Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Hyatt New York
N° 333 sur 469 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 22 août 2014

Bel hôtel de très bon standing et très bien situé. A deux pas de la gare centrale. A dix minutes de Time square et rockfeller center. Les chambres sont très confortables. Les bus navettes pour l'aeroport arrivent à deux rues de l'hotel.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur l'interieur , on entend les clim.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Thierry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (9 015)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

99105 avis sur 9 017

Avis publié : 2 août 2014

Hôtel super bien placé, à côté de Grand Central, super top pour les métros et à 10-15 minutes à pieds de la 5ème et Times Square.
Hôtel propre, jolies chambres sans chichis. Je vous conseil de prend le Club Privilège qui vous donne droit au wifi en chambre ainsi que l'accès au salon privilège, petit déj, et accès libre toute la journée. Tout ce que vous consommez est compris dans le tarif journalier.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014 par mobile

Le Grand Hyatt est un hôtel où l'on se sent bien. Dès le hall d'entrée, on voit que la décoration est vraiment soignée. Les chambres sont signées par le designer Philippe Starck, elles sont toutes simplement somptueuses. Quant à la literie, je n'ai jamais dormi sur un lit aussi confortable!
En ce qui concerne sa situation, elle est
stratégique, à côté de Grand Central Station et à deux pas de Times Square. En comparaison à d'autres hôtels dans lesquels j'ai pu séjourner, il a l'avantage d'être très calme sans être plus éloigné des points d'intérêt.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Céline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

Check-in très rapide, service impeccable. La chambre était au 20ème étage avec la vue sur Manhattan. Chambre très propre et assez grande pour NYC. Très bonne literie et assez de rangement dans la pièce. Salle de bain avec produits de bonnes qualités. WIFI offert dans la chambre. Nous avons eu un souci avec la baignoire, elle était bouchée, nous l'avons signalé et le problème a été réglé dès le lendemain. Le ménage était fait tout les jours, impeccable. Il y a de nombreux ascenseurs, pas d'attente pour descendre ou remonter. C'était notre 1ère expérience dans cet hôtel et nous sommes ravis. Emplacement idéal, plein de restaurants à côté et métro au pied de l'hôtel. Service voiturier 65$/jour. Nous reviendrons dans cet hôtel et le conseillons pour les familles. Check-out rapide également. Nous étions 2 adultes et un petit garçon de 2 ans 1/2.

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé pour avoir une belle vue sur Manhattan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci maud m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

Après avoir séjourner une nuit au millenium Brodway, quelle délivrance que d'atterrir au Grand Hyatt !
Tout d'abord l'hôtel est très bien situé, à quelques pas de la 5th et de brodway ! La station de métro grand central a une sortie dans l'hôtel.
Certes l'hôtel est énorme et ressemble à une usine touristique et une bonne usine 8
Service efficace, nous avons demandé à changer de chambre, pas de soucis, la conciergerie est top ! Enfin bref , le client est roi !
L'hotel a été entièrement rénové, nous y sommes descendus 5 fois et chaque fois nous ne sommes pas déÇus.
Les chambres sont spacieuses avec un style contemporain et une excellente literie.

lES PONTS NÉGATIFS : vous payez le service consigne bagage, 3 dollars par bagages ce qui n'est pas normal pour un hôtel de cette catégorie, la salle de bain un peu petite par rapport à la taille de la chambre et wifi payant pour les nom membre de la chaine . Mais heureusement nous l'étions.

Enfin bref, Allez y !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tripaddict0808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2014

Emplacement ideal dans manahattan, lobby tres east coast. chambres pas trop grandes mais commodités parfaites, facile d'accès à toutes direction on manahattan.Amusant pour diner ou souper, enfin bref se sustenter, aller faire un tour du coté du 3 eme etage. J'ai pas tout compris mais j'ai mangé à l'oeil durant 5 jours et plutot bien que mal pour zéro centime, alors qu'un petit dej dans le resto de l'hotel a 4 personnes coute 120 us dollar.. Ca calme!! je vous le dit, debrouillez vous, la clé de cet hotel est le 3 eme. et puis à ne pas manquer le marché sous l'hotel, des prodruits frais, cave à vin et saveur du monde vraiment epoustouflante. On nous à meme proposer de nous embeaucher comme sommeliers étant français, véridique.Bref ca brasse c'est pas du Ronsart c'est de l'amerloque.test it fot on day or anytime;

Astuce pour la chambre : à mon avis la nego se situe au 3eme etage dans un lieu discret ou avec votre carte d'hotel vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bernard j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2014

Cet hôtel possède les trois atouts clés en matière de marketing : L'emplacement, l'emplacement et l'emplacement.
Pour le reste nous avons séjourné durant 5 nuits dans une chambre standard assez grande disposant d'une bonne literie et d'un large dressing. La salle d'eau est très petite avec un seul lavabo et une simple douche. Les toilettes trouvent difficilement une petite place entre le lavabo et la douche. Le mini bar est vide ce qui facilite le check out. L'insonorisation n'est pas au top du côté rue et du côté couloir la porte d'entrée supporterait quelques joints. L'évacuation de notre lavabo était en partie bouchée et la poubelle du salon est vidée une fois sur deux.
Nous n'avions pas pris le petit déjeuner au prix dissuasif.
Le vaste Lobby triste et dépouillé mériterait un peu plus d'éclairage.On y croise souvent une longue queue des arrivants attendant les formalités du check in. Le jour du départ on vous garde vos bagages contre 3 dollars par item à payer en espèces.
En résumé, on attendait mieux de la chaine Hyatt, mais comme nous partions tôt le matin et rentrions tard le soir, nous reviendrons et recommanderons cet hôtel idéalement placé pour visiter NY.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au calme aux étages élevés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci vaza5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 469 à New York
4 064 avis
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra...
N° 219 sur 469 à New York
3 515 avis
Midtown
InterContinental New York Barclay
InterContinental New York Barcla...
N° 105 sur 469 à New York
1 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 272 sur 469 à New York
4 872 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 64 sur 469 à New York
6 622 avis
Financial District
Millennium Hilton New York Downtown
Millennium Hilton New York Downt...
N° 220 sur 469 à New York
4 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt New York ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt New York

Adresse: 109 East 42nd Street, Park Avenue at Grand Central Terminal, New York, NY 10017-8500
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels écologiques à New York
N°194 des hôtels romantiques à New York
N°204 des hôtels familiaux à New York
N°210 des hôtels de luxe à New York
N°212 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 156€ - 447€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hyatt New York 4*
Nombre de chambres: 1298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hyatt New York City
Hotel Grand Hyatt New York
Hyatt Hotel New York
New York City Hyatt
New York Hyatt Hotel
Hyatt Ny
Grand Hyatt New York Hotel
Grand Hyatt New York City
Hotel Hyatt New York
Grand Hotel Hyatt New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page