Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A éviter c 'est certain !” 1 sur 5 bulles
Avis sur Crowne Plaza Times Square Manhattan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Crowne Plaza Times Square Manhattan
N° 195 sur 464 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“A éviter c 'est certain !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

Je me suis rendu dans cet hotel il y a 3 ans , c 'était un hotel normal , rien de plus , le seul atout , sa situation geographique , assez centrale pour visiter NY.Nous sommes revenu dans cette hotel le semaine dernière ( semaine 45/2013) quelle déception ! super méga usine à touriste , hotel vieillissant et tres sale , non tres tres sale , personnel qui en à rien à faire , bref le piège à touriste ! Sinon le pass wifi vous coute 9.95$ pour quatre heures , si vous vous connectez le matin avant de partir à 8 h vous payez 9.95 $ vous revenez à 13h , vous vous reconnectez 9.95$ de plus , inutile de vous dire que c 'est un des seuls hotels à NY qui applique ces tarifs .Surprenant aussi les taxes par jour et par personne , à savoir 31.18 $, aucun guide vous le mentionnera , si quelqu un sait par hasars ce qu est la taxe NYS Javits Center Fee, surtout n 'hesitez pas à me répondre ! bref évitez , je pense qu il y a mieux dans le même périmètre.
Cordialement.Jac33

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jacques l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, Guest Relations Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci de rester avec nous encore Jacques I, nous sommes heureux que vous avez apprécié notre emplacement de l'hôtel car il est très pratique à de nombreuses attractions dans la Big Apple. Nous sommes déçus d'apprendre que les frais de WIFI touchés votre séjour à l'hôtel avec nous, mais ce sont des frais que nous facturons pour les services rendus à notre hôtel (WIFI) et les taxes qui sont perçues doivent être versées à New York et l'État de New York. Nous espérons que vous avez eu l' occasion d'utiliser l' accès WiFi gratuit qui est disponible dans le hall de l'hôtel mais il ya des frais pour l'accès à nos chambres . Il existe différents forfaits de taux, en fonction du nombre d'heures que vous décidez d'utiliser . En ce qui concerne le centre des impôts Javits , à compter du 4 /2005, la Ville Département des finances de New York recueille 1,50 $ par nuit appelée Javits impôt NYS Center, qui est obligatoire pour tous séjours à l'hôtel d'hôtes de New York. Je serais heureux de parler avec vous , si vous souhaitez de plus amples précisions. Je peux être atteint à Ptran@cptsnyc.com
Bon voyage ,
Peggy Tran
Relations Clients

Thank you for staying with us again Jacques I, we are glad you enjoyed our hotel location as it is very convenient to many attractions in the Big Apple. We are disappointed to hear that the charges for WIFI affected your hotel stay with us, however these are charges that we bill for services rendered at our hotel (WIFI) and any taxes that are collected are paid to NYC and NY State. We hope you had the opportunity to utilize the complimentary WiFi access that is available in our hotel lobby however there is a charge for access in our guest rooms. There are different rate packages, depending on the number of hours you decide to utilize. In regards to the Javits Center Tax, effective 4/2005, the New York City Finance department collects $1.50 per night called the NYS Javits Center tax which is mandatory for all NYC hotel guest stays. I would welcome the opportunity to speak with you, if you would like further clarification. I can be reached at Ptran@cptsnyc.com
Safe Travels,
Peggy Tran
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 128
    3 035
    1 030
    405
    286
Consultez les avis pour
3 099
2 603
286
1 007
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (73)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issoire, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avions choisi une chambre king vue sur Time Square (avec lit d'appoint pour notre fille offert en demandant par mail directement à l'hotel).
En réservant directement sur le site de l'hotel, nous avons bénéficié non seulement du meilleur tarif du marché, mais en plus en restant au moins la nuit du dimanche soir lors du séjour, nous avons bénéficié du petit déjeuner à 1$ pour 2 adultes (1 enfant = 1/2 tarif, enfin ça dépend car un matin ils n'ont pas fait payer)... et par petit déjeuner de luxe, on entend jus d'oranges fraîches, saumon fumé, poissons, charcuteries, fruits frais découpés, plats chauds, croissants (et oui des presque vrais), des pains au chocolat etc... et ce tout en buffet illimité, nous remplissions nos estomacs pour attaquer la journée en beauté, et n'avions pas faim avant la fin d'après-midi ! Le tout avec vue du Time Square s'il vous plait!
La chambre était très bien également, avec une belle vue sur Time Square, mais fallait regarder bien en bas car nous étions au 40ème étage (l’hôtel en a 44 en tout).
Le service "Storage Luggage" pour laisser vos bagages tôt le matin et ou les récupérer tard le soir une fois qu'on a rendu les clés de chambres est génialissime, on ne vous demande même pas de justifier de votre réservation, ça fonctionne sous forme de ticket de consigne, une ou 2 personnes sont dédiées à ce service.

Astuce pour la chambre : Il faut juste savoir que même au 40ème étage avec vue sur Time Square, nous entendions les bruits de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci vegasbahia63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et à l'examen merveilleux. Le petit déjeuner pour 1 $ package est une excellente option, selon les nuits de votre séjour à l'hôtel. La vue imprenable de nos chambres d'hôtes, petit déjeuner, emplacement, le confort et un service amical, quoi d'autre peut vous demander. Merci encore pour vos aimables paroles, et nous nous tournons vers vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Prenez garde,
Geoffrey Mills
Directeur Général

We are glad you enjoyed your stay with us and the wonderful review. The breakfast for $1 package is a great option, depending on the nights of your hotel stay. The fabulous view from our guest rooms, breakfast, location, comfort and friendly service, what else can you ask for. Thanks again for your kind words, and we look to welcome you back in the future.
Take care,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guenange
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournions à cet hôtel, encore une fois pas déçu.
L'emplacement n'est plus commenter, Times Square c'est Times Square :)
La chambre avec nos 2 chambres est bien suffisante pour le temps qu'on y passe, pas la peine d'avoir une suite , si c'est pour tomber de fatigue après les journées de marche dans Manhattan.
Le ménage est bien fait, le personnel souriant. Le bar de l’hôtel est sympa pour prendre un verre le soir. Nous avons pris une seule fois le petit déjeuner à l’hôtel, très bien fourni mais assez cher. Tous les matins, vous pouvez prendre croissants, cookies ou muffin à emporter, la vente se fait à coté de la réception. Nous y reviendrons certainement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you jerome57Guenange for your review! I am thrilled that you had a wonderful stay with us! Our staff takes pride in their work and it definitely shows! We look forward to your next visit with us!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Merci jerome57Guenange pour votre avis! Je suis ravi que vous aviez un merveilleux séjour chez nous! Notre personnel est fier de son travail et ça se voit vraiment! Nous nous réjouissons de votre prochaine visite chez nous!
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Creteil
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

Emplacement TOP pour apprécier et visiter New York. Le service est efficace et le rapport qualité prix très raisonnable compte tenu de la situation de l'hotel. Il est agréable de se retrouver dans une chambre sympa le soir après sa visite et/ou son shopping. Le service conciergerie est très pratique et le bar juste à côté idéal pour décompresser. Un hôtel à recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jacky O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Thank you very much for your review, Jacky O! I am so happy to read that you had a great stay with us and that you felt you got a good value! We strive to provide this type of experience for all of our guests! We hope to see you again soon!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Merci beaucoup pour votre avis, Jacky O! Je suis si heureux de lire que vous aviez un grand séjour avec nous et que vous avez senti que vous avez une bonne valeur! Nous nous efforçons de fournir ce type d'expérience pour tous nos clients! Nous espérons vous revoir bientôt!
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TIGERY
Auteur de niveau
332 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 126 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Emplacement central au cœur de Times square, chambre très propre mais ça reste une usine a dortoir sans charme malheureusement mais on ne pas tout avoir.
La vue depuis la chambre donne un peu le vertige, elle était située au 26 eme étage.
A retenir donc sa situation .

Séjour du octobre 2013
Utile ?
Merci PLIL91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
PLIL91,
Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique et pour vos commentaires candide. Nous sommes ravis d'apprendre que l'emplacement de l'hôtel était parfait pour vos besoins de voyage. Toutes nos chambres ont vue Hudson, vue sur la ville ou même des fois vue sur la place, où un grand nombre de nos clients aiment! S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous serez de retour à New York. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau!
Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général

