Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien mais sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Grand Hyatt New York
N° 320 sur 468 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“bien mais sans plus”
Avis écrit le 23 mai 2013

Nous y avons séjourner 2 nuits.
Points positifs :
- chambre plutot spacieuse, confortable et bien décorée mais très sombre (alors que nous étions au 30ème étage),
- un petit frigo mis à dispo dans la chambre,
- situé près de Grand Central Station (et notamment son adorable petit marché ou de son food court!)
- ascenseur rapide,
Points négatifs :
- accueil froid, limite méprisant,
- L'hotel trop grand, c'est une usine (ou un hall de gare, tant il y a du monde tout le temps!),
- les femmes de ménage passent à 8 heures du matin (dc oubliez la grasse mat'),
- l'insonorisation chambre/couloir médiocre : on a eu un petit souci avec un groupe d'ados qui occupaient les chambres en face de la notre et qui faisaient la fiesta dans le couloir ... j'avais l'impression qu'ils étaient dans mon lit!
- pas de free wifi, qui est payant (et cher!)
- conciergerie pour les bagages payant : 2€/bagage = HONTEUX !!!!
- chaines télé sans intérêt (mais bon c'est pour chipoter!)
Conclusion : je déconseille! Pour le même prix, vous pouvez trouver bien mieux ...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manuela_gauchet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

8 467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 601
    2 995
    1 696
    718
    457
Consultez les avis pour
1 982
2 240
409
2 246
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2013

Avons réservé pour 8 nuits dans cet hôtel. L'HYATT est très bien situé juste à côté de Grand Central et Times Square. L'hôtel est immense (1300 chambres) mais nous ne sentons pas la foule, hormis dans le hall parfois. Il offre des prestations utiles : voitures avec chauffeurs (meme prix qu'un taxi), boutique, resto et snack. Nous avions une chambre "suite" d'environ 25m2 très confortable. La salle de bains est petite mais tout y est. L'ensemble est très propre et le personnel serviable, certains a l'accueil parle même un peu français. Wifi dans les chambres (payant mais vous pouvez vous faire l'offrir). L'hôtel est idéal pour un séjour business mais convient très bien aussi pour un séjour détente, quoique un peu onéreux. Nous le recommandons si vous bénéficiez d'une offre promotionnelle.

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci WONDERFRAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saulon-la-Rue, Bourgogne, France
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

Cet hôtel est très bien situé à côté de Grand central et permet de rayonner dans tout Manhattan via le subway (par contre, un peu loin des arrêts de bus impériaux), on peut regretter le tarif exorbitant du wifi et l'absence d'une piscine pour un tel standing.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GERME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
83 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2013

Grand hôtel luxueux et abordable en plein centre de New-York, idéalement placé, juste à côté de la gare. Nous avons passé une semaine extraordinaire. Le lit est immense, propreté et service impeccable. Il faut absolument gouter au brunch démesuré du matin, ils sont fous ces américains !! Attention tout de même quand vous prenez les ascenseurs, ca va très vite, plus que chez nous ... Le rapport qualité/prix est très interessant, alors sans aucune hésitation, allez-y, ça vaut le détour. Par contre, new-york est très cher, surtout si vous voulez vivre (manger) à l'européene, mais quel gigantesque cette ville.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 44Vava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
Auteur de niveau
105 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

Nous rentrons de NY Nous avions acheté en ligne 3 nuits à NY surclassés en mars et avril en chambre de luxe Internet était gratuit depuis la réception Dommage effectivement que ce ne soit pas gratuit toute l'année et depuis la chambre.
Lit très grand et très confortable Chambre bien agréable Nous n'avions pas de vue car étions sur la "cour" intérieure mais nous n'avions aucun bruit de rue Attention si les voisins sont bruyants nous en profitons.
Hotel très bien placé Gare grand central juste à coté Times Square à 10 mn à pied
Il y a plein de possibilité pour aller prendre le petit déjeuner à 2 pas Même un Mc Do 24/24 h
Nous sommes ravis

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci animomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
132 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

3 nuits dans cet hotel pour notre 4ème voyage à New-york et ma fois après nous être fait changé de chambre car nous étions sur la cours intérieur et que le bruit des climatisations nous empêchait de dormir la fenêtre ouverte, nous avons eu droit à une chambre avec un lit plus grand !
Personnel impeccable et service aussi.
Toujours pas raisonable de petit-déjeuner à l'hotel mais bon c'est pareil pour tous les grands hotels, on s'en sort difficilement pour un prix raisonable.
Un truc pour le wifi : si vous vous connectez dans l'entrée avec le truc gratuit et que vous allez dans votre chambre ça marche encore. Il faut juste penser à le faire. Comme cela on a bien le wifi gratuit...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Darling_et_Darling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Evere, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Je viens de passer 5 nuits dans cet hotel( pour la deuxième fois) et je dois dire qu il n a pas changé par rapport à l année dernière.
En point positif la localisation juste a côté de grand central station,
En point négatif toujours pas de wifi gratuit ce n est pas normal pour un hotel de ce type au moins il devrait l être dans le lobby
Le lobby est aussi un vrai hall de gare quel monde cette semaine.
Et puis le market qui n est pas vraiment bon marché.

Mais une bonne note quand même.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hug007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 277 sur 468 à New York
11 088 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 192 sur 468 à New York
9 409 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 47 sur 468 à New York
3 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 153 sur 468 à New York
6 928 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 66 sur 468 à New York
6 371 avis
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra...
N° 226 sur 468 à New York
3 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt New York

Établissement : Grand Hyatt New York
Adresse: 109 East 42nd Street, Park Avenue at Grand Central Terminal, New York, NY 10017-8500
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels écologiques à New York
N°197 des hôtels de luxe à New York
N°198 des hôtels romantiques à New York
N°209 des hôtels familiaux à New York
N°217 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 465€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hyatt New York 4*
Nombre de chambres: 1306
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Priceline, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt New York City
Hotel Grand Hyatt New York
Hyatt Hotel New York
Hyatt Ny
Grand Hyatt New York Hotel
New York City Hyatt
New York Hyatt Hotel
Grand Hyatt New York City
Hotel Hyatt New York
Grand Hotel Hyatt New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page