Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas aimable mais emplacement idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 198 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mars 2012

Nous avons sejournés 7 jours dans cet hotel à 4,
2 adultes et2 enfants.
Nous sommes arrivés tard le soir du au mauvais temps. Lors de notre arrivée on nous propose une chambre surclassée avec un lit et une banquette (nous sommes 4)
Nous refusons le surclassement et après ce voyage nous espérons bien dormir. Oui mais ce n'est pas possible nous nous retrouvons à 3 dans le meme lit et un sur la banquette, nous reclamons draps et couvertures mais c'est trop demandé nous aurons une couverture et c'est tout (pas de coussin non plus) notre fils ainé fait deja 1m95 je ne vous explique pas le camping ! Le lendamain nous demandons a changer de chambre et partons à 8 h00 pour ne rentrer qu'à 19 h00 mais lorsque nous arrivons la chambre est toujours la même ! Après une grosse colère de mon mari nous arrivons enfin dans une chambre à deux lits et demandons à ce que les petits dej nous soient offerts le lendemain matin (chose faite). Pour le reste du séjour la chambre sera faite un jour sur deux et nous nous contenterons de 2 serviettes pour 4 ! mieux vau enfint ne rien demander au concierge qui est pourtant clefs d'or et nous nous armons du guide du routard.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Gucci12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (9 888)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

344350 avis sur 9 891

Avis publié : 8 mars 2012

Cet hôtel est idéalement bien placé si vous voulez être au coeur de Brodway. Les chambres sont propres et bien agencées;elles ne sont pas très grandes mais à New York on ne reste pas beaucoup dans sa chambre.
Les lits ne sont pas très larges mais la literie est bonne ce qui compense largement.
La salle de bain est corecte avec deux vasques et une baignoire, en revanche les wc sont à l'intérieur de celle-ci.

Astuce pour la chambre : Demandez à être le plus haut possible pour avoir une superbe vue sur Times Square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celinebleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Nous y sommes allées à 4 filles, l'hôtel est vraiment très bien placé, juste en face du m&m's store, à 2 minutes à pied de Times Square, 15 minutes de Central Parc, les stations de métro également à proximité (2 minutes à pied).
Le bar et la salle de restaurant sont appréciables (prix dans les normes)
La chambre est spacieuse, propre et il n'y pas de nuisance sonore particulière mis à part les sirènes habituelles à NY (prendre les bouchons d'oreilles quand même).
Il y a assez de place dans la salle de bains pour ranger les affaires de 4 filles ;-)
La piscine, le centre de fitness et le wifi sont payants par contre.
Si vous voulez manger des pancakes dans un endroit sympa, il y a le Ellen Stardust dinner (avis sur Tripadvisor) à 2 minutes à pied qui est vraiment bien (prenez les pancakes aux pépites de chocolat les autres sont pas top)
En conclusion, je recommande cet hôtel qui pour son emplacement exceptionnel a un très bon rapport qualité/prix

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci lasosso82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2012

emplacement ideal au coeur de new york pour un séjour touristique - metro très proche - hotel moderne, propre, grande chambre, personnel disponible, bar très accueillant

Astuce pour la chambre : une chambre au-delà du 25e étage, le reste est une question de moyens financiers
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beberteva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2012

Cet hôtel jouit d'un excellent emplacement, on sort dans la rue et on est directement en plein coeur de Broadway Times Square où l'on peut se promener à pied, faire du shopping et aller à pied à Central Park. Il est très propre et les chambres bien équipées. Le personnel est accueillant et efficace. Par contre, nous avons renoncé à prendre le petit déjeuner sur place, car nous devions attendre à l'entrée du restaurant, alors qu'il y avait plusieurs tables libres

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 janvier 2012

4è séjour à New York et première fois au Crowne Plaza :

Excellente situation sur Times Square et ses théâtres (1 minutes à pied), chambre nickel (no bedbugs !!), très bien desservis : métros à moins de 2 min.

Nous avions la chambre King Corner vue sur Times Square (je la recommande vraiment !), vue magnifique car en coin (donc fenêtres sur 2 cotés de la chambre).

Rien à re-dire,

Parfait !

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Arnaudno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2012

Hotel cher, bien situe pour un break de 3 ou 4 j sur NYC
Tout près de Broadway
Bon service conciergerie utile pour billets de theatre
Petit dej un peu cher, mais facile de trouver deli a extérieur
Bonne insonorisation des chambres super qualité literie chambre spacieuse
Transports en commun. A quelques blocs

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BZHVannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 140 sur 470 à New York
7 386 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 187 sur 470 à New York
8 271 avis
Midtown
Millennium Broadway New York Times Square
Millennium Broadway New York Tim...
N° 285 sur 470 à New York
5 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 110 sur 470 à New York
7 021 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 52 sur 470 à New York
4 120 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 131 sur 470 à New York
5 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Adresse: 1605 Broadway, between 48th and 49th Street, New York, NY 10019-7406
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°93 des hôtels romantiques à New York
N°144 des hôtels de luxe à New York
N°146 des hôtels d'affaires à New York
N°154 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 146€ - 594€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo, IHG, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page