PLIL91,
Thank you for taking the time out to write a review and for your candid feedback. We are thrilled to hear that the location of the hotel was perfect for your travel needs. All of our rooms have either a Hudson view, City view or even Times Square view, which a lot of our guests love! Please let us know if you will be returning to New York City. We look forward to welcoming you again!
Best,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
catllar
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avons avons séjourné au Crown du 29 septembre au 3 octobre , nous avions pris une chambre avec vue sur times square ce qui vous assure deja d'etre haut dans les etages et d'avoir une vue à coupé le souffle , c'est à dire une vue panoramique à 180° sur les immeubles et rien que pour ca , ca vaut le coup de payer un peu plus cher , si vous aller à cet hotel pour ne pas prendre la vue sur times square alors prenez un autre hotel moins cher ! nous avons eu droit à la wifi gratuite vu le prix de la chambre normal mais quand meme beau geste de leur part car apres elle est tres cher compté 14 dollars pour 4 heures ! l'emplacement est idéal vraiment au couer de times square ,des stations métro donc le matin on peut prendre sont temps pour visiter new york ! maintenant les cotès on va dire négatifs , la salle de bain et un peu veillote une douche à l'itallienne correspondrai mieux à la classe de l'hotel et au prix de la chambre.La télévision aucune chaine étrangère c'est un peu dommage !leur coin spa piscine et à repenser completement mais bon quand on va à new york on a pas envie de passer sont temps à la piscine au autre salle de sports !En tout les cas pour un premier séjour à new york n'hesiter pas mais quitte revoir votre budget à la hausse pour avoir vraiment une vue inégalable.

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur times square
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yann66500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Bonjour Yann66500

Nous sommes constamment à la recherche de moyens pour mettre à jour nos chambres, et apprécions les commentaires que vous avez à gauche se rapportant à la salle de bains. Nous proposons différents canaux sur notre télévision, en fonction de chaque voyage besoins, les attentes sont différentes, nous nous excusons que les choix proposés ne correspondent pas parfaitement vôtre. Nous sommes heureux que vous ayez eu l'occasion de visiter le New York Sports Club vaste salle de gym, la piscine de la salle de gym est vraiment un plus d'avoir, depuis les piscines et les spas sont rares à New York City.
Je vous remercie de vos efforts pour donner votre avis sur notre propriété. Votre temps et vos commentaires sont grandement appréciés! Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié la vue depuis votre chambre. S'il vous plaît revenez nous voir bientôt!

Best,
Geoffrey Mills
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Le crowne Plaza est une véritable usine à l'américaine et il faut aimer ça !
Le Crowne Plaza est situé à Times Square donc on peut facilement visiter Midtown à pieds mais je vous conseille de séjourner près Lexington, Madisson ou la gare, c'est moins bruyant et il y a mois de risque de vols.
Si vous recherchez le charme et un service personnalisé c'est pas la bonne adresse !
Les chambres sont spacieuses et correctes, il y a tout le confort nécessaire et pas plus.
C'est un bon 4 étoiles, nous avons eu un très bon deal et c'est pour cela que nous avons choisit cet hôtel !
Ne pas payer plus de 180 dollars la nuit pour cet hôtel ca nen vaut vraiment pas le coup !
La déco est bof et service ... ben ca reste une usine !
Conclusion : Allez y si vous avez un bon prix !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tripaddict0808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPTimesSquare, General Manager de Crowne Plaza Times Square Manhattan, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Salut tripaddict0808,
Nous avons été ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel et trouvé un bon prix, nous offrons des forfaits varous et les promotions sur notre site. Wether voyagiez pour affaires ou loisirs, le côté fonctionnel de notre emplacement de l'hôtel pour les spectacles de Broadway, des boutiques et restaurants est définitivement un plus. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le confort des chambres et espérons que vous restez avec nous à nouveau lors de votre prochain voyage dans la Big Apple.
Bon voyage,
Geoffrey Mills
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 143 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 631 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 170 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 504 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 104 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
New York Marriott Marquis
New York Marriott Marquis
N° 204 sur 464 à New York
4.0 sur 5 bulles 9 364 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square
Hyatt Centric Times Square
N° 51 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 121 avis
Midtown
The Time New York
The Time New York
N° 157 sur 464 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Times Square Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Times Square Manhattan

Établissement : Crowne Plaza Times Square Manhattan
Adresse: 1605 Broadway, Between 48th and 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels romantiques à New York
N°138 des hôtels de luxe à New York
N°151 des hôtels d'affaires à New York
N°159 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 436 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Crowne Plaza Times Square Manhattan 4*
Nombre de chambres: 795
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, IHG et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Times Square Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza Times Square Manhattan New York
Crowne Plaza Times Square Manhattan Hotel New York City
Crowne Plaza Hotel Manhattan
Crowne Plaza New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page