Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bien situé...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Edison Times Square

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Edison Times Square
N° 307 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
47 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Bien situé...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2009

Je recommande cet hotel uniquement pour les gens qui désire passer 95% de leur temps a l'extérieur de l'hotel! Chambre petite et peu dispendieuse pour la situation géographique.

l'avantage de cet hotel, c'est qu'il est situé a un coin de rue de Times Square donc au milieu de tout.

Bref, pas cher et près de tout

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frankmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 184
    3 646
    1 970
    718
    475
Consultez les avis pour
2 550
2 936
383
420
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 décembre 2009

Nous revenons de New York, l'hôtel Edison est très bien situé et de bonne qualité je compare cet hôtel à un Ibis en un peu plus vieillot. La robinetterie est à revoir et la salle de bain est petite mais la chambre est d'une dimension correcte et la litterie est bonne.(Je sais de quoi je parle car j'ai été opérée du dos). Le chauffage fonctionne très bien et pas de soucis d'eau chaude. C'est un hôtel de grande ville, j'ai déjà eu des chambres plus petites en plein centre de Cannes ou de Paris,.... Je conseille aussi cet hôtel pour le personnel très disponible et beaucoup parle le français, ce qui n'est pas du tout déplaisant quand on ne maîtrise pas bien l'anglais. La situation de l'hôtel est parfaite, en plein Times Square, près du métro, des théatres, restos, boutiques,.... Si comme nous vous aimez visiter vous serez au centre de Manhattan. Pour ce qui est du bruit, c'est comme toutes les grandes villes, demandez une chambre à l'étage le plus haut possible (nous étions au 18ème, chambre 1805), avant notre départ pour New York j'ai envoyé un mail à l'hôtel pour avoir une chambre le plus haut possible et avec une vue dégagée et mes souhaits ont été respectés. Rien à dire, cet hôtel est à recommander pour tout voyageur qui passe plus son temps à visiter. Si vous désirez le grand confort avec piscine, spa, ....alors voyez un autre hôtel. Tout dépend de ce que vous aimez faire de vos vacances en ville!!! Nous sommes partis avec Expedia voyage réservé en ligne et tout était irréprochable.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci voyageursBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alveole24
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2009

J'ai séjourné 2 nuits à l'hôtel Edison avec ma mère en novembre. Nous avons été très satisfaite de notre choix.

Points positifs: Son emplacement, directement sur TIme Square et le quartier des spectacles. C'est vraiment génial de sortir de l'hôtel et d'être déjà dans l'ambiance de Broadway. Nous sommes arrivées par autobus le matin à 7h30 et notre chambre était déjà prête. Lors de notre dernière journée, nous avons pus laisser nos valises gratuitement à l'hôtel. Postes internet disponible à l'hôtel.

Points négatifs: La propreté de la salle de bain laisse un peu à désirer. Quelques cheveux dans le bain et beaucoup de poussière sur les meubles. Système de chauffage difficile à régler.

  • Séjour du novembre 2009
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alveole24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ozoir la ferriere
2 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2009

Hotel trés bien situé au coeur de BRODWAY mais très vieillot, aurait besoin d'une bonne rénovation. Les coups de bélier dans les tuyaux de chauffage nous ont gâché nos 3 nuits dans cet Hôtel.

  • Séjour du octobre 2009
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kiouOzoirLaFerriere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limousin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2009

Certes il est extrêmement bien placé mais par contre ne vaut absolument pas les 110 euros par personne que nous avons payé. C'est un hôtel miteux. Dans la salle de bain il nous était possible de nous laver les dents tout en faisant nos besoins. La chambre était crasseuse. D'autre part, la prestation ne correspondait absolument pas à la réservation puisque nous avions expressément demandé des chambres avec deux lits. En plus lorsqu'ils nous ont amené le lit d'appoint il ne l'ont même pas installé : nous avons donc été obligé de déplacer tous les meubles pour parvenir à faire rentrer le lit dans un coin juste à coté de la climatisation. En clair, cet hôtel vaut à peine un deux étoiles en France.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci grumeaux600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2009

Hôtel kitchissime à souhait mais correct dans l'ensemble : pas le grand luxe mais suffisant pour le temps qu'on y passe, chambre faitestous les jours, bon matelas, petit-dej pas mal. Bruyant comme tous les hôtels américains. Boules quiès recommandées.

Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mandawa92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est très agréable, la chambre assez grande pour deux. 170 USD par nuit, moins cher que le Comfort Inn qui est n'est pas loin de cet hôtel non plus.
On peut se promener dans la ville si on séjourne dans cet hôtel.

Utile ?
Merci yenie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 338 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 15 876 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 288 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 6 674 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 143 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 272 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 715 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 375 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 3 669 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 194 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Edison Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Edison Times Square

Établissement : Hotel Edison Times Square
Adresse: 228 West 47th Street, Between Broadway and 8 Avenue, New York, NY 10036-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°68 des hôtels écologiques à New York
N°216 des hôtels d'affaires à New York
N°245 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Edison Times Square 3.5*
Nombre de chambres: 810
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Edison Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Edison New York City
Edison Hotel New York City
Edison New York
Edison Hotel Nyc
New York Hotel Edison Times Square
Edison Towers Times Square
Edison Towers Time Square
Edison Towers New York
Edison Towers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page