changer. Le front office nous dit ok mais que la nouvelle chambre ne sera prête que le soir. Le soir venu nous avons affaire à Sandra du front office qui nous dit simplement que ce n'est pas possible de changer de chambre et sa manager Val nous envoie littéralement balader et ne fait que nous ramener des boule quiès !!! Très désagréable cette manager et en plus elle a fini par appeler la sécurité pour nous faire partir du front office. Le M sécurité nous a expliqué qu'elle nous considérait comme des immigrants et que nous lui devions le respect ! Et bien chère Val c'est vous l'immigrante (car à ce que je sache avant les immigrants, il n'y avait pas grand monde aux US !) et nous sommes simplement des visiteurs qui payons pour que voies ayez un job !!
Pour finir, le petit déjeuner est immangeable avec du café cuit depuis des heures et le personnel désagréable !
Bref n'y allez jamais ! (la seule c'est l'emplacement et tellement peu par rapport au reste…)

Astuce pour la chambre : Changez d'hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Céline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Auxerre, France
Auteur de niveau 6
346 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2014

Indéniablement, le point fort de cet hôtel est son emplacement à quelques pas de Times Square, des salles de spectacles et des clubs de jazz. Le service comme les petits déjeuners servis à la cafétéria sont corrects. Le hall de l'hôtel est parfois un peu encombré compte-tenu du nombre de chambres et de la taille du salon, mais ce n'est pas un handicap. Nous avions une chambre propre située au 14ème étage avec une petite vue sur Times Square. La salle de bains était correcte et très propre (récemment refaite certainement). Oui, les étagères au-dessus du lavabo sont petites. Pas de problème de climatisation ou de bruit. Le rapport qualité-prix est très bon et je recommande cet hôtel. Demandez une chambre dans les étages supérieurs, pas de bruit. Séjour du 9 au 15 mai 2014.

Astuce pour la chambre : Chambre 1445 dans les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jcm89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Hôtel très bien situé à 2 pas de Time Square et de Broadway. L'agence des bus Hop on hop pas loin à pieds pour faire le tour de la ville.
Le personnel est compétant, service voiturier, bagagiste et conciergerie.

Les chambres ont besoin d'être rénovées, sdb également. Dans la chambre la clim est à fond H24. Le petit déjeuner est pas mal. Le point fort : l'emplacement de l'hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lilie083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevran, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

On pourrait se dire c'est normal c'est décoration style baroque des années 30, oui mais rien n'empêche de le rénover !!! La salle de bain est minuscule et on ne peut même pas déposer ses affaires de toilette. La chambre était vieillotte et mal entretenue par exemple les prises électriques n'étaient pas bien fixées, le sèche cheveu à disposition ne fonctionnait pas, par contre on a voulu rajouter un lit d'appoint pour notre fils et nous l'avons obtenu sans difficulté et rapidement. Cet hotel est très bien situé à deux pas de Time square.

Astuce pour la chambre : L'idéal est de choisir les chambres des derniers étages pour éviter au maximum les bruits de cir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Très bon hôtel, idéalement situé à times square, chambre très propre, beau décor, salle de bain propre, personnel agréable, taxi à proximité, métro...très contente de mon séjour dans cette hôtel.
seul problème que j ai rencontré dans cette hôtel : problème de clim, il faisait très froid dans la chambre mais on nous rapidement amener un chauffage type souffleur. très bon séjour a new york, prochain séjour à new york, je n'hésiterai pas à repartir dans cette hôtel .

Astuce pour la chambre : demander chambre chambre signature, 19 eme etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
3 Merci loulette z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 188 sur 467 à New York
9 549 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 347 sur 467 à New York
18 430 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 152 sur 467 à New York
7 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 272 sur 467 à New York
11 330 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 389 sur 467 à New York
4 302 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 177 sur 467 à New York
7 972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Établissement : Hotel Edison Times Square
Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels écologiques à New York
N°211 des hôtels d'affaires à New York
N°240 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 353€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 810
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page