Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (11 324)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
11 324 résultats
Note attribuée
3 139
4 366
2 352
862
605
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 139
4 366
2 352
862
605
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 11 324
Avis écrit le 19 mars 2018

Hôtel propre très bien situé,accueil moyen pas de personnels parlant le français
Chambre pas très grand et surtout ne pas réserver celle qui sont près de la machine à glaçons .
Au bar personnel très agréable.

Astuce pour la chambre : Éviter les machines à glaçons près de la porte
Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
Merci Jc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2018
Google Traduction

Dear Jc C,
Thank you so much for taking the time out of your day to leave this review of our property. I am so sorry that you missed them during your stay, but we do have at least 3 team members the speak french. Please let as know on your next visit and we will make sure that we can accommodate you. Thank you for the additional golden stars. We hope to see you again soon.
Best,
Rommel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Hôtel bien situé à côté de Time square
Chambre grande spacieuse
Literie de bonne qualité, chambre propre
Belle vue sur Time square et sur les toits de New York (avec les réservoirs à eau)

Personnel très professionnel et agréable

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
Merci chris57-metz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2018
Google Traduction

Dear chris57-metz,
Thanks for the additional gold stars!!! We truly appreciate all the wonderful comments about the hotel and our staff. Compliments such as yours are the reason we are so encouraged and committed to providing the best service to our guests. Thank you again, and we look forward to providing you with the same level of hospitality during your next stay.
Best,
Rommel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2018

Séjour de trois nuits récemment dans l'hôtel Edison. Il est très bien situé à un jet de M&M's de Times Square. Literie agréable, TV grand écran, bien équipé. La salle de bain était un peu petite et viellotte mais correcte. A conseiller

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci fredfred73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2018
Google Traduction

Dear fredfred73,
I love going to the M&M's Store as well!!! Thank you for your review and for sharing your experience with us. We are glad that everything was to your satisfaction. Please do not let it be too long before you visit us again.
Best,
Rommel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

Hotel situé en plein cœur de TIME SQUARE
A coté des principaux monument à visiter Rockfeller center Empire State Building
et des principales salles de spectacles
Quartier très animé
Métro à 50 m Bref idéal ! À recommander

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PatriciaAlex83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018
Google Traduction

Dear PatriciaAlex83,
Thank you so much for taking the time out of your day to leave this review of our property. I am so happy to hear that you enjoyed the location and enjoyed what the city has to offer. Thank you for the additional golden stars. We hope to see you again soon.
Best,
Rommel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2018

Hotel idéalement situé
Tout est à proximité : Métro, restaurant, boutique et le Rockfeler Center (moins de 10min de marche)
chambre grande et très correct
Par contre si vous choisissez un hôtel sur times square, attendez vous à des nuits bruyantes
"ville qui ne dors jamais"
je conseille vivement cet hôtel sur times square pour une 1er fois à New York

Séjour en : mars 2018
Merci SOUBISA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheEdison, Guest Relations Manager de Hotel Edison Times Square, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2018
Google Traduction

Dear Soubisa,
You're awesome!!! Thank you so much for taking the time out of your day to leave this wonderful review of our property. I am so glad that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again soon.
Best,
Rommel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